Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Ноябрь 2025, 19:14:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Автошколы  (Прочитано 81332 раз)
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 19 Октябрь 2007, 17:46:23 »

Там всё закрыто.
Люди из соседней конторы сказали, что они переехали куда-то. Куда - не знают.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 17:49:55 от s@sh » Записан
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 19 Октябрь 2007, 19:43:10 »

Смеющийся закрыли лавочку
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 19:47:54 от Eleonora » Записан
Kari4ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #572 : 19 Октябрь 2007, 23:01:37 »

Там всё закрыто.

Ты наверное имеешь ввиду кассу автолюкса, так теперь она на Янки Купалы 88А (2э) Подмигивающий

Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #573 : 19 Октябрь 2007, 23:30:30 »

Там всё закрыто.

Ты наверное имеешь ввиду кассу автолюкса, так теперь она [highlight]на Янки Купалы 88А[/highlight] (2э) Подмигивающий

....ага, в долгострое CONSENTовском Подмигивающий (сам помогал им офис перевозить (на учебной Смеющийся))......

Kari4ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #574 : 20 Октябрь 2007, 17:33:02 »

Там всё закрыто.

Ты наверное имеешь ввиду кассу автолюкса, так теперь она [highlight]на Янки Купалы 88А[/highlight] (2э) Подмигивающий

....ага, в долгострое CONSENTовском Подмигивающий (сам помогал им офис перевозить (на учебной Смеющийся))......

Смеющийся Смеющийся Смеющийся ты уже отучился, или ещё нет?

Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
Aleksoid
Настоящий гродненец

Viva la Vida

Просмотр профиля
« Ответ #575 : 21 Октябрь 2007, 02:26:47 »

Дай угадаю - на правах физиономия вытянутая? Как будто месяц голодала? Это у всех так. У них, по ходу, с аппаратурой что-то не того, сверху вниз растягивает Смеющийся
Это еще ничего. Я на фотке водительского стал мелированным блондином. Всю жизнь натуральный шатен, а на фотке в правах - блондин крашеный. Прикольно. Хорошо хоть, мордой лица похож.

Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
Aleksoid
Настоящий гродненец

Viva la Vida

Просмотр профиля
« Ответ #576 : 21 Октябрь 2007, 02:30:44 »

автолюкс  Улыбка

Семашко?  8-)
А ездить кто учил? Улыбка
Элен, а серьезно, кто был инструктор по вождению?

Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #577 : 21 Октябрь 2007, 10:24:56 »

Слышал кто-нить про новую автошколу на Гарбарской где-то. Вроде то-ли уже работают, то-ли вскорости должны открыться

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #578 : 25 Октябрь 2007, 15:14:10 »

Было бы конечно гуд  Строит глазки
SAnt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #579 : 30 Октябрь 2007, 21:02:55 »

http://gazetaby.com/index.php?sn_nid=9469&sn_cat=35

Kari4ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #580 : 01 Ноябрь 2007, 09:55:50 »

мдя... Грустный, ну что тут сделашь? Всё будет хорошо... Смеющийся

siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #581 : 01 Ноябрь 2007, 15:14:30 »

С отменой элементов на площадке конечно поспешили... И так парковаться и двигаться задом выпускники умеют слабо, а теперь просто пистец станет (все будут ездить с помятыми дверцами и крыльями). Даешь площадку!!!!!!!!!

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #582 : 01 Ноябрь 2007, 15:35:38 »

епт... может машину начать на стоянку ставить? хотя и там достанут :-/
Kari4ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #583 : 01 Ноябрь 2007, 17:47:36 »

ну не все так плохо паркуются Строит глазки, я думаю, что только самые безголовые будут меньше уделять времени практике,  заезда в гараж, на парковку... т.к. это в первую очередь нужно для себя, а уж во вторую, что бы сдать экзамен. И права не надо если парковаться не умеешь... (имхо)

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #584 : 01 Ноябрь 2007, 18:13:44 »

ну не все так плохо паркуются Строит глазки, я думаю, что только самые безголовые будут меньше уделять времени практике,  заезда в гараж, на парковку... т.к. это в первую очередь нужно для себя, а уж во вторую, что бы сдать экзамен. И права не надо если парковаться не умеешь... (имхо)

