|
Парижанка
|
от этого должны получать удовольствие оба партнера.. тогда и качество будет лучше  ..ты делаешь ему приятно..и сама кайфуешь от этого - что может быть лучше)  если есть страсть, желание и полное доверие к своему партнеру - как это может не нравится... не знаю..  ...но это лично мое мнение)  а никто и не говорит, что процесс не нравится и делаешь все это в кайф;) но оргазм от этого вряд ли девушка способна получить
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
а никто и не говорит, что процесс не нравится и делаешь все это в кайф  ты говоришь  большого кайфа от процесса отсоса сама девушка не получает  Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 00:26:34
минет мне не делали, походу ты опытнее а мне делали, так что, да...я опытней...так что иди учись сосать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТОТОиОНО
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
но оргазм от этого вряд ли девушка способна получить Может и получает. Некоторых просто не оттащить  . Но как я уже сказал, не всякая девушка на это способна...
|
|
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
|
Парижанка
|
а мне делали, так что, да...я опытней...так что иди учись сосать  ты опытный отсосун? Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 08:31:34
но оргазм от этого вряд ли девушка способна получить Может и получает. Некоторых просто не оттащить  . Но как я уже сказал, не всякая девушка на это способна... ключевое слово-может;) если ты не будешь просто лежать ,а во время минета делать куни, тогда возможно и оргазм будет. А не оттащить, т.к. этот процесс как облизывание морожка- приятно,вкусно, но до оргазма недостаточно;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M e x x)
|
а никто и не говорит, что процесс не нравится и делаешь все это в кайф;) но оргазм от этого вряд ли девушка способна получить
ну да...по-моему ты как раз это и говорила ..да и я не догнала если честно а причем тут оргазм вообще  или тот большой кайф..которого не испытывают по-твоему девушки.. ты и называешь оргазмом?  ..т.е. чтобы вообще априори начать делать минет..нужно обязательно самой получить оргазм при этом?  ..че-то каким-то эгоизмом попахивает... ..если ты сделаешь ему минет как говорится от всей души - нормальный адекватный партнер обязательно оценит твои старания и непременно ответит тебе тем же, будь уверена..если уж это для тебя так важно  поменяй все местами и прикинь - тебе сделали ох..ный куни..от которого ты просто улетела... - неужели тебе не захочется ответить ему тем же?  ..если нет - тогда я не знаю что мы тут вообще обсуждаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
ну да...по-моему ты как раз это и говорила Строит глазки плюсадын. неопытная самая дорогая наверное спермой глаза залила  ..че-то каким-то эгоизмом попахивает... это мягко говоря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
..да и я не догнала если честно а причем тут оргазм вообще  или тот большой кайф..которого не испытывают по-твоему девушки.. ты и называешь оргазмом?  ..т.е. чтобы вообще априори начать делать минет..нужно обязательно самой получить оргазм при этом?  ..че-то каким-то эгоизмом попахивает... ..если ты сделаешь ему минет как говорится от всей души - нормальный адекватный партнер обязательно оценит твои старания и непременно ответит тебе тем же, будь уверена..если уж это для тебя так важно  поменяй все местами и прикинь - тебе сделали ох..ный куни..от которого ты просто улетела... - неужели тебе не захочется ответить ему тем же?  ..если нет - тогда я не знаю что мы тут вообще обсуждаем  не знаю,что ты обсуждаешь;) я отвечала на риторический вопрос Панка (см.верх стр.) эгоизм в нашей жизни во всем, не надо из себя тут альтруистов строить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M e x x)
|
короче я поняла твою позицию) сама сказала - сама спрыгнула  ..все ясно..  Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 13:55:04
неопытная самая дорогая наверное спермой глаза залила  это в соседнюю тему надо.. на живот или в глаз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но оргазм от этого вряд ли девушка способна получить СамаяДорогаяОргазм можно получить даже от прикосновения к локтю рукой. Вопрос только в том, как вы относитесь к прикасающемуся  Если человек тебе пох, то соси не соси, как об стену. А если ты описываешь колени по мистеру икс, а тут ещё тебе перепадёт пососать, то улетишь в космос только взявшись за яички
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
но оргазм от этого вряд ли девушка способна получить СамаяДорогаяОргазм можно получить даже от прикосновения к локтю рукой. Вопрос только в том, как вы относитесь к прикасающемуся  Если человек тебе пох, то соси не соси, как об стену. А если ты описываешь колени по мистеру икс, а тут ещё тебе перепадёт пососать, то улетишь в космос только взявшись за яички ты свой опыт описываешь? Если б все было так просто,с локтя, не было бы женщин вобще не знающих что ж такое оргазм;) а тема-то про минет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ты свой опыт описываешь? Вселенский 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
не было бы женщин вобще не знающих что ж такое оргазм  ааа...ну понятно в чём тут дело...обычный недотрах у чювихи.....  ты свой опыт описываешь? детский сад блеать.....ты ещё пальчиком потыкай и пожалуйся, мол, а он обзывается, потому и я его обзываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
почти все говорят типа это фууу - как типа можно - и т.д. это не фу, это найс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
не было бы женщин вобще не знающих что ж такое оргазм;) ааа...ну понятно в чём тут дело...обычный недотрах у чювихи.....  ты свой опыт описываешь? детский сад блеать.....ты ещё пальчиком потыкай и пожалуйся, мол, а он обзывается, потому и я его обзываю  ну ты и идиот Достоевского 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
ну ты и идиот Достоевского грубиянка какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
ну ты и идиот Достоевского и это мне написала женская особь гомо-сапиенс, которая и писать-то без ошибок не умеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не было бы женщин вобще не знающих что ж такое оргазм  ааа...ну понятно в чём тут дело...обычный недотрах у чювихи.....  ты свой опыт описываешь? детский сад блеать.....ты ещё пальчиком потыкай и пожалуйся, мол, а он обзывается, потому и я его обзываю  ну ты и идиот Достоевского  чиорт, Федька в гробу перевернулся 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот в сапогах
Гродненец
Хлеба и зрелищ
|
от минета зубья белее 
|
|
|
|
|
|
стой минуты котпроворный сталсвоим среди придворных
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
от минета зубья белее Улыбка лабораторно доказывал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот в сапогах
Гродненец
Хлеба и зрелищ
|
траходромно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
A1ky
|
от минета зубья белее  и яйца крепчают!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M e x x)
|
..и челюсти более подвижные становятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
а дыхание случайно не освежает ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот в сапогах
Гродненец
Хлеба и зрелищ
|
понимание точно облегчает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M e x x)
|
Боб..тебя эта рыбка еще не за еб..дёргала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот в сапогах
Гродненец
Хлеба и зрелищ