Evgeni_M
|
нафига перенесли сюда моё сообщение
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
TiXoN
|
потому что здесь тема про Автошколы, зачем создавать аналогичные темы? 8-) имхо, созревать надо раньше было. А желающихустроиться за разумное вознаграждение - стока, что озолотиться на этих вознаграждениях можно было бы. Есть хороший знакомый (директор одной из гродненских автошкол, все эту автошколу прекрасно знают  ), сейчас все кто его знает тока и предлагают ему устроить кого то из своих знакомых/друзей/сыновей/дочерей. Он сказал всем коротко и ясно - кто хочет со мной поругаться - заговорите со мной про автошколы  хрен ты кого щас устроишь, такие очереди. Это раньше изьявили желание и предварительно записались, а потом пару человек не пришло, передумало, и на них место можно было без зазрения совести впихнуть кого то без ущерба для других. Щас ситуация далека от той. зы. Щас вознаграждения не в моде. А разумные - тем более. В моде - услуги. Один второму оказывает услугу, потом второй - первому. Главное чтобы была взаимная заинтересованность 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
хорошо, зададим вопрос по другому: кто окажет мне услугу по устройству меня в автошколу и сколько это будет стоить? на март - апрель, может чуть пожже
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
7floor
|
Дам совет. Не ищи, кому дать взятку - это бесполезно. Лучше узнай, когда начинаются ближайшие занятия и за неделю до начала начинай названивать. Зачастую кто-то по той или иной причине отказывается, или справку не успевает сделать (кстати, а ты сделал медсправку? без нее не записывают). Моя жена так и попала в Автолюкс. И совершенно бесплатно, ну, всмысле, ничего сверх стандартной стоимости обучения.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
KozaDereZa
|
Дам совет. Не ищи, кому дать взятку - это бесполезно. Лучше узнай, когда начинаются ближайшие занятия и за неделю до начала начинай названивать. Зачастую кто-то по той или иной причине отказывается, или справку не успевает сделать (кстати, а ты сделал медсправку? без нее не записывают). Моя жена так и попала в Автолюкс. И совершенно бесплатно, ну, всмысле, ничего сверх стандартной стоимости обучения. Спасибо за совет...попробую..
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Дам совет. Не ищи, кому дать взятку - это бесполезно. Лучше узнай, когда начинаются ближайшие занятия и за неделю до начала начинай названивать. Зачастую кто-то по той или иной причине отказывается, или справку не успевает сделать (кстати, а ты сделал медсправку? без нее не записывают). Моя жена так и попала в Автолюкс. И совершенно бесплатно, ну, всмысле, ничего сверх стандартной стоимости обучения. хорошо, справка действительна в течении года, то есть если мне записываться на год вперёд, то к времени обучения она недействительна будет - снова делать? Я думал что к времени обучения справку делать надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Granger
|
Ну вообще-то на космонавтов возле Востока БОАМЛ, будет производиться запись вродебы 10 декабря на январь или на февраль точно не помню  подъедь посмотри там объява висит
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Дам совет. Не ищи, кому дать взятку - это бесполезно. Лучше узнай, когда начинаются ближайшие занятия и за неделю до начала начинай названивать. Зачастую кто-то по той или иной причине отказывается, или справку не успевает сделать (кстати, а ты сделал медсправку? без нее не записывают). Моя жена так и попала в Автолюкс. И совершенно бесплатно, ну, всмысле, ничего сверх стандартной стоимости обучения. хорошо, справка действительна в течении года, то есть если мне записываться на год вперёд, то к времени обучения она недействительна будет - снова делать? Я думал что к времени обучения справку делать надо?  Женя! Справка действительна в течении 5 лет. Школу, на мой взгляд, выбирать лучше ближе к дому. Так что подбирайся к ДОСААФу.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Дам совет. Не ищи, кому дать взятку - это бесполезно. Лучше узнай, когда начинаются ближайшие занятия и за неделю до начала начинай названивать. Зачастую кто-то по той или иной причине отказывается, или справку не успевает сделать (кстати, а ты сделал медсправку? без нее не записывают). Моя жена так и попала в Автолюкс. И совершенно бесплатно, ну, всмысле, ничего сверх стандартной стоимости обучения. хорошо, справка действительна в течении года, то есть если мне записываться на год вперёд, то к времени обучения она недействительна будет - снова делать? Я думал что к времени обучения справку делать надо?  Женя! Справка действительна в течении 5 лет. Школу, на мой взгляд, выбирать лучше ближе к дому. Так что подбирайся к ДОСААФу. ближайшая школа от меня это на комарова (вроде и есть ДОСААФ) - именно там мне и сказали, что на 2008 год всё расписано и заявки не принимаються