те, кто тока окончил автошколу и получил права будут парковаться не так как им хочется (человеку может и хотеться нормлаьно припарковаться), а так, как у него это получается, как он умеет. А если он этого на практике не делал, или делал пару раз с металлическими стойками, то паркуясь во дворе он собьет не стойку и получит всего лишь нелицеприятное высказывание мастера обучения в свою сторону, а царапнет/помнет чью то машину. Что стоит денег. Смотри, объясню на пальцах. Допустим ты почти не умеешь парковаться диагонально задом. Но припарковать машину нужно, так ведь, не оставишь же ты ее посреди проезда во дворе. Ты предпринимаешь попытку припарковаться, царапаешь бочину моей машины, или бьешь бампер или еще что. Я уже не занимаюсь благотворительностью, поэтому выхожу, осматриваю повреждения и говорю свою сумму, которую ты в течение получаса должна мне передать и я забываю о случившемся. В противном случае я вызываю ГАИ и ты за свою парковку можешь лишиться прав на 6 месяцев + штраф. Как тебе такой расклад? Я то понимаю что ты это сделала не специально, не умышленно, но я же не буду за свой счет ремонтировать свой автомобиль. Обладание автомобилем означает готовность и возможность нести ответственность за свои действия за рулем.
siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #585 : 01 Ноябрь 2007, 18:20:42 »

Видимо мридется страховаться на Автокаско. Без этого никак получается

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #586 : 01 Ноябрь 2007, 18:21:21 »

зы. знакомая блондинко тока получив права и купив машину, в первую же неделю самостоятельной езды "припарковалась" в собственном дворе на Девятовке на 526 руб. 00 коп. (или 250, не помню). "Всего лишь" поцарапав бампер нового VW Passat.
Kari4ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #587 : 01 Ноябрь 2007, 19:48:26 »

зы. знакомая блондинко тока получив права и купив машину, в первую же неделю самостоятельной езды "припарковалась" в собственном дворе на Девятовке на 526 руб. 00 коп. (или 250, не помню). "Всего лишь" поцарапав бампер нового VW Passat.

мдя... печально... Грустный

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #588 : 02 Ноябрь 2007, 09:54:06 »

поэтому лучше учиться делать это в автошколах Улыбка а выехав на личном авто - быть осмотрительными. Если вы не уверены в том, что у вас получиться припарковаться, развернуться в стесненных сусловиях двора или еще что то- лучше не ехатьнаобум,  а остановиться, сдать назад либо наоборот продвинуться вперед и со второго захода попытаться это сделать. И не думай, что другие водители будут за это на тебя ругаться и выражать недовольство. Нормальный человек поймет, что этот водитель который совершает непонятные маневры - всего лишь неопытный. Да , есть и дибилы, мнящие себя прирожденными Шумахерами, которые будут те сигналить или прикалываться - на таких надо ложить йух с большой колокольни. Лучше пусть те посигналят, чем ты кого то побьешь Подмигивающий
Kari4ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #589 : 03 Ноябрь 2007, 12:35:04 »

TiXoN - видимо ты меня просто не правильно понял Грустный (либо я просто не правильно выразилась). Но хотела я сказать то же самое, что и ты.  Подмигивающий

Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #590 : 05 Ноябрь 2007, 20:49:41 »

Там всё закрыто.

Ты наверное имеешь ввиду кассу автолюкса, так теперь она на Янки Купалы 88А (2э) Подмигивающий

Да ты права , я тама скора учиться буду, через полотора месяца уже пойду  Веселый

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #591 : 06 Ноябрь 2007, 00:02:09 »

Не повезло тибе. Зимой учиться и сдавать... Хотя может и наоборот повезло. Только на экзамен потеплей одевайся, а то замерзнешь пока очереди дождешься

Kari4ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #592 : 07 Ноябрь 2007, 00:23:01 »

Как говорят инструкторы, то лучше учиться зимой :-? т.к. пройдёшь через самое сложное (гололёды, морозы, снег  и т.п.  Шокирован;D Шокирован) А летом - уже можно ездить "на расслабоне" Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Other Sight -- ну и правильно Подмигивающий Девочки за рулём - суперррр Строит глазки 8-) Смеющийся 8-) Строит глазки

sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #593 : 08 Ноябрь 2007, 08:09:16 »

СМ:http://news.Тут/97587.html

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #594 : 08 Ноябрь 2007, 11:51:04 »

TiXoN - видимо ты меня просто не правильно понял Грустный (либо я просто не правильно выразилась). Но хотела я сказать то же самое, что и ты.  Подмигивающий

