|
МаруськА@
|
я тебя поставила+за авку))) (долго присматривалась-думала будет продолжение в виде траха)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
A1ky
|
просто челу иногда хочется минету ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так в чём вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
ответ тоже не ясен! 
|
|
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Миха - раслабся хто ж выдержит такое круглосуточно и без остановки) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
не гневите меня - ведь картак я не баюсь - а вот обидеть магу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
Нет повести печальнее на свете чем челюстные спазмы при минете...  +1 откуда знаешь ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
нет - бедняжко не она а он гыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а почему печальнее? бо больно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fortuna
|
а почему печальнее? бо больно  так надо с любовью,чтоб больно не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fortuna
|
я вас правильно поняла,ниче там не больно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я вас правильно поняла,ниче там не больно  Фортуна, при челюстных спазмах челюсть смыкается, и если в этот момент во рту член, то как бы вы не любили партнёра.......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romandos
Самый
Настоящий гродненец
Пакистано адронный махачкалайдер
|
зачехляешь сплюву в броник и хоть в челюсти бультерьера
|
|
|
|
|
|
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
|
|
|
|
fortuna
|
с какого челюстным сазмам при минете быть от усталости чтоле скорее вивих челюстного сустава, от слишком открытого рта  во-во
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
с какого челюстным сазмам при минете быть от усталости чтоле Не важно. Это возможно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а спазм - это когда она (челюсть) захлопывается и разжать её могут или врачи или должно проёти много времени пока мышцы расслабяться от усталости - и кстате такое может произойти например при испуге ( ну типа родители вошли или муж застукал и т.д.) так что вот так както А что- современная медицина знает такие случаи?  Вы,наверняка ,путаете, вот спазм мышц влагалища при вагинизме-это да,это бывает,НО явление это крайне редкое  Помогает инъекция спазмолитика (папаверин-но-шпа,например) ... а ждать прям часами - это просто дикие мифы
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а спазм - это когда она (челюсть) захлопывается и разжать её могут или врачи или должно проёти много времени пока мышцы расслабяться от усталости - и кстате такое может произойти например при испуге ( ну типа родители вошли или муж застукал и т.д.) так что вот так както А что- современная медицина знает такие случаи? чо, фильм "Мисс Март" никто не смотрел? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ça va
|
ай, ладно, признаюсь... а у меня челюсти щелкают иногда, суки.... тада не партнеру... тада мне больно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
нет - вывих это когда челюсть просто остаётся открытой и ты не можеш рот закрыть, а спазм - это когда она (челюсть) захлопывается и разжать её могут или врачи или должно проёти много времени пока мышцы расслабяться от усталости - и кстате такое может произойти например при испуге ( ну типа родители вошли или муж застукал и т.д.) так что вот так както И как с такими страхами Панк минет переживает, наверное, креститься перед началом и сплёвывает через левое плечо: ну, чтоб не захлопнулись!  я не переживаю - просто слышал одну историю...............хехехехе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Нет повести печальнее на свете чем челюстные спазмы при минете... тебе смешно, а я, когда ел мороженое, вывихнул язык  и по теме вапще: аццтой ваш минет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
вот читаю и понимаю, что 98% минет нравится (как с мужской так и с женской стороны)... а остальные видимо не пробовали или боятся признаться!
|
|
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|