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
а сколько платишь? если можешь помочь, пиши в личку обсудим этот вопрос
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
Если кто-нибудь может помочь в ускорении поступления в автошколу, пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 inform: с таким ником, фигушки тебе кто чего напишет... "здается мне, ты стукачок ментов" © и инфу о взяточниках собираешь  шутка, конечно же, не принимай это лично 
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
http://news.Тут/99295.htmlЭто касается тех кто начнет обучение после 6 декабря или тех кто здавать будет после 6 декабря, а учится уже сейчас. Кто-нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Там написано с 6 декабря. Или ты считаешь, что например если в ПДД внесут изменение, в то время как ты учишься на права, то тебя оно не будет касаться на экзамене? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
S@B@K@
|
а программы в автошколе кто-нимбудь пересматривал? на кой *** на площадке тогда крутиться?
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
ладно в РБ все всегда через ж..у, сначала делают потом думают, ужо привыкши
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а программы в автошколе кто-нимбудь пересматривал? на кой *** на площадке тогда крутиться? Хм. А парковаццо вас где учить? В городе? Страховые компании разоряццо, это ж пусти какого студента который и трогается не с первого раза в город, да попроси запарковаться между машин где места чуть больше чем на машину, он же поцарапает и свою машину и побокам которые стоять будут.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Пилять... Срочняк все страховаться на АвтоКАСКО. Я лично собираюсь в ближайшее время... Опять при внесении изменений в законодательство попой думали
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Kari4ka
|
Блин... как по мне, так лучше площадку здавать полностью, но меньше по городу  . Бред какой-то. За эти 20 минут можно пол города обьехать, это же сколько будет разных косяков...  
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Добрый Луноход
|
Kari4ka а ты считаешь, что на своей машине ты будешь ездить только по площадке и 10 минут по городу???
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Блин... как по мне, так лучше площадку здавать полностью, но меньше по городу  . Бред какой-то. За эти 20 минут можно пол города обьехать, это же сколько будет разных косяков...   Правильно, будет стимул лучше учится водить в условиях городских пробок, пока инструктор рядом. Чтобы на своей машине не создавать хаос на дороге которого и так хватает.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
blaze а как тебе стимул придти к месту стоянки машины и увидеть её помятой водителем которого не учили в автошколе парковке? :-/
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Жесть  Но, кстати, насчет парковки в городских условиях, я против. см. ответ #619.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Я и теперь постоянно добрым словом вспоминаю инструктора, который меня почти каждое занятие заставлял по Антонова туда-сюда ездить и до посинения гонять по площадке. Самому за рулем потом не в пример легче, если азы есть.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
PANTERAS
|
У меня был личный инструктор  В лице отца. И водительский стаж начинался лет в 9-10 у папы на коленях на 412 москвиче Поэтому в автошколе вождение было лишь для галочки) Тогда еще можно было повесив буквочку "У" ездить почти по всем дорогам. За исключением особо оживленных. Вот это было дело. И водители были нормальные. Потому что с детства знали что такое дорога... и кто научит лучше если не отец которого учил его отец и так далее... А счас... чему реально может научить инструктор за тот месяц вождения по графику 2 раза в неделю) Руль крутить да педали нажимать  В лучшем случае при особо хорошем инструкторе кое-чего полезного сообщит. Хоть правилам учат и то хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А счас... чему реально может научить инструктор за тот месяц вождения по графику 2 раза в неделю) Руль крутить да педали нажимать  В лучшем случае при особо хорошем инструкторе кое-чего полезного сообщит. Хоть правилам учат и то хорошо  Ну меня научили. 4.5 года без дтп, бог миловал. За руль первый раз сел в автошколе на первом вождении.
