Naila.by
|
достаточно дорого.все встало в 50 000 что ли...или 30 000  .не помню.но не копейки.я сделала ее за один день,некоторые ходят неделями.наглость-второе счастье
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
эт я про справку 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
эт я про справку  .действует в течении 5 лет
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
нечленственно! 50 косых за справочку!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
нечленственно! 50 косых за справочку! мат карается карточкой(это на будущее)
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ну,ошиблась малость 
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Поликлиника УВД на Островского 9тыс. с копейками за справку + около 4500 на Щорса за две печати
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Добрый Луноход
|
на Щорса стоит 4250 за 2 врача, при себе иметь паспорт, военник, бланк прохождения комиссии. работают с 8 утра до 16-00. Оплатить можно на месте.
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
буду знать.спа за инфу
|
|
|
|
|
|
|
nord
|
Когда и где ближайшая запись, кто подскажет? И, если не трудно, объясните про очереди. Как записываться и во всех школах так или нет?
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
как раз занимаюсь щяс этим вопросом вплотную.  начну попорядку. 1. Сегодня был на Космонавтов. Записывали на осень. брали 100 человек, когда я пришёл (где-то в 6.50 утра) был уже 128ым. Постоял, подождал до 8.30 - хeр, очередь не двигалась абсолютно, вышло только 4 первых человека. Подумал, спина заболела, молча послал всех нах и уехал домой. 2. На Победы записался (может месяц назад) на 17марта 2008года. Жду. 3. В ДОСААФе на кат. В не набирают. 4. Автолюкс - нет мест до конца года. Ну вот и всё. Да, медкомиссия. Цена вопроса 22950руб + 4500руб в дурке. Мне поставили только на кат В. Завтра поеду, спрошу или можно ещё дописать и кат.С Если допишут, то в ДОСААФе принимают где-то на конец июля на кат.В/С без очередей. На победы тоже без очередей, на когда не знаю. Кат В/С без топлива на Победы стоит 1 100 000 руб. С топливом знакомые говорили выходит около 1 600 000руб. В ДОСААФе цену не знаю. Пойду туда однозначно, если сделают справку (как она меня уже заипала  ) Кат.В стоит 595 000 руб + бенз. Говорили, в среднем где-то с топливом выходит 750 000 руб. Вот вроди и всё. У меня права были бы уже как раз где-то в это время. Знакомый мог бы впихнуть без очереди, но за пару дней до набора, мне говорят в поликлиннике, мол у тебя проблемы с сердцем, нужно ехать в Минск и т.д. и т.п. и в медсправке мне печати не поставили. Всё. щяс знакомый уже не работает там. Приходится вместе со всеми 
|
|
|
|
|
|
|
nord
|
Епрст. на Космонавтов сегодня набор был? Или можно в люой день подъехать -и запишут в очередь на свободный месяц? И без справки получается не запишут.....? Сколлько справка действительна?
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Да. Сегодня был. Об этом я узнал ровно тогда, когда записался на Победы. т.е. месяц назад. Там они набирают только через определённый срок, хез какой, но вроди когда группы выпускаются, наберают новых. т.е. как я думаю следущий набор через месяца 3-4. Или можно в люой день подъехать -и запишут в очередь на свободный месяц? Так ты можешь только подъехать, чтоб записали в очередь на Победы. В моём случае - это март 2008. В твоём - думаю уже июнь 2008. На победы записывают без справки. Бери с сабой паспорт. Справка действительна 5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Да. Сегодня был. Об этом я узнал ровно тогда, когда записался на Победы. т.е. месяц назад. Там они набирают только через определённый срок, хез какой, но вроди когда группы выпускаются, наберают новых. т.е. как я думаю следущий набор через месяца 3-4. Или можно в люой день подъехать -и запишут в очередь на свободный месяц? Так ты можешь только подъехать, чтоб записали в очередь на Победы. В моём случае - это март 2008. В твоём - думаю уже июнь 2008. На победы записывают без справки. Бери с сабой паспорт. Справка действительна 5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
nord
|
Сегодня на Космонавтов звонил сказали в октябре звонить. ДОСААФ вообще этот год пролет. Автолюкс в августе звонить сказали (1 июня набор был вроде в порядке живой очереди, только не понимаю, к ним что нельзя записаться заранее...) Победы на май.
Вобщем я в шоке. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
на космонавтов у меня получается 599 000 + бензин 100 000, вот уже почти половину отучился
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
а ты эт узнавал только по категории В?
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Lunatic, и как там учат? дрюкают?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
на космонавтов у меня получается 599 000 + бензин 100 000, вот уже почти половину отучился Тож самое и я.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Lunatic, и как там учат? дрюкают? Вообще там нормально (правда может просто мне хорошие преподы попались). 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2007, 01:23:31 от Kanzie »
|
|
|
|
|
acadea
Молодой Гродненец
|
на Космонавтов 6а, ближайший набор с 1-го августа, но только в утреннюю группу.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Lunatic, и как там учат? дрюкают? давно не заглядывал в ветку, учат нормально, ведет отставной военный Юрий Николаевич. Он на первом занятии сказал: пофигу, сколько лет вам, хоть 18, хоть 98 - у доски будете все... а вот с вождением что-то меня начинает напрягать - по бумагам должны идти сдавать в ГАИ 31 августа, а вождения так еще и не было...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
зато потом будете ездить по субботам и воскресеньям  по 3 часа подряд. я в свое время так катался, правда все равно отъездил тока чуть больше половины.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Lunatic, и как там учат? дрюкают? давно не заглядывал в ветку, учат нормально, ведет отставной военный Юрий Николаевич. Он на первом занятии сказал: пофигу, сколько лет вам, хоть 18, хоть 98 - у доски будете все... а вот с вождением что-то меня начинает напрягать - по бумагам должны идти сдавать в ГАИ 31 августа, а вождения так еще и не было... Я учился там же, Юрий Николаевич жжот!! Насчет вождения -- лучше всех результаты были у моего мастера, Десятика Игоря (отчествозабыло)вича. Но из-за того, что в БОАМЛ машины старые, связанные веревочками, постоянно стоят в гараже на ремонте, за две недели до ГАИ будете ездить по десять часов в неделю. Это, кстати, очень хорошо -- у нас многие психологически несовместимые с баранкой девицы сдали ГАИ только из-за того, что навыки были отточены за неделю буквально непрерывных катаний.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Kanzie
|
Лично у нас вождение началось после 1 - 1,5 месяца учебы. Кстати, автомобили там вполне добротные (конечно встречаются экземпляры и похуже), вот на нашу группу дали Гольф-2 и 3 + ВАЗ 2105(или 2107, непомню).
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а у меня началось через неделю 
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Народ, подскажите, куда ити записываться лучше??? где лучше??? Где быстрее(хотелось бы по раньше или на февраль хотя бы) можно утром. Нужно ли справку делать и какую.........
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
BETTI сначала прочитай ответ #493 потом #503 удачи 
|
|
|
|
|
|
|
strax
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Люди кто учился на категорию B около кинатеатра Восток скажите точно сколько месецев сейчас надо учиться?
|
|
|
|
|
|
|
|