Элеn
|
Куда лучше пойти учиться? Если можно телефончики 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Паук твой?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а рога твои?  Р.S. а давайте по теме... [smiley=71.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2006, 21:41:56 от Eleonora »
|
|
|
|
|
cepreu
|
ДСАФ- там не следят за посещаемостью
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Учебный автомобильный комбинат ул. Победы. И за посещаемостью следят и ПДД хорошо приподают. Авто такие...  что после их на любом поедешь!
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
на победы ходил проблем не было и сдал сразу
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Grodnenec
|
машина тож нормуль была -- гольф 3
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
иди в АВТОЛЮКС на мостовой 40а будишь ездить на гальфе 3 или на венте , дизель, здавать на дизелях просто класс, почти как на автомате(еслиб разришали)
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Evgen07
|
Где учился, то и советую: Автолюкс (вроде как 770761)
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
Куда лучше пойти учиться? Если можно телефончики  Туда, куда проще добираться, съэкономишь время
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
Элеn
|
а вы не в курсе, на каблуках удобно на педали нажимать? [smiley=huh.gif]
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ыыыы... Мужики, а ну-ка, признавайтесь, кто на каблуках пробовал на педали нажимать! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Paladin
|
Мая жена как заправский вольвовод говорит что на невысоких еще можно ездить... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ыыыы... Мужики, а ну-ка, признавайтесь, кто на каблуках пробовал на педали нажимать!  Ну я пробовал... Точнее меня подружка заставиля лично попробовать, чтобы я перестал шутить на эту тему. Сцепление и тормоз - вообще разницы нет - я один черт носком оперирую, а под газом - главное, я думаю, штобы дырок в полу не было. Так что пох, в каблуках или без оных - не от этого все зависит 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
а поиск курить не пробовали? ЕСТЬ ТАКАЯ ЖЕ ТЕМА С ТАКИМ ЖЕ НАЗВАНИЕМ!!!
соединено и давайте без флуда! ответьте девушке по делу
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я не курю  завтра начну поиски, если места нигде не будет, буду брать на пролом...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мдя...не всё так просто как оказалось....  может у кого знакомые есть в автошколах?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
недавно закончил на Победы-всё с первого раза... и тачка ничё... и в камаз врезался-ничего даже не сказали  только там по записи и только на июнь... 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Где беременных берут??
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Замечательно точный ответ! Вашу зачотку! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Igorok
|
Народ! Как попасть в автошколу на февраль? ЛЮБУЮ! Просрал время... теперь проблемы... помоги плиз.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
можно попробовать на лапу любом директору дать..... были у моих знакомых такие случаи.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Слышала, что сейчас очереди до мая. Не знаю, говорят, что самые нормальные школы школы это автолюкс и баамап. Только вот посоветуйте, где на дизелях учат, а то мне на автомате ездить предстоит.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Я вот, помню, на маскараде ездить учился, чего и всем посоветовал бы...
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
на победы учился... на газоне и москвиче 412... бежевом. ничего плохого сказать не могу. теорию излагали просто на 10!, так что даже книжку не приходилось открывать, главное слушать. кста. у нас из 15 сдававших - теорию сдало 14 или 13 (точно не помню, давно было), а вождение около 5-6 . итог - права получило примерно 6 человек, Блин, как сейчас помню тот день.... 
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
Evgen07
|
В Автолюксе все дизельные 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ничего не понимаю.. по телефону никто ничего толком не может объяснить  В Автолюксе чтобы записаться на июнь, нужно приходить в мае... мдя, я с таким же успехом сейчас бы на февраль записалась... там что, определённый день открытых дверей есть когда надо ночью приходить очередь занимать на запись? почему сейчас нельзя записаться? К тем, кто там учится, маленькая просьба, уточните плиз этот вопрос
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Всё просто. Видимо, сейчас забито всё. За месяц до начала обучения приходишь и заключаешь договор. Вносишь в кассу первый платёж. Потом приходишь и учишся. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А это правда, что плата и период обучения увеличаться? 
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
Кто учился(учится) в автолюксе у Николая Васильевича?
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
|