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Да, полностью согласен. Я сел за руль в 5 лет на коленях у отца, в 7 сам поехал с подушкой под задом. Теперь мне 18 и я езжу наверное лучше, чем 90 процентов всего нашего населения. Если бы всех так учили, то это было бы в крови и все нормально ездили. А насчет автошкол: какой-то отстой у нас в Гродно с этим. Я блин полгода бегал по автошколам, хотел записаться, ну а потом уехал в Брест учиться. Вот пришел в автошколу, тупо записался и начал учиться через месяц(а не так как в автолюксе, где пришлось 1 июня просидеть многим людям целую ночь и отмечаться каждый час - бред). Мне позвонили и я пришел на собрание. Кстати, машины учебки здесь 405 пыжики в нормальном состоянии и бэхи 520. ТУт почему-то нет такого ижиатажа на учебу. Да, а инструктора везде отстой. Нельзя научить человека ездить за 40 часов, которые выделяют.
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
PANTERAS
|
blaze радует что бывают исключения 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
7.12.2007 Житель Витебска сдал на права с 46-й попытки Сотрудники управления ГАИ УВД Витебского облисполкома после 46-й экзаменационной попытки наконец-то вручили права жителю Витебска, рассказал БЕЛТА начальник межрайонного экзаменационного отделения ГАИ УВД Витебского облисполкома Сергей Девянин. Незадачливый 59-летний водитель за нарушение правил дорожного движения был лишен прав несколько лет назад. В течение трех лет он пытался вернуть их. Однако каждый раз на экзамене получал неудовлетворительную отметку и вынужден был повторять попытку вновь и вновь. Его терпению и упорству можно только позавидовать, потому что последний «рекордсмен» по числу испытаний сдался на третьем году после 34-го проваленного экзамена. Вместе с тем в ГАИ говорят, что неудачников гораздо меньше, чем тех, кто успешно сдает экзамены и получает права впервые. Причем число новоявленных водителей год от года увеличивается. Только за 11 месяцев этого года обладателями водительского удостоверения стали свыше 11 тыс. жителей области, в то время как за такой же период прошлого их было чуть более 10 тыс. Интересно, что среди получающих права женщин с каждым годом становится все больше. Если в 2006 году впервые сели за руль автомобиля 3,9 тыс. женщин, то в этом — уже почти 4,5 тыс. Между тем, сотрудники ГАИ отмечают, что дамам гораздо легче даются теоретические знания правил дорожного движения, чем практические навыки вождения. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
06.12.2007
В Беларуси с 6 декабря изменяются правила сдачи экзамена на получение прав в ГАИ
Инспектор управления ГАИ МВД Федор Гулицкий. Фото с сайта atd.by Инспектор управления ГАИ МВД Федор Гулицкий. Фото с сайта atd.by В Беларуси с 6 декабря время движения на испытательном маршруте для каждого экзаменуемого на получение права управления автомобилем составит не менее 20 минут. Прием экзамена может быть прекращен досрочно в случае получения экзаменуемым оценки "не сдан". Об этом БЕЛТА сообщил старший инспектор управления ГАИ МВД Федор Гулицкий.
Такая норма заложена в постановлении Министерства внутренних дел о внесении изменений и дополнений в нормативные правовые акты, регламентирующие экзаменационную деятельность ГАИ. При сдаче экзамена не надо будет выполнять элементы на автодроме, кроме эстакады. В документе отмечается, что "на первом этапе оценка "сдан" выставляется экзаменуемому за выполнение элемента "участок с подъемом" (эстакада), при этом на выполнение элемента дается две попытки. Не засчитывается выполнение элемента при остановке двигателя по вине экзаменуемого, неплавном трогании с места или откате при трогании с места более чем на тридцать сантиметров". Также постановление определяет, что автодром должен иметь участок с подъемом (уклон не менее 16%).
По новым правилам приема экзаменов также исключены такие элементы, как "заезд задним ходом в бокс", "диагональная парковка", "разворот на участке ограниченных размеров".
По данным ГАИ, за 10 месяцев нынешнего года по вине водителей со стажем до 1 года совершено 250 дорожно-транспортных происшествий, в которых 53 человека погибли, 314 - получили ранения различной степени. А всего по вине водителей со стажем до 3 лет совершено 846 ДТП, в которых 165 человек погибли и 1028 травмировано.
|
|
|
|
|
|
|
|