|
ça va
|
ТОТОиОНО, ждем кина про минет  с методичкой для начинающих, пжлста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я бы присоединился к _Ze Best ! и ariell... посидеть бы рядом с ними послушать комментарии... только мне крепкий зеленый чай... если можно... спасибо...  кстати а кто "солистка" то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я бы присоединился к _Ze Best ! и ariell... посидеть бы рядом с ними послушать комментарии... только мне крепкий зеленый чай... если можно... спасибо...  Скайп конференция? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
самое интересное, что меня из компании ненавязчиво вычеркнули  я тожы смареть буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
самое интересное, что меня из компании ненавязчиво вычеркнули  я тожы смареть буду  ну у нас пока что только записывают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кстати а кто "солистка" то? а пофиг кто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я бы присоединился к _Ze Best ! и ariell... посидеть бы рядом с ними послушать комментарии... только мне крепкий зеленый чай... если можно... спасибо...  Скайп конференция?  Да... но где исполняющие главные роли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я думаю что новичками вы себя назвать поспешили молодые чумадамы(ки) хехехехе
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ты попутался? дядя? тут никто себя не обзывал... собралось авторитетное жюри... посмотреть как мэджик будет делать миньет с мороженным... или ему будут делать... чота совсем все запуталось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Эт плюха себя записала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Эт плюха себя записала я просто читать люблю  трэбуэ методичку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Эт плюха себя записала я просто читать люблю  трэбуэ методичку!  почитать это в сексуальные фантазии... а тут смотрэть надо будет... если конечно кто что нить интересное покажет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я читать апосля буду, так сказать освежать пройденный материал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я читать апосля буду, так сказать освежать пройденный материал  повторение - мать ученья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
я читать апосля буду, так сказать освежать пройденный материал  так вы на главную роль хотите? а ну так это место вакантно! милости просим... только предупредите когда нам на скайпе сидеть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
так вы на главную роль хотите? а ну так это место вакантно! милости просим... только предупредите когда нам на скайпе сидеть! блииин... не, я зыринг желаю, потом пойду практинг, а если не получится, то читать буду методичку де че я упустила  пысы: у меня скайп тоже есть, я тоже крутая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
так вы на главную роль хотите? а ну так это место вакантно! милости просим... только предупредите когда нам на скайпе сидеть! блииин... не, я зыринг желаю, потом пойду практинг, а если не получится, то читать буду методичку де че я упустила  пысы: у меня скайп тоже есть, я тоже крутая  ну блин... зыринг тут все желают... зырить пока что не на кого... нихто не суглашается показать свое мастерство...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну блин... зыринг тут все желают... зырить пока что не на кого... нихто не суглашается показать свое мастерство... жалка................. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ну блин... зыринг тут все желают... зырить пока что не на кого... нихто не суглашается показать свое мастерство... жалка.................  ну ничего... мож найдется кто... тогда позырим... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
хари кришна...  тема явно изжила своё...в флудильню её 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
.в флудильню её вО флудильню... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
вообще-то всё по теме. все обсуждают минет! и хотят его лицезреть!  некоторые даже хотят поучавствовать!
|
|
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
Mr.Punk
|
бедный мэджик - а ты случайно не вкус его хочеш почуствовать?
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
МЭДжик
|
упаси Господь! типун тебе на язык!
|
|
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
A1ky
|
хари кришна...  тема явно изжила своё...в флудильню её  да минет с вами!!! пусть висит темка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТОТОиОНО
Гость