PANTERAS
|
Кста, учился у Марьяныча... сдал с первого раза 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
GeNiUs™
Гродненец
/Не ФлУдИтЬ/а да +1 не забудь!!!!
|
собираюсь идти записываться в автолюкс. какие примерно очереди и срок обучения и цена?  
|
|
|
|
1)Советы принимай от всех дающих, но собственное мнение береги. 2)Самое лучшее - прямо и просто сказанное слово. 3)Мы никогда не живем, мы лишь надеемся, что будем жить.
|
|
|
mux
|
А я через знакомого договорился чтоб на меня очередь переписали. Передал какому-то дядьке 30 уёв и он всё замутил сам. Через две недели я уже был в списках  . Сегодня был на первом занятии (на Победы). Марьян Марьянович (так вроде учителя зовут) сказал, что это последние группы набрали по старой цене (599000 + топливо), потом уже за мулик будет :-/ Оооо.... хоть кто-то с форума на Победы учится  А у ми уже каникулы в автошколе! 21 день  В пятницу первое вождение  хоть и отучился уже 2.5 месяца! Разгонный препод по мидицине 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
а у меня уже экзамен в ГАИ 10 апреля  (это если внутренний сдам  )
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
пряник.
|
по медицине вообще ходячий прикол........чем-то похож на психолога из Саус парка....
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
говорят под "Весёлкой" возле ДОСААФа открылась новая частная автошкола...никто не в курсах??
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
А я через знакомого договорился чтоб на меня очередь переписали. Передал какому-то дядьке 30 уёв и он всё замутил сам. Через две недели я уже был в списках  . Сегодня был на первом занятии (на Победы). Марьян Марьянович (так вроде учителя зовут) сказал, что это последние группы набрали по старой цене (599000 + топливо), потом уже за мулик будет :-/ Оооо.... хоть кто-то с форума на Победы учится  А у ми уже каникулы в автошколе! 21 день  В пятницу первое вождение  хоть и отучился уже 2.5 месяца! Разгонный препод по мидицине  я учуся там тож
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Интересует очередь в ДОСАФ. И телефончик если можно. собираюсь идти записываться в автолюкс. какие примерно очереди и срок обучения и цена?   говорят под "Весёлкой" возле ДОСААФа открылась новая частная автошкола...никто не в курсах?? смотрите предыдущие страницы(23-26) там много интересного Зы, Муха у мну вождение уже на следующей неделе.....первая неделя учения в Автолюксе....во как быстро :-/
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
мне ктонить про очередь скажет в Автолюксе??? Мне например вчера сказали позвонить в сентябре (там уеб..... в очках нахальное такое), мол позвоните 1-го числа и мы вас запишем, но я то понимаю что даже если я и позвоню например 1 го сентября, то они обязательно скажут, что ой ты все проипал и т.д. короче нечего туда сунуться. А вот напримеро на ПОБЕДЫ подъехал, там более конкретно все сказали и объяснили.... ТЕЛ. автолюкса кстати 7890761 мтс. Я тоже в Автолюкс ходил несколько месяцев, спрашивал про запись. В итоге мне с бухгалтерии САМИ сообщили, когда освободились несколько мест. Таким макаром я смог влезть В ДЕНЬ НАЧАЛА ЗАНЯТИЙ. Хотя записи не было уже на полгода вперед. Примелькался просто там. Так что если очень хотите записаться.... Терпение, мой друг, и вам повезет 
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
kosik
|
сейчас почти годовые очереди!!! 8-) но я ждал 4 месяца
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Нерти я сам в шоке! Может из-за того что "БЦ" категория? ХЗ Зато сённи катался на "ЗиЛу"  Монстр 
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
Нерти я сам в шоке! Может из-за того что "БЦ" категория? ХЗ Зато сённи катался на "ЗиЛу"  Монстр  Не тот ли это ЗИЛ который провадами заводится??
|
|
|
|
|
|
|
v1t
Гродненец
|
недавно мне рассказали как устраивались в БОАМЛ зимой, жесть  : Занимали очередь за сутки, велась запись всех кто подходил, каждые 2-3 часа перекличка. Зима, холод, некоторые затаривались алкоголем для согрева и чтобы время убить. К четырем утра стояла под дверями приличная толпа желающих, а к открытию еще больше. Без ОМОНа не обошлось, пришлось наводить порядок. Было где-то 300 человек, а набрали всего 3 группы обучения по будням и одну группу на выходные. Когда-же у нас в городе эта ситуация урегулируется? Есть такой большой спрос, должно быть соответствующее предложение. Я могу учиться только на выходных, а устроится в две школы практикующие такое обучение невозможно. Может хоть повышение цен на обучение сбавит спрос, но в это мало вериться...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 13:24:21 от v1t »
|
|
|
|
|
mux
|
Нерти я сам в шоке! Может из-за того что "БЦ" категория? ХЗ Зато сённи катался на "ЗиЛу"  Монстр  Не тот ли это ЗИЛ который провадами заводится?? Не.... эт нормальный
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
ребята чтото я сёдня услышал что уже стопудова срок обучения 6 месяцев - это правда?   ??
