|
Fatal1ty
|
Кармиса, как ты относишься к минету?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
DCI_master
|
Следует помнить, что все эти маневры оттягивают наступление оргазма, так как пузырики действуют как отвлекательная терапия ))) Кому как  . Я то к минету равнодушен, а подобные изыски делают его забавным А почему бы не отработать п.5 сразу в п.2? Или дополнительный эксгибиционистский кайф в том, чтобы заново выполнить п.1 именно после п.4, т. е. с расстегнутой ширинкой и торчащим йенгом? О, уже пошли конкретные предложения по оптимизации  . Браво 
|
|
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармиса, как ты относишься к минету? С тобой мы этим заниматься не будем, мы будем считать звёзды и петь песенки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
С тобой мы этим заниматься не будем, мы будем считать звёзды и петь песенки ушла от ответа, шалунья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
неудобно петь песни с занятым ртом хехехе
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Re: Как вы относитесь к МИНЕТУ?  ? К нему я хорошо отношксь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
С тобой мы этим заниматься не будем, мы будем считать звёзды и петь песенки Почему ты так жестока??
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Если, например, использовать водку, будет еще и антибактериальный эффект  . С водкой не вкусно, коньяк жгет. Попробуй с виски... только не набирай полный рот а сделай такой маленький "дегустационный" глоток... чтобы напиток разошелся во рту по всем уголкам... оно и вкусно и действует в обе стороны.  итак! что нужно? свободное место в постельке с тумбочкой на вытянутую руку, правильный мужчина на этом самом месте, можно приковать его наручниками к изголовью для пущего романтизму, 150мл виски в классическом коротком стакане, лампа с приглушенным светом лучше ночник и лучше на этой самой тумбочке... а и лучше оставить такое удовольствие как расслабляющий "дессерт секс-вечера" ибо "дегустатор" достаточно быстро пъянеет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Если, например, использовать водку, будет еще и антибактериальный эффект  . С водкой не вкусно, коньяк жгет. Попробуй с виски... только не набирай полный рот а сделай такой маленький "дегустационный" глоток... чтобы напиток разошелся во рту по всем уголкам... оно и вкусно и действует в обе стороны.  итак! что нужно? свободное место в постельке с тумбочкой на вытянутую руку, правильный мужчина на этом самом месте, можно приковать его наручниками к изголовью для пущего романтизму, 150мл виски в классическом коротком стакане, лампа с приглушенным светом лучше ночник и лучше на этой самой тумбочке... а и лучше оставить такое удовольствие как расслабляющий "дессерт секс-вечера" ибо "дегустатор" достаточно быстро пъянеет. а если очень тёплый чай использовать, то эффект тоже прекрасный! и никто не пьянеет!
|
|
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
а если очень тёплый чай использовать, то эффект тоже прекрасный! и никто не пьянеет! блеать, уже и чай присобачили....давайте, ребзя, с кефиром пробуйте, с ряженкой, с кумысом, наверное, зайдёт неплохо..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
так и до солярки дойти можно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
так и до солярки дойти можно!  а это мысль! надо только найти ту, которая согласится! 
|
|
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Если, например, использовать водку, будет еще и антибактериальный эффект  . С водкой не вкусно, коньяк жгет. Попробуй с виски... только не набирай полный рот а сделай такой маленький "дегустационный" глоток... чтобы напиток разошелся во рту по всем уголкам... оно и вкусно и действует в обе стороны.  итак! что нужно? свободное место в постельке с тумбочкой на вытянутую руку, правильный мужчина на этом самом месте, можно приковать его наручниками к изголовью для пущего романтизму, 150мл виски в классическом коротком стакане, лампа с приглушенным светом лучше ночник и лучше на этой самой тумбочке... а и лучше оставить такое удовольствие как расслабляющий "дессерт секс-вечера" ибо "дегустатор" достаточно быстро пъянеет. а если очень тёплый чай использовать, то эффект тоже прекрасный! и никто не пьянеет! просто у чая нету такого пост эффекта как у алкоголя... мне так кажется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
ффекта как у алкоголя... мне так кажется... если это не чефир 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
просто у чая нету такого пост эффекта как у алкоголя... мне так кажется... я просто поделился опытом.... обе стороны остались довольны! а кому как нравится... не мне судить.... да хоть с мороженным! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да хоть с мороженным! МЭДжик, почему "да хоть"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
да хоть с мороженным! МЭДжик, почему "да хоть" попробовать хочешь? али опытом поделиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да хоть с мороженным! МЭДжик, почему "да хоть" попробовать хочешь? али опытом поделиться? посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТОТОиОНО
Гость
|
посмотреть Снизу вверх, не вставая с колен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а тебе -что - завидно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
посмотреть Снизу вверх, не вставая с колен?  со стороны, попивая водку с шериданом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость