Лилит
|
сколько времени действительна справка? Если я получу ее сейчас, а очередь подойдет месяца через 3 проблем не будет?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И еще один момент. Счастливые обладатели плохого зрения подскажите: если я ношу линзы и очков у меня и в помине нет, меня заставят их делать? Ведь на фото вроде как в очках надо?..... 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Я в линзах был и во время учебы и во время мед комиссии, и во время сдачи, и на фотах - очки нигде не заставляли надевать. А если бы и сказали - я бы на них посмотрел быбольшими глазами и сказал - так эта.. - а у меня и нету-то очкоффф 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 16:24:35 от DEEP »
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
Гродненец
|
И еще один момент. Счастливые обладатели плохого зрения подскажите: если я ношу линзы и очков у меня и в помине нет, меня заставят их делать? Ведь на фото вроде как в очках надо?.....  2,5 года назад,когда меня фотографировали на права, у меня спросили, ношу ли я линзы ,и всё. И знаю ещё,что даже те,кто очки носил, фоткались без них, и никто ничего не говорил.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я доучиваюсь в Автолюксе.не очень довольна обучением.достаточно неприятный слив негатива с первых занятий со стороны преподавателя-на всех и массово+вечно ломающиеся машины+многие важные документы до частной школы не доходят... из плюсов: преподаватель не дает пропускать и не учить.каждое занятие морально насилует-в результате без поблажек ты растешь
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Aleksoid
|
Уважаемая iLoSTmyHeaven, если вы, как и я, в утренней группе, и если мы оба (скорей всего), говорим про одного и того же человека, то это у него просто возраст. Именно к подаче материала претензий никаких нету, понятное дело, а в остальном, можете прочитать страницы ниже, и вы увидите, что он (если это тот) с годами не меняется. Всё те же зондер-команды  Но, независимо от моих результатов, "спасибо" он все-таки заслужил.
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
Naila.by
|
да,заслужил.согласна  .я думаю,мы были бы все благодарны искренне,если бы не было такой унизительной подачи информации
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
А ведь на вас, наверное, в хондеркоманду еще невходили. А я в ней периодически бываю 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Я в "автолюкс" не мог записаться за несколько месяцев до начала занятий, ходил не один раз. А записался в итоге за два дня до начала: однокурсница сказала, когда организационное собрание, я пришел и влез в одного из отказников. Халява? Чет его знает 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
я доучиваюсь в Автолюксе.не очень довольна обучением.достаточно неприятный слив негатива с первых занятий со стороны преподавателя-на всех и массово+вечно ломающиеся машины+многие важные документы до частной школы не доходят... из плюсов: преподаватель не дает пропускать и не учить.каждое занятие морально насилует-в результате без поблажек ты растешь Витольдович? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Есть занакомы который сдал внуутренний за бутылку(в автолюксе),но в гаи сам!
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Evgen07
|
Бывало и такое, но с другим 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Витольдович 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Спасибо за ответ  Еще один вопрос, нашелся блат в ДОСАФЕ в виде какого-то начальника и препода на Гольфе. Стоит ли идти туда или все же щематься в Автолюкс без блата в порядке "живой" очереди? Помогите взвесить все за и против :-?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А что значит блат в ДОСААФ? Какие бонусы обещают? В группу без очереди возьмут? В Автолюкс тоже можно попытаться без очереди попасть - звони им периодически, несколько раз, спрашивай про "отказников". Примелькаешься, они сами потом тебе перезвонят, если кто откажется. Моя жена так попала туда безо всякого блата - просто позвонили за день или два до оргсобрания. Для уверенности, узнай, когда это собрание будет, да подойди с утреца в тот день - авось кто откажется в последний момент. Я серьезно.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Walter
|
а я вот уже месяц на Победы хожу... препод старый, строгий, короче ситуция аналогичная с iLostmyHeaven... а как начнет рассказывать, как мало людей сдает на права, так и начинаешь сомневаться, а стоило ли вообще идти на эту учебу??? недавно опоздал на первую пару, там, как правило, опрос... заставил остаться после занятий и тему ответить... вот такие пироги...
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
а я вот уже месяц на Победы хожу... препод старый, строгий, короче ситуция аналогичная с iLostmyHeaven... а как начнет рассказывать, как мало людей сдает на права, так и начинаешь сомневаться, а стоило ли вообще идти на эту учебу??? недавно опоздал на первую пару, там, как правило, опрос... заставил остаться после занятий и тему ответить... вот такие пироги... Я тоже туда ходила. У нас там такой усатый дяденька вёл. С пропусками строго было.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
7floor Ага, вроде как без очереди можно, а от у них ближайший набор на зиму следующего года  В Автолюксе сказали что по записи нельзя, только в порядке живой очереди. Они правильно поймут если я спрошу про "отказников" ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Что значит правильно-неправильно? Если ты боишься, что на тебя наорут по телефону или еще как-нибудь нагрубят, то не бойся  Отказники - нормальная практика - кто-то справку не успел сделать, кто-то по семейным обстоятельствам не смог. Так что, если проявишь настойчивость и "примелькаешься", то тебя запомнят и, возможно, перезвонят. Именно так и было с моей женой.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Medved
Гродненец
ПРЕВЕД
|
нах себе мозги епать если уже умеешь ездить...взял да купил....200 или 300 убиенных енотов найдутся почти у каждого и все
|
|
|
|
ИЯ МЕДВЕД
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
[warnred] нах себе мозги епать если уже умеешь ездить...взял да купил....200 или 300 убиенных енотов найдутся почти у каждого и все без комментариев ... и так будет с каждым [/warnred]
|
|
|
|
|
|
|
Medved
Гродненец
ПРЕВЕД
|
а че я такого сказал :-?
|
|
|
|
ИЯ МЕДВЕД
|
|
|
Al-X
|
народ! когда где и какую справку делать?? я в этом деле чайник полный расскажите всё подробно плиз ес не тяжело!
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
спец.водительскую справку- приходишь в свою поликлиннику и спрашиваешь:где у вас тут на водительскую?тебе ответят,на двери кабинета бут все подробно написано
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
её там и дадут? скоа стоит?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ага, догонят и еще раз дадут! Наивный!  Сначала поносишься по врачам, пописаешь/покакаешь в баночки, метнешься на Щорса в психушку и т.д. и т.п. Но, таки да, сначала в свою поликлинику, как написано выше. А там в очереди спросишь, если что будет непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
gjkysq utvjh c 'njq cghfdrjq Перевод:полный гемор с этой справкой 
|
|