|
|
|
|
|
|
|
April_00007
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто-нибудь знает маршруты ГАИ, применяющиеся для сдачи экзамена по вождению 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ребята чтото я сёдня услышал что уже стопудова срок обучения 6 месяцев - это правда?   ?? Что-то я не видел ни одной статьи про увеличение срока обучения
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Кто-нибудь знает маршруты ГАИ, применяющиеся для сдачи экзамена по вождению  На Белуша в ГАИ, там где экзаменационный класс раньше они висели... А что, в автошколе не говорят... Мне в своё время мой инструктор по вождению всё показал 8-)
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да всё спрашивайте у инструктора, должен ответить ЗЫ во, что весит в автошколе в Вясёлке  похожая на Победы весит
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
Ещё одна вещь насчёт катигории "Е" ......обучение будет производится с достижением 19 лет......а управлять только с 21 года... полный пипец ....указ вышел в феврале...
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
и запись тоже только на следущий год
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
До 2011 года в Беларуси будет введено водительское удостоверение нового образца, отвечающее требованиям всех международных конвенций. Об этом 15 апреля в беседе с журналистами сообщил заместитель министра внутренних дел Виктор Филистович. Сейчас этот документ разрабатывается, пишет БелаПАН. По словам В.Филистовича, планируется использовать не только действующие ныне категории, дающие право управления либо мотоциклом, либо легковым автомобилем, грузовиком и т.д. (А, В, С…), но и подкатегории, поскольку требования к управлению различными транспортными средствами даже в пределах одной категории различны. В качестве примера заместитель министра привел обычный легковой автомобиль и внедорожник. Обмена старых водительских удостоверений на новые не планируется. Права нового образца будут получать люди, которые их получают впервые. Как пояснил начальник управления Госавтоинспекции ГУВД Мингорисполкома Дмитрий Корзюк, "новое водительское удостоверение будет международного образца, белорусские водители смогут спокойно брать напрокат автомобили за границей, любой полицейский в другой стране, увидев его, поймет, что это водительское удостоверение, а не карточка для получения денег в банкомате". Кстати, получить водительское удостоверение станет труднее. Виктор Филистович заявил, что руководство МВД имеет большие претензии к качеству подготовки водителей в автошколах. По его словам, с первого раза теоретический экзамен сегодня сдают 50% курсантов, практический — 20%. Принято решение вернуться к действовавшей до конца прошлого года системе, когда практический экзамен включал в себя не только езду по городу, но и выполнение элементов площадки. В программы подготовки вносятся изменения, и в будущем курсанты после 20-минутного управления автомобилем на улице будут сдавать один из элементов площадки (эстакада, разворот, движение задним ходом, парковка) по выбору экзаменатора. Вячеслав БУДКЕВИЧ http://naviny.by/rubrics/auto/2008/04/15/ic_articles_120_156607/
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
[highlight] Принято решение вернуться к действовавшей до конца прошлого года системе, когда практический экзамен включал в себя не только езду по городу, но и выполнение элементов площадки. [/highlight]
Надо же, дошло до баранов.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
отлично, площадка рулит :-) Только подкатегории - это пистец. Придется сдавать экзамен по 10 раз видимо ...
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
SVSH
|
Не хватало только ещё путаницы с подкатегориями. Значит на легковом умеешь ездить - ok, купил джип - иди доучивайся
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
[highlight]народ подкажите обучение а АВТОЛЮКСЕ:[/highlight] 1) скока денег надо на B,C 2) какие очереди 3)срок обучения 4)где их кантора
зарание спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Контора их находится на Янки Купалы 88А (возле остановки солы), денег наверно под килобакс будет
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
[highlight] Принято решение вернуться к действовавшей до конца прошлого года системе, когда практический экзамен включал в себя не только езду по городу, но и выполнение элементов площадки. [/highlight]
а это на тех кто учится будет распространятся или как?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
napTu3aH
|
[highlight]народ подкажите обучение а АВТОЛЮКСЕ:[/highlight] 1) скока денег надо на B,C 2) какие очереди 3)срок обучения 4)где их кантора
зарание спасибо!!!
разве Автолюкс вообще С готовит?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Господа, навскидку кто скажет - C,D категории отучиться - сколько стОит, большие ли очереди?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|