|
A1ky
|
куда я только не заходил после 2-х литров пива 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
A1ky
|
был бы - зашёл бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
представляю какое пилядство там твориться! куда ни зайди - выипут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
два этажа оведено для футбольных фанатов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
два этажа оведено для футбольных фанатов
фанаты боруссии дортманд ипут фанатов штутгарта под пивко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
нет - футбольные фанаты ипу фанаток секаса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
я бы там поработал дворецким...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
оператором можно ещё хехехехе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Как вы относитесь к МИНЕТУ  ??
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Mr.Punk
|
отлично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Как вы относитесь к МИНЕТУ  ?? Какъ къ сытному банкету!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Как вы относитесь к МИНЕТУ  ?? Какъ къ сытному банкету! Рифмоплет  Дочка к маме: «Дай совет!», Требует упрямо, «Расскажи мне про минет, Не тушуйся, мама!». У меня секретов нет, Тема актуальна, Посему я вам ответ Изложу детально. «Слушай детка и вникай. Есть давно решенье, В деле этом, так и знай, Важно отношенье. Если ты сосешь с душой, И самой приятно – Это очень хорошо! Всё пока понятно?» «Мам, скажи, а может быть В рот взять осторожно И рукой ему дрочить?» «Дура! Разве можно! Руки тут тебе нужны Лишь как дополненье, Ненавязчиво нежны Быть должны движенья… Вариантов масса здесь, Тонкостей и трюков. Секс оральный, дочка, есть Точная наука! Поцелуй его в лобок, Пососи головку, В рот возьми, сожми чуток…» «Что-то мне неловко.. Мам, а дальше… расскажи!» «Гладь его по яйцам, Ну а лучше полижи, Что теперь стесняться?.. Можешь анус как-нибудь Тронуть аккуратно, Только с этим, дочка, будь Крайне деликатна! Член соси и отпускай, Прямо как конфетку… Не ленись! Не уставай! Всё понятно, детка? Сперму лучше проглотить…» «Мама, мне противно!» «Дура, так твою итить, Мысли позитивно! Вот научишься – поймешь, Что не зря старанья!» «Мам, пасиб!» «К нему идешь? Действуй! До свиданья…»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Минет на завтрак, минет на обед, минет на ужин - когда простужен. Вот такое мне лекарство пропишите доктора, Чтобы мог потеть я телом хоть до самого утра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
миньет за спасибо - миньет просто так девчёнки - берите, я за вас рад!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
рифмоплеты, мля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
В музее есть миниатюра, быть может делают минет? Спрошу на проходной где дура. Как жаль, сказала нет. Я не поверил и прошелся, по этим залам расписным. Ну ктож с народом обошелся, минета нет, и даж взрослым. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Как девушку, что не продажна, Не шлюха какая, не блядь К оральному сексу однажды Простыми словами призвать?
Я чувства свои не умею Облечь в золотые слова… «Целуй одноглазого змея»? «Вторая вас ждет голова»?
«Сыграй мне на кожаной флейте»? «Ждет вашей слюны моя рать»? Вы сами, пожалуй, сумейте Такое девице сказать!
«Облизывай шапочку гнома»? «Тоскует мой шланг по слюне»? «Ты с младшим моим не знакома, Так вот он, вот прямо на мне
Приветственных ждет поцелуев»? «Пройдись языком по главам»? «Там друг по фамилии Хуев Тоскует по вашим губам»?
«Утопший внизу, погляди-ка, Дыхания алчет «рот в рот»? «Орфеем спустись к Эвридике – Она прилегла на живот»?
«Целуй мой единственный бивень»? «Ждет влаги и ласки удав»? «Пролей благодатственный ливень – Червяк дождевой среди трав»?
«Комбаин ржавеет без смазки, Таится вон там на меже»? Да к черту двуликие сказки… Родная, соси, бля, уже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Можно ручками его, можно и ногами, Ну а лучше нет всего, когда всеже ртами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
От то понесло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ни чего на свете лучше нету, чем склонять ее к минету. Тем, кто дружен, нестрашны камшуты, полны ротики кончи в минуты. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
клубы по интересам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
клуб романтиков-драчунов-о-минете-мечтающих Ну у кого-то это мечта, а у кого реальность  клубы по интересам  Скорей по интересу  Лучше минета, на свете ни че нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
"Минетный клуб", "Клуб любителей", "Клубный минет", "Клуб и Минет", "Минет от клуба" были бы такие,- захаживал б 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Минет - сомнений нет Только минетом усладу почуешь, может губами на нем заночуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|