|
МЭДжик
|
открытий много нам сулит язык наш самых разных! порой до Киева доводит, но чаще только до оргазма! 
|
|
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
Mr.Punk
|
смысла понятен - но рифма отстой
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
A1ky
|
смысла понятен - но рифма отстой
вывод: плохие поэты _ хорошие минетчики!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
S¡las
|
а минет с животными бывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
конченые извращенцы, я думал такого нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
кто знает кто знает - собак то у нас хватает гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
он ей в рот кончи - так она захлебнулась!  ещё один минет с летальным исходом..... так что этих извращенцев становится меньше!
|
|
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а минет с животными бывает?
Я в далёких 90-х киношку видела. Там и с конями, и с козлами, и минет у свина был  Но, помню, сидела и смотрела всё равно! Информационный голод 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Ниправда ваша. Каннибал - хорошее кино. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я в далёких 90-х киношку видела. Там и с конями, и с козлами, и минет у свина был Но, помню, сидела и смотрела всё равно! Информационный голод Въ чисто образовательныхъ целяхъ... Каждый интеллигентный человекъ долженъ это посмотреть.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
МЭДжик
|
я не смотрел и!!! даже не хочу смотреть это! ни в каких целях....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А зря. Вотъ будетъ светский раутъ где-нить въ Женеве, спросятъ "МЭДжик, а какъ Вы относитесь къ зоопореву?". А Вы "Не смотрелъ" И все. Прослывете невеждой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
солидарен с мэджиком на все 200%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
[quote author=Высокоразвитая Кибернетическая Сопля Изъ Далекой Галлактики link=topic=4166.msg6505766#msg6505766 date=1320228580] я не смотрел и!!! даже не хочу смотреть это! ни в каких целях....
А зря. Вотъ будетъ светский раутъ где-нить въ Женеве, спросятъ "МЭДжик, а какъ Вы относитесь къ зоопореву?". А Вы "Не смотрелъ" И все. Прослывете невеждой. [/quote] не в Женеве, а в Быдлокомпании. слава Богу крайне редко попадаю в такие компании!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а я и не порудчик ржевский хехехе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
я бы не рискнул очковой кобре за щеку запихнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
я бы не рискнул очковой кобре за щеку запихнуть а кому бы рискнул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
я бы не рискнул очковой кобре за щеку запихнуть а кому бы рискнул???  самке homo sappiens
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сходи под магазин - там тебе за батл черни в любой рот предложат запихнуть и даже не женский гыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а я посмотрел, скачал видос и посмотрел. могу выложить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
тема превращается в извращенческую... пора сматывать удочки. голос за закрытие к чертям собачьим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
несогласин - если не развивать звращение то мот и намана всё будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тема превращается в извращенческую... пора сматывать удочки. голос за закрытие к чертям собачьим  Я против 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
вопрос нужно поставить так: Как вы относитесь к ТРАДИЦИОННОМУ минету???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
тема превращается в извращенческую... пора сматывать удочки. голос за закрытие к чертям собачьим  Къ собачьимъ?..  Ай-ай-ай... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|