Konrad
|
Фота в студию:) 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Poison
|
Неее... не нада... а то вдруг в городе увижу и подумаю о ней нечто нехорошее... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Gruzin
|
да....ясно что там за девушка была!!!  девчушка даже очень ничего, видео писали на память(у неё первый раз был секс с двумя пацанами одновременно)... кстати её фотка есть 
|
|
|
|
|
|
|
4vertak
Гость
|
на заднем сидении полупустого автубуса в Волковыск 
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
вобщем меня постараются убить за этот пост... тк она тоже часто на форуме висит....  карьеры, собрались позагорать, никакого секаса, просто чтоб никого небыло... вобшем с утра. сначало мужик какой-то СЦУКО места ему мало другого. засмущали... встал у него, собралсо ушел. дальше... класс! никого... если кто и был то все мимо. потом сцуко малолетки, но и они ушли. потом... потом захотелось так что было на всех пох. вдвоём лазили полесу искали кусты погуще. как результат вернулись на пляж. дальше не интересно, просто класны секас, у всех было.  а потом пошли люди. толпами, много, очень. еле успели одется.  2Жена: убей меня нежно  2Жесика: дохренахтоподглядел... не фтыкуло  :oсцуки помяшали. вывод: кравать б##ть! лучшая места для секаса. никато аднака не памяшает. а главное, никоокого экстрима. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
да....ясно что там за девушка была!!!  девчушка даже очень ничего, видео писали на память(у неё первый раз был секс с двумя пацанами одновременно)... кстати её фотка есть  фото в студию млин!
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
У меня тоже както было в лесу, в 100 метрах от дороги!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
позав4ера дружище на Августовском канале а воде около берега ........................правда раздрал фсе колени но говорит 4то это того стоило..........он то ещё не знал 4то это реально происходило на глазах у 27 4еловек .......................+ к этому знал девушку 4аса 3
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а у мя в последнее время никакого экстрима нах.... всё как, блин, у семьянина...... старею.... 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Неа... Скорее всего просто уже не осталось мест, где бы ты не занималсо сексом... 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
На этих выходных в поисках места поудачнее( блин надоели проблемы с жилплощадью) заехали на острова - людей тучи. Самое укромное место которое смогли найти - домик с дверкой на детской площадке))) + домик не маленьких размеров - стенки домика в лучших советских традициях( тобишь сколоченны по системе экономии дерева - доска/воздух/доска) и переодически повляющиеся в этих щелях заинтересованные детские взгляды немного смущали)))
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gruzin
|
да....ясно что там за девушка была!!!  девчушка даже очень ничего, видео писали на память(у неё первый раз был секс с двумя пацанами одновременно)... кстати её фотка есть  фотки в студию не фотак не покажу(итак был лишён секса на неделю) скажу одно. её фота есть на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
в тамбуре поезда Минск-Гродно... поезд тряхнуло и я стукнулась так, что синяк на ноге потом месяца четыре не сходил... зато романтика какая )))
а еще в самолете - в кабине пилотов, во время того, когда самолет делал газовку - это когда запускаюцца все двигатели самолета минут так на 20-30 на полную мощность (самолет при этом никуда не летит и находицца на стоянке)
а еще... ой, сколько еще мест интересных было ))))
|
|
|
|
|
|
|
...
|
да ну вы блин даёте 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
в тамбуре поезда Минск-Гродно... поезд тряхнуло и я стукнулась так, что синяк на ноге потом месяца четыре не сходил... зато романтика какая )))
а еще в самолете - в кабине пилотов, во время того, когда самолет делал газовку - это когда запускаюцца все двигатели самолета минут так на 20-30 на полную мощность (самолет при этом никуда не летит и находицца на стоянке)
а еще... ой, сколько еще мест интересных было )))) да уж.. вот где-где а в самолёте ещё не было.....  а у тя с кем? с пилотом чё-ли?? билета не было??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Блиииаааа! Этаж моя мечтааа!!! Как я те по-доброму завидую... :-/ Только на лету было бы круче 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
блин,какие фантазии у ребят! в туалете 767 Боинга места на одного мало,пописать точно тяжело,а вы про любовные утехи 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А самае экстримальное, что было у меня, это пожалуй секс в кладовке Лидского дворца культуры. Хых, среди швабр и вёдер.
|
|
|
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
экстремалил когда было с кем... терь самое экстремальное занятие - поехать в минск напиться и вернуться в гродно(((((
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
экстрим..... он теперь даже на лобовом стекле машины наклейку с этим словом купил последний раз было в кв. у родственников... их там 6 живёт, я к ним на ночь поехала, вышла,как все заснули, на улицу,вызвала его с пивком... а потом меня клемануло.... за руку его и домой... он сильно не сопротивлялся(зная мою упрямую натуру).... было весело, вот только в 5-6 часов, когда дед начал по кв. лазить, ему через балкон уходить пришлось... повезло, что этаж 1 
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
...в туалете 767 Боинга места на одного мало,пописать точно тяжело,а вы про любовные утехи  Кто ж виноват, Smartone, что ты таким большим вырос?..  Ты забыл, что в самолёте всё, особенно туалетик в «хвосте» нехило так вибрирует – дополнительная стимуляция (чем плохо?!). А мало места – ещё один плюс: друг от друга не оторвёшься, как одно целое.  Только стыдно потом выходить в салон – кажется, все обо всём догадываются, щёки горят, глазки опускаешь. Не знаю, у меня было раз пару, мне нравится! А ещё очень даже подходящее местечко для экстрима – в примерочной кабинке, там и зеркало есть. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2007, 23:43:06 от Mina »
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
2 smuta: ты любишь еще и наблюдать за этим в зеркало?
|
|
|
|
|
|
|
kardik
Гродненец
В пиве - сила, в воде - микробы
|
экстремалил когда было с кем... терь самое экстремальное занятие - поехать в минск напиться и вернуться в гродно((((( пешком чтоли??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|