killer
Гость
|
в двое в квартире где больше никого нету!!! поверьте экстрима хватает!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
Вчера в Озерном
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
HATE
|
И в чём экстрим? :-/
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
под 3 школой в машине без задних амартизаторов...(т.е. толкни рукой- маш качается мин 2:) стоя под фонарём... но больше экстрима было, когда через 100 м на выезде нас тормознули гаишники- стёкла запотевшие, он без майки, документы х.. знает где...и рядом сидит слегка растрёпаная довольная девушка  судя по всему с их места дежурства машина была видна все 1,5 часа 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
На коробке передач  Столько проеб@лся....  (с ней, чтобы снять)
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
TehNIK
|
И в чём экстрим? :-/ Смотри ответ № 832  По сути место не имеет значения, важен сам процесс как таковой 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Edward.
|
Вчера в Озерном Где именно??? Случайно ли не в джакузи... 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Позавчера в водопаде ! Экстрима добавляло не слабое течение ( горная речка всё таки) которая норовила скинуть по течению и разбить об камни 
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
Вчера в Озерном Где именно??? Случайно ли не в джакузи...  может и в джакузи, кто же расскажет
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
Poison
|
на лестнице, на катамаране Жуясе!  Я на этом катамаране плавал!  А вы не тока плавали даже! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
RULES
|
Про такси, пожалуйста, по подробнее...... Уж больно интересна реакция водителя
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Быстрее у него была не рЕакция, а эрЕкция 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Edward.
|
Быстрее у него была не рЕакция, а эрЕкция  +1 за юмор 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Таксист смущенно хихикал  сомневаюсь
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
RULES
|
эххх...  Ты чего так вздыхаешь. Может ты была в роли ТАКСИСТА?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
Газавая плита на кухне 2*2метра, двери, кста, тож не имеось, по квартире постаянно ходили люди..... прикольно было просыпаться закутоными в плед с ногами на батарее в помещении в котором пахло газам (благо еще проснулись)))) ...романтика... 
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
RULES
|
Газавая плита на кухне 2*2метра, двери, кста, тож не имеось, по квартире постаянно ходили люди..... прикольно было просыпаться закутоными в плед с ногами на батарее в помещении в котором пахло газам (благо еще проснулись)))) ...романтика...  ТАм где пахнет газом должно быть совсем не до СЕКСА. Хотя это действительно ЭКСТРИМ.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а меня что-то на экстрим ну никак не тянет... :-/
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
не пробовала навернае...  Экстрим эта крута...тока жалко потом мало кто верит.... 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Любой экстрим начинается с экстримальных фантазий Поэтому многие и не верят в их реальность 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
в вагоне метро поздней ночью ((( классно!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
места можно найті всегда  было бы желаніе!
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
поезд Одесса-Краков, купе. во время стоянки во Львове... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2007, 14:13:16 от tony_tosh »
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
типа на крыше самого высокава здания в гродно - то которое за старым мостом
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
поезд Одесса-Краков, купе. во время стоянки во Львове...  А на ходу никак низя было??? 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
ну к примеру миник таксисту я понимаю, но мля как таксит мог ждать и гадать заляпают или нет сИдушку сзади - не могу понять 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Anachorete
Гость
|
поезд Одесса-Краков, купе. во время стоянки во Львове...  А на ходу никак низя было???  Видать не дождалси.. 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
а вот у меня экстрима не было, а хочется где-нибудь в лесу!! Да девушка как-то не очень поддерживает, ей бы под одеялом с выключеным светом и т.д, никакой фантазии! 
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|