|
Сабачка
|
Да не совсем.... Михалевич сделал свое заявление публично. Значит было время и подумать и переоценить свои мотивы. Это много стоит для любого человека. Якраз такі пра пісьмяцо бацькаві, Міхалевіч публічна прамаўчаў, а казаў пра падпісаным паперы пад пыткамі аб супрацоўніцтве, а цяперака кажа, што яго толькі ПЫТАЛІСЯ завербаваць і пра пісьмяцо душэўнае прызнаўся. А каб дэбісты прамаўчалі б, то й мыб ніякіх падрабязнасьцей не ведалі б. Фіх паймі  Добавлено: 04 Март 2011, 22:29:12
А во й яшчэ фіх паймі, чаму яго пыталі й сперш завярбавалі, а потым пыталіся завярбаваць апасьля прошенія к уважаемому Александру Грігорьевічу?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2011, 22:29:14 от Dоggy »
|
|
|
|
|
|
n-nick
|
Перакувалі штоли? Думаю, что контора свое дело знает, и деньги зря не получает. "Убеждать" там умеют. Хотя , справедливости ради, надо отметить, что такие конторы имеются во всех странах: и тоталитарных и демократических.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Думаю, что контора свое дело знает, и деньги зря не получает Сколько любви  надо отметить, что такие конторы имеются во всех странах: и тоталитарных и демократических. Если страна демократическая, то для чего канторы ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
секретная польская тюрьма ЦРУ))) можно конкретные ссылки на официальные рапорты, расследования подтверждающие факт существования такой тюрьмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
А в демократических странах "канторы" расположены в банановых республиках. Не чувствуете разницу ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
секретная польская тюрьма ЦРУ))) можно конкретные ссылки на официальные рапорты, расследования подтверждающие факт существования такой тюрьмы. "Желательно, записанное на скрытый диктофон. А пока "Я где-то слышал, как кто-то говорил, будто что-то произошло"." 
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
lenin
Гость
|
секретная польская тюрьма ЦРУ))) можно конкретные ссылки на официальные рапорты, расследования подтверждающие факт существования такой тюрьмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
можно конкретные ссылки на официальные рапорты, расследования подтверждающие факт существования такой тюрьмы. Или вы даже докладу ЦРУ в своих розовых очках не верите? ихде доклад?
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
lenin
Гость
|
можно конкретные ссылки на официальные рапорты, расследования подтверждающие факт существования такой тюрьмы. Или вы даже докладу ЦРУ в своих розовых очках не верите? можно конкретную ссылку на данный доклад и результаты расследования? пока я опираюсь только на это Расследование идет, подтверждения существования подобного объекта на территории Польши пока нет. Если же эта информация подтвердиться, то под Конституционный Трибунал пойдут высшие чины правительства того времени (Квасневски, Миллер и др.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-nick
|
можно конкретные ссылки на официальные рапорты, расследования подтверждающие факт существования такой тюрьмы. О Польше не знаю, а о Литве пожалуйста: В GOOGLE наберите "секретная американская тюрьма в Литве" и читайте, читайте, читайте... И мне напишите кто за это привлекся к уголовной ответственности. А информацию эту раздобыли вездесущие западные журналисты. И честь и хвала им за это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
можно конкретные ссылки на официальные рапорты, расследования подтверждающие факт существования такой тюрьмы. О Польше не знаю, а о Литве пожалуйста: В GOOGLE наберите "секретная американская тюрьма в Литве" и читайте, читайте, читайте... И мне напишите кто за это привлекся к уголовной ответственности. А информацию эту раздобыли вездесущие западные журналисты. И честь и хвала им за это.  Ввел. Последняя информация на русском в гугле датирована 2009 годом и отсылает к репортажу BBC. Как и в Польше проходит расследование. Фактов подтверждающих существование пока нет. Ждем окончания расследования и его результатов. p.s.:люди, ну вы хоть читать умеете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
О Польше не знаю, а о Литве пожалуйста: В GOOGLE наберите "секретная американская тюрьма в Литве" и читайте, читайте, читайте... от ведь тюрем понастроили. прям в кажном углу, как ледовых в беларуси. а в греции есть? так и хде доклад? нихто не выложит ссыль что ль?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2011, 01:12:29 от fireatwill »
|
|
|
|
|
|
politik
|
хорош оффтопить
|
|
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
