v1t
Гродненец
|
Как сейчас проходится медкомиссия на права кат.В? Сколько по времени и деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
По времени - примерно за неделю
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
24.130 в кассе поликлиники + ~5000 на Щёрса того 30000
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
По времени - примерно за неделю Во второй поликлиннике на прохождение даётся день (среда), а точнее с 16.00-19.00 (или 20.00 :-/ не помню). Но до среды надо успеть побывать в доврачебном кабинете, сдать анализы, засветиться в дурке на Щорса
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Господа, навскидку кто скажет - C,D категории отучиться - сколько стОит, большие ли очереди? Так скажет кто или самому по рекламке звонить?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Xaos
|
наверное около 1.4 мил. ...сколько по времени не знаю...очереди меньше чем на В....т.е. на этот год можешь попасть...например в ДОСААФ
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
+1 спасибо за инфу
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Хожу на вожденияе и понимаю, что попал в полную .опу  Инструктор недавно устроился и никера не объясняет, да и сам как оказалось херово ездит и в машине не шарит  Тачка тоже "хороша" - сцепление заподает в полу, первая передача после получаса езды врубается струдом, ручник на эстакаде не держит. (школа на Победы, инструктор Ляхович)
|
|
|
|
|
|
|
|
palio
Гродненец
Я люблю семью работу и баскетбол
|
я отучился на победы - недели 2 назад получил права вс. учились почти 6!  месяцев. заплатил 1.7 млн. впечатления: за это время НИ РАЗУ не работали на компьютерах - это просто офигеть можно. почти всю теорию отзанимались в актовом зале - писали на коленях по машинам: на грузовом попался инструктор хороший - правда от этого ручник там работать не стал  , на легковой - тоже нормальный, постоянно говорит :" Молодец!!!" - кто учился - тот должен помнить. от ручника там была только ручка  короче обучение не знаю кому как: у нас с первого раза из 29 права получили 8 человек вот так.
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
учить надо, учить 
|
|
|
|
|
|
|
Roman_by
|
люди ПоМОГИТЕ кто может...!!!где найти место на учёбу...мож у кого знакомые есть, как вообще пробиться,я уже задолбался метаться, разумеется всё это не бесплатно!!! Заранее всем спасобо..!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sver
Гродненец
|
Сейчас тоже учусь на В на Победы. С инструктором всё ОК - объяснит, покажет. А вот препод по теории странный, однако. Правила читает по памяти - это хорошо, но некоторые изменения в правилах от 18 октября 2007г. - или не знает или не помнит. За 2 месяца обучения ни одного опроса, на компах пока не работали. Инструктор обрадовал - в ГАИ мало кто сдаёт.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Хожу на вожденияе и понимаю, что попал в полную .опу  Инструктор недавно устроился и никера не объясняет, да и сам как оказалось херово ездит и в машине не шарит  Тачка тоже "хороша" - сцепление заподает в полу, первая передача после получаса езды врубается струдом, ручник на эстакаде не держит. (школа на Победы, инструктор Ляхович) Я тож там, ты на какую категорию?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мой вам совет. Учите все сами. Лично занятия в автошколе посещал с переменным успехом, тесты, насколько помню, писал не очень успешно. Зато потом 4 дня упороной самостоятельной учебы перед гаишными экзаменами и с первого раза экзамен сдан.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Аналогично blaze'у было и у меня. Чуть не выгнали за то что сачковал, тесты проваливал в 70% случаев. Зато в ГАИ с первого раза сдал. Т.к. сам подучил перед сдачей.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Сейчас тоже учусь на В на Победы. С инструктором всё ОК - объяснит, покажет. А вот препод по теории странный, однако. Правила читает по памяти - это хорошо, но некоторые изменения в правилах от 18 октября 2007г. - или не знает или не помнит. За 2 месяца обучения ни одного опроса, на компах пока не работали. Инструктор обрадовал - в ГАИ мало кто сдаёт. дядько с большими усами чтоль такой?
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Думаю с шаблонами у меня проблем не будет, т.к. Марьян Марьянович объясняет всё даже слишком  хорошо, а вот с вождением пока туговато из-за моего бывшего инструктора :-/ Кстати, его сегодня уволили  Может теперь нормальный попадётся.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
blaze, Andrew_D --- а как еще?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blaze, Andrew_D --- а как еще? Что как? Как сдать? Никак, только так.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Так я и про что 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
народ, мот кто знает, когда и в каких автошколах будет запись???
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
через год наверное ппц  [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
если не похже:-)
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
это что так долго учат счас или столько желающих.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
[highlight]народ подкажите обучение а АВТОЛЮКСЕ:[/highlight] 1) скока денег надо на B,C 2) какие очереди 3)срок обучения 4)где их кантора
зарание спасибо!!!
разве Автолюкс вообще С готовит? я учусь в автолюксе и не слышал что бы там было С категория, а на В категорию стоит 730 тыс.+100 тыс. бензин, учёба 3 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Пока я учусь уже второй раз меняют количество элементов на площадке. Никак не могут определиться
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 12:55:52 от s@sh »
|
|
|
|
|
|