|
Juli@
|
песдатый друг окуетительный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вы меня простите, но мне силуэт этой дефки под одеялом напоминает формы хвоста русалки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
это просто одноногая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M e x x)
|
смысл от этого не меняется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
" сам себе пососу" да однобарабанственно  я жЫлаю фсе знать! А еще мне интересно, в каком возрасте чаще? А еще вот влияние дрочилова (сосалова) на становление в социуме  давайте, рассказывайте, мальчики! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
от ваших разговоров противно становится. Минет и всё, что с ним связано - гно полнейшее и ацтой вапще во всех смыслах и с любой стороны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
хто обидел S¡lasа? :-  Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 18:13:53
а мне мальчик один рассказывал, шо долго-долго боялся минета, бо девочка одна его сильно укусила по молодости, вот.... он тоже говорил, шо минет АЦТОЙ.. S¡las, тя не кусали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
русалка) от сссука 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M e x x)
|
а мне мальчик один рассказывал, шо долго-долго боялся минета, бо девочка одна его сильно укусила по молодости, вот.... он тоже говорил, шо минет АЦТОЙ..
мля какие истории тут жизненные  шо долго.. бо девочка..  девочка наверное была с неправильным прикусом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
девочка наверное была с неправильным прикусом ага, наверное, али он вылечился  у силаса есть все шансы полюбить это дело! вона, моего одного хорошего друга прям за уши не оттянешь, он дажы женился, шоб почаще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M e x x)
|
а какую ты правду хошь узнать я че-то не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
тема из минета перешла в плавно " сам себе подрочу". А ну, мальчики, расскажите нам, как там у вас с етим делом? Где удобнее? влияет ли фаза луны? ну и так далее  да однобарабанственно Смеющийся я жЫлаю фсе знать! А еще мне интересно, в каком возрасте чаще? А еще вот влияние дрочилова (сосалова) на становление в социуме Смеющийся Смеющийся давайте, рассказывайте, мальчики!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
типа, никто не дро4ит?? в этой теме нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
защищаю кандидатскую  от кандидатов  Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 18:50:11
в этой теме нет а в какой?  у нас есть такая тема? :- Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 19:51:48
а мне интересно, где те 22 человека, что ответили А 4ё это  Мне пофиг я дро4у!!!!!!!!!! - 22 (5.6%) ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а мне детки(подшефная школа, если че), в бытность работы в вооруженных силах, на 23 февраля стишок написали в открыточке... до сих пор не знаю его содержания, ибо после первой строчки глаза застелили слезы... строчка была такая... "мы мальчишки-драчуны"...грустная история 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
хочет разнообразить сексуальную жизнь мужа) а че бы нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
а ты с какой целью вообще интересуешься? хочет разнообразить сексуальную жизнь мужа) только мужа? или свою тоже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
только мужа? или свою тоже? всехнюю! кароче, мальчишки все др аочуны, тока никто не признается  вона, как девочки самоудовлетворяются даже фильмы снимают (я знаю, мне подружка рассказывала  ), а мальчики прям кустопрячутся, никто ниче не рассказывает, а мне вот интересно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
каюсь! иногда я рукоблудю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
подробности в личку, пжлста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Плюха, во тя понесло у меня вирусная инфекция  немного мозх задело  дохтар грит, шо по касательной, типа выздоровею, но пока плющит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
ça va
|
ваще, ну откройтесь уже, а то вон только Алексей27 имел смелость признаццо . Где эти 22 человека??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|