Романчук выиграл конкурс века на самого продажного политика. А нынешним оппозиционером нужно взять пример с большевиков, и идти в народ, в эти "темные массы", для которых нет стоящего кандидата. Нужно вдалбливать людям правду о "беларусском чуде" о тех страшных последствиях, которые ждут Беларусь уже в недалеком будующем, если не убрать колхозный режим лукашенко. И не нужно надеяться на запад или восток, и одни и другие сожрут беларусь и не подавятся. Вся надежда на народ. Нужно поднимать его. Все иные методы, это всего лишь детские забавы
|
|
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
|
fireatwill
|
Кто ж им на это денег даст? вопрос в том, кто даст денег власти для поддержания чаркашкварачнасти. когда голодный пролетарият призовет к ответу, вряд ли проканают сказочки про урагоу народа, которые поломали экономику. спрашивать будут с тех, кого видят и знают. и если все будет идти в теперешнем темпе, то вряд ли до 2015 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Так что до 2015 года про существование в Беларуси оппозиции можно будет только в интернете прочитать... Как-то все больше и больше вижу оппозиционных бабушек в магазинах и откуда их завозят, может с Польши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
В 2015-м году продолжим этот разговор. На тему "вопрос в том, кто даст денег власти для поддержания чаркашкварачнасти" А может даже и в 2020, если вы конечно не смените ориентацию У СССР не на 5 и не на 20, а на все 100лет было фундамента …если сопоставить масштабы, то это может произойти у нас за неделю достаточно не там запитую поставить и бац …… 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
сейчас как никогда актуальны слова библийного пророка "ничто не вечно под солнцем" я, признаюсь был поражен и сильно удивлен, когда началась "весна народов в Африке" Египет и Мубарек были для меня тождественны, так как Ливия и Каддафи. почитав про правление Каддафи, я был поражен, как этот африканский диктатор предлагал всем своим соседям по очереди объединиться в "братский союз" с некоторыми странами даже был кратковременный союз. И вот Ливия проснулась, и самое интересное, ведь не от плохой жизни, и не от голода поднялись ливийцы.
|
|
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
|
fireatwill
|
если вы конечно не смените ориентацию одиноко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
В ближайшее время Беларусь будет все больше полагаться на Россию. Россия будет продолжать расти быстрыми темпами и будет иметь огромные финансовые ресурсы. Уже в 2020 году Москва стала финансовым центром мира.Сколково "является крупнейшим центром в мире современных технологий. Я начинаю опасаться России.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Уже в 2020 году Москва стала финансовым центром мира И станет княжеством американских фантиков ... Сколково "является крупнейшим центром в мире современных технологий.  Я начинаю опасаться России. И мы об этом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Существует ничего смешного. Мы не боимся русских ракет. Россиa за ее огромные финансовые ресурсы, она может медленно купить Европy. Все европейские компании, банки и технологии. Вы привыкли, a для нас это было бы трагедией. Tолько надеяться, что мир найти другие источники энергии, чем углеводы.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Tолько надеяться, что мир найти другие источники энергии, чем углеводы. Ну, без углеводов человечество ещё нескоро научится обходиться...  может углеводородов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Tолько надеяться, что мир найти другие источники энергии, чем углеводы. Ну, без углеводов человечество ещё нескоро научится обходиться...  может углеводородов? И без них тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Ближе к теме, господа!
|
|
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
Видимо ненагибаемому придется нагнуться, чтобы не допустить полного экономического краха Белоруссии.:-)
|
|
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Белоруссии.:-) Расея всегда даст брату по разуму, а иначе мы своего умного поставим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
елорусские Змагары ждут что это случится "буквально завтра" вот уже более 10 лет... Теперь вот россияне начали делать ставки... Долгого терпения вам! (столько не живут) А чего ждут невнятные застабилы ? Очередной дойки российских олигархов, которая продлит на пару годков их благосостояние ? Существующая власть до сих пор не предприняла (или не думала предпринимать) политических шагов к маломальской финансовой независимости. Российский проект "Лукашенко" в очередной раз приступил к краже денег у собственного народа. Общественному мнению уже трудно втюхать американо-европейские заговоры, если цены на товары и услуги РЕАЛЬНО растут. Все предпосылки для расшатывания ситуации в сторону революции начинают проявляться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|