|
zakrepa
|
а это млять как? мч топчет обед, а вы ему в это время....? или мч ест, потом минет-пауза, потом снова ест? Так остынет же все!)) что вы не догоняете причем ОН ест а как насчет клубника со сливками пошлятина какая-то ваша клубника со сливками, нет бы там паштет какой, а то сливки, клубника, никакой фантазии
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
закрепе видать непонравилось со сливками гыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
YurikBY
|
да минет ваще - это овесьма грустно Грустный но приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да минет ваще - это овесьма грустно Грустный но прниятно ага, вроде и приятно, а слезы сами льюцца из глаз, так чтоле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а тебе как больше "С" или "натурал"? ? ? хехехе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
sRGB, Шпионка, metodistka, Maggie_ (+ 2 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. а мне вот интересно, что тут забыла Мэгги? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
sRGB, Шпионка, metodistka, Maggie_ (+ 2 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. а мне вот интересно, что тут забыла Мэгги?  она тоже как-то относится к Минету! имеет право! 
|
|
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так что там закрепа с ответом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
ага, вроде и приятно, а слезы сами льюцца из глаз, так чтоле? Смеющийся хз может миньет и бывает приятным до слез.., но у меня такого не было еще  п.с. если вы с таким сталкивались то можете рассказать, а то даже интересно стало, как это плакать во время миньета?  можно и во время т.е. он кушает, а вы в это время ему делаете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я тоже хотел бы это услышать - тока надеюсь не от смеха там хехехехе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хз может миньет и бывает приятным до слез.., но у меня такого не было еще надо спросить у михи, он же сказал, что это грустно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне вот интересно, что тут забыла Мэгги? начала подготовку к мисс гф 2012)  звращенец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
а если серьёзно, то, что Мэгги не может сделать минет? ил не может им интересоваться? чисто теоретически! 
|
|
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
Mr.Punk
|
теоритически всё же что и ты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
ты ещё скажи "шалунишка" и я точно буду думать, что ты не теоритически интересуешся.... я негативно отношусь к педикам гомосексуалистам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
Смеющийся Смеющийся Смеющийся звращенец а че, тут много чего познавательного можно черпнуть  , я вон тоже ток седня узнал, что что миньет может довести до слез... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
если чел у которого небыо ни секаса ни миника около 20лет смотрит на то ак делают камуто миник то ему наверно до СЛЁЗ обидно что не ему - так чтоле гыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
если чел у которого небыо ни секаса ни миника около 20лет смотрит на то ак делают камуто миник то ему наверно до СЛЁЗ обидно что не ему - так чтоле гыыыыыыыы
Панк, такой человек сорвётся! а потом будут слёзы радости!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Панк, такой человек сорвётся! а потом будут слёзы радости! а вдруг ему поездом отрезало детородный орган? тогда слез радости ему никогда не видать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Панк, такой человек сорвётся! а потом будут слёзы радости! а вдруг ему поездом отрезало детородный орган? тогда слез радости ему никогда не видать  Закрепочка, тогда ему и жить грустно! он будет всегда плакать. девушка ему улыбнётся и он сразу в слёзы! и так далее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
где такова найти аааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а вдруг ему поездом отрезало детородный орган? тогда слез радости ему никогда не видать ему надо искть источники удовольствия в другом месте  ну да, ну так..ай, не буду я развивать эту мысль, а то какой-то гадский бред рождается в моем мозгу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
ему надо искть источники удовольствия в другом месте ага. по ноздре кокс !!! или по вене!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
так чтоле гыыыыыыыы хз, за подробностями к zakrepa и Миxa, это только они в курсе что и как, но не рассказывают подробности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о, а у меня вопрос, вот например девушка с задумчивым видом делает вам минет, а потом останавливается и говорит "о, кстати, в ходячих мертвецах челы с фермы держат в сарае кучу зомбей" ну или типа того. как бы вы отреагировали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
о, а у меня вопрос, вот например девушка с задумчивым видом делает вам минет, а потом останавливается и говорит "о, кстати, в ходячих мертвецах челы с фермы держат в сарае кучу зомбей" ну или типа того. как бы вы отреагировали?
я бы ржать начал. точно.... а потом спросил бы: "я вот тоже думаю - по чём нефть сейчас за баррель?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
zakrepa она такая, кому хочешь... научит Смеющийся а слезы до, во время, или после идут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|