creative
|
ездил со знакомым отца... бордовенький и салатовая полоска на бочине... звать Витей....
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Вчера начались внутренние  Полгруппы не сдало  Я держусь намана, 0 ошибок в 20 вопросах Завтра - шаблоны 60-ка, а в пятницу - комп 26.10 в четверг - ГАИ мать иво!
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Вчера начались внутренние  Полгруппы не сдало  Я держусь намана, 0 ошибок в 20 вопросах Завтра - шаблоны 60-ка, а в пятницу - комп 26.10 в четверг - ГАИ мать иво! удачи завтра... отпишешь как че прошло...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Подскажите может кто знает в какой сейчас автошколе наберается группа а то друзья пошли учится а им сказали их группа начинает ходить только с 25 января и говорят мне что во всех школах очередь как минимум с января  Вот с сентября в автошколы стало херовей пробиццо. У меня друг подавал документы в конце сентября ему сказали шо мол занятия начнуццо в конце ноября.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
щас только на янвырь! Сам пытался записацца, пришёл в 6, пол 7-го утра, а людей х#ева туча! Вообщем, не хватило мне места, мать ихх! Придётся на январь....правда если есть знакомые в школах, то впихнут в групку...  Да ещё учёба напяг! Чел с моей группы учится в АВТОЮКСЕ...так он с учёбы приходит в 2 и на 4 или 5 в автошколу...приезжает в 10 домой и всё, устал, спать, пох на Бип и учёбу!!! Вот такое вот... Я то решил, что пойду так, шоб на лето права были....а зима, ПОХ!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
SN88
|
Сам пытался записацца, пришёл в 6, пол 7-го утра, а людей х#ева туча! Вообщем, не хватило мне места, мать ихх! это как  это что значит ? там в порядке живой очереди будут записывать в группу ? кто раньше пришёл ? дело в том что записали меня на Победы по телефону, сказали тип собрание 13 ноября будет, приходите... вот переживаю как бы втиснулся
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ВСЕ!!! Принимаются поздравления по поводу моей сдачи в ГАИ 26.10.2006!  Три месяца учебы, столько волнений и переживаний и вчера наконец то все это закончилось. Сдал все с первого раза, спасибо родной автошколе БОАМЛ в лице Байкова Виктора Борисовича, который натягивал вдоль и поперек за теорию и Белоножко Алексею Алексеевичу, старшему мастеру практического обучения, который терпел все извращения над учебным Сеатом Толедо, никогда не ругался и не кричал, а спокойно объяснял ошибки и давал советы. Честно говоря аж непривычно, что не надо вечером идти на занятия, все таки за 3 месяца привык. Кстати, кому нужны ПДД и диск с программой ПДД последняя версия 9.0.5, покупался 17.10.06 в Шоутайме за 11 тыс. отдам за пиво:-) Кстати по поводу записи в автошколы. Бывает что кто то запишется, но приходит учиться и тогда появляется свободное место, но только как на его попасть не знаю. Почаще звоните в автошколы, чтобы там помнили о вашем существовании))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
УРА! ПОЗДРАВЛЯМС! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
CARTMAN
|
Присоединяюсь к поздравлением.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
спасибо Andrew_D b CARTMANу  CARTMAN ты же вроде тоже скоро сдаешь? тебе тоже удачи  так что, диск никому не нужен??
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Спасибо она мне очень пригодиться.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Спасибо она мне очень пригодиться. пока еще учишся спроси у препода какая же все таки очередность проезда пучкова-суворова или как там эти улицы зовутся, спец ветка есть.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Препод сказал шо скора апять подорожает и обучение буит 5 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
Препод сказал шо скора апять подорожает и обучение буит 5 месяцев как ни странно, но это говорили год назад...... ложь.... а может....
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
SN88
|
щас уже 2 недели как учусь на Победы... Сказали что подорожание это ересь всё... Инструктор по правилам норм вроде... Уже вождение идет. Дали Жигу 4ую. Водила это просто 3.14, я понимаю что они нервные все, но и у меня нервы не железные.  Ну ладно кричи, так через слово мат, ненавижу такого. Как подумаю что его ещё 2 месяца слышать, то не по себе становиться. У кого блин с первого раза получится что без опыта ? да блин ниукого, надо быть гением, да что там с первого, да и со второго хрена там что выйдет. Вобщем такие вот дела =)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Мда, хреново. Мне в свое время с инструктором по вождению повезло, профессионал и спокойный при этом. Но почему-то ему всё время казалось что я хочу взять на таран автобус/троллейбус... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а мой инструктор постоянно был в книгу уставится и на дорогу только изредка смотрел  Зато слушал, падла, шансон, что меня выводило из себя 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мне повезло с инструктором в БОАМЛе;) нормальный такой дядька был, не кричал, не шумел, если я что то тупил или ошибался, сначала спрашивал, понял ли я сам свою ошибку и как все таки надо было поступить в этой ситуации, если я че то недопонимал, то нормально спокойно объяснял без мата и крика. А так все время просто сидел и слушал музычку, которая меня сначала немного напрягала, отвлекала от управления. Потом привык  . Один раз я тока понмню он матерился, и то не в мой адрес, а в адрес водилы Мицу Каризмы, которая обгоняла нас на Космонавтов через двойную сплошную и нехило подрезала возле светофора, отчего могла бы лишиться своего заднего бампера, а то и еще чего, если бы я ступил, потому что мастер ноги вообще с педалей убрал, курил, смотрел в боковое окно и говорил по мобиле. потом сказал: надо было бить урода;D
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сенни сдал теорию со 2 раза без единой ошибки. Плохо шо машины не было.
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Поздравляю по поводу теории. А из-за машины вождение не сдал, что-ли? Или на другой сдавал??
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Сенни сдал теорию со 2 раза без единой ошибки. Плохо шо машины не было. я тож сдал со второго раза и без единой ошибки... машины тож небыло... но отец договорился и я в 16.30 был уже с правами... у меня как раз попандос был.... учили старые и новые правила... внутренний был по старым в автолюксе на компах... да и витольдович говорил что мол в гаи пока старые и сдают все на шаблонах... приходим в гаи и ауеваем... объява: АВТОЛЮКС сдает на компах по новым правилам... вот тогда много кто заволил ... ну а на седьмой (или шестой) день только одаренные не сдали...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сдавал в субботу а у инструктора выхадной я ево разбудил па телефону паходу. Пайду ва вторник пастараюся.
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
молоток... а че еще трезвый???...
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
молоток... а че еще трезвый???... Пьяны буду на выхадных ща пока времени нету да и не у кава собраццо. В подьезди бухать влом. 
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
А как в общем преподы в автолюксе?
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
Evgen07
|
Преподы требовательны, но научат так, что ездить сможешь с закрытыми глазами! 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
У моей матери после автолюкса плохие впечатления остались. В основном иза инструктора.
|
|
|
|
|
|
|
|