|
Madam Red
|
Не пробовали признаться... скажем так.
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
fortuna
|
вот читаю и понимаю, что 98% минет нравится (как с мужской так и с женской стороны)... а остальные видимо не пробовали или боятся признаться!
всем нормальным 100% это нравиться,минет любимому просто супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
вот читаю и понимаю, что 98% минет нравится (как с мужской так и с женской стороны)... а остальные видимо не пробовали или боятся признаться!
всем нормальным 100% это нравиться,минет любимому просто супер  тогда нужно сказать так: все люди делятся на две категории - на тех, кто любит минет и тех - кто его ещё не пробовал! 
|
|
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
fortuna
|
всем нормальным 100% это нравиться,минет любимому просто супер  тогда нужно сказать так: все люди делятся на две категории - на тех, кто любит минет и тех - кто его ещё не пробовал!  да,скорей всего так................ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
oй, ну чтo тут такoгo  уй не стoит на месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romandos
Самый
Настоящий гродненец
Пакистано адронный махачкалайдер
|
сутраминет вечеромипет какой уй наместе устоит  минет надо грамотно по чайной ложке принимать 
|
|
|
|
|
|
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
или в чай мoкать, как сухарик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romandos
Самый
Настоящий гродненец
Пакистано адронный махачкалайдер
|
если  уже сухарик, то один чай не поможет 
|
|
|
|
|
|
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
согласин
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
A1ky
|
сухарики под пифко идут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТОТОиОНО
Гость
|
Как не культурно и, тем более, не по теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
А почему минет назвали минетом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а почему Форда назвали Генри?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Потому, что имя обычно выбирают родители. А вот минет?? Какая реальная связь ласки с тыкавротством?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
это кавказец по городу шёл, к двум девушкам обратился: - Вы меня любите? - Мы нет! - ну Минет так Минет! 
|
|
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сам придумал гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
врать не буду. нет! давно гдё-то вычитал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
читал пока миник делали - гыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
А почему минет назвали минетом? Лизание или посасывание полового члена – миньет - это разновидность поцелуя. Латинское слово для миньета – это феллацио. Слово феллацио проиосходит от глагола fellare –что означает «сосать». Английское слово, обозначающее миньет – это blowjob. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
А почему минет назвали минетом? Лизание или посасывание полового члена – миньет - это разновидность поцелуя. Латинское слово для миньета – это феллацио. Слово феллацио проиосходит от глагола fellare –что означает «сосать». Английское слово, обозначающее миньет – это blowjob.  так и хочется ответить : ДА ТЫ ЧЁ  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
какая разница как звучит - это ведь ПРЫЯТНО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
так и хочется ответить : ДА ТЫ ЧЁ да это не я, это гугль!!! Добавлено: 31 Октябрь 2011, 15:26:15
какая разница как звучит - это ведь ПРЫЯТНО на самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
срочно назад в школу, русский язык учить
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
virtual666alex
|
|
|
|
|
|
|
Die Wahrheit wo jenes nebenan!!!!! Истина где то рядом!!!!!!
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
срочно назад в школу, русский язык учить
|
|
|
|
|