да ладно, я просто написал то, на что стоить обратить внимание будущим водителям Подмигивающий чтобы думали немного головой, не боясь показаться кому то смешными.
вот вчера подвозил 2 девушек знакомых на Корону и назад. Одна из них с февраля идет в автошколу. И сидит причитает, что она ни за что не научиться водить автомобиль. Спрашивает, кто ее может научить? я говорю - в автошколе научат. Так она не верит, что там могут научить, причем так сильно в этом уверена, что я в шоке. Хотел уже было сказать что раз медведя в цирке на велике катацца научили то и тя инструктор на машине научит, но промолчал Подмигивающий Смеющийся. Дальше завел политику про то, что не надо бояться того, чего не умеешь, что человек на то и разумное существо, чтобы овладевать все новыми навыками и способностями, в общем как всегда меня пробило на разговоры. Происходило все это возле машины. Рядом молодой чел какой то на Ситроэне разворачивался, друг на пассажирском месте сидел, видимо тож еще не очень ездить то  умел этот водитель, потому что при попытке разворота ехал мордой прям в бордюр, которым в том месте был высокий. Мы все смотрим и я комментирую девушкам, что в такой ситуации он не вывернет, что надо сдать назад и со второго захода развернуться, но он этого не сделает потому что хочет показать другу какой он суперводила. Бах! скрежет пластикового бампера о бетонный бордюр, смущенное лицо водителя (не удалось показать класс Смеющийся) и я улыбаясь сажусь в машину, чтобы водителль Цитрамона увидев мою улыбку еще больше не огорчился Улыбка
Lynx
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #595 : 08 Ноябрь 2007, 12:08:12 »

да ладно, я просто написал то, на что стоить обратить внимание будущим водителям Подмигивающий чтобы думали немного головой, не боясь показаться кому то смешными.
вот вчера подвозил 2 девушек знакомых на Корону и назад. Одна из них с февраля идет в автошколу. И сидит причитает, что она ни за что не научиться водить автомобиль. Спрашивает, кто ее может научить? я говорю - в автошколе научат. Так она не верит, что там могут научить, причем так сильно в этом уверена, что я в шоке. Хотел уже было сказать что раз медведя в цирке на велике катацца научили то и тя инструктор на машине научит, но промолчал Подмигивающий Смеющийся. Дальше завел политику про то, что не надо бояться того, чего не умеешь, что человек на то и разумное существо, чтобы овладевать все новыми навыками и способностями, в общем как всегда меня пробило на разговоры. Происходило все это возле машины. Рядом молодой чел какой то на Ситроэне разворачивался, друг на пассажирском месте сидел, видимо тож еще не очень ездить то  умел этот водитель, потому что при попытке разворота ехал мордой прям в бордюр, которым в том месте был высокий. Мы все смотрим и я комментирую девушкам, что в такой ситуации он не вывернет, что надо сдать назад и со второго захода развернуться, но он этого не сделает потому что хочет показать другу какой он суперводила. Бах! скрежет пластикового бампера о бетонный бордюр, смущенное лицо водителя (не удалось показать класс Смеющийся) и я улыбаясь сажусь в машину, чтобы водителль Цитрамона увидев мою улыбку еще больше не огорчился Улыбка
если тебе дано ездить, то ты будешь ездить; если нет - то извините - лопух он и в АФРИКЕ лопух [smiley=5.gif]
v1tecz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #596 : 09 Ноябрь 2007, 20:19:41 »

ЛЮДИ, ПатСКАЖИТЕ!!!!!!!!
В какие автошколы сейчас набор проходит.
Только ненадо, типо , возьми, позвони, узнай!! :-? :-?
Я сильно занят в будни, а в выходные там хрен кто сидит(только занятия проводят)!
Помогите плизз :-/ :-/ :-/

Хэппи кэт Подмигивающий
meermitka
Останови время хоть на миг........
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #597 : 10 Ноябрь 2007, 11:00:01 »

На зиму 2008-2009 в какую автошколу можно записаться?

То что не убивает нас делает нас сильней...

http://redlinecity.ucoz.com/
siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #598 : 11 Ноябрь 2007, 11:07:10 »

Как говорится, медведя можно научить ездить на велосипеде, но будет ли от этого ему польза и удовольствие? Есть такой тип людей, которым не дается вождение хоть ты тресни. А если и дается, то с превеликими проблемами для себя и окружающих. И еще больше  людей боится начать учиться :-)

Evgeni_M
Самый злобный модератор! Нарушителям - предупреждение и в бан!
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #599 : 20 Ноябрь 2007, 13:29:25 »

созрел идти учиться на водительские права, позвонил в одну автошколу, там набора нету,т.к. уже набрано полностью на 2008 год...

помогите где можно пойти быстрее (я готов идти в марте-апреле), может у кого есть знакомые, которые могут за разумное вознагараждение устроить??? помогите!

* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель!
* Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину!
* А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт