SAMVSUNG
|
экстремалил когда было с кем... терь самое экстремальное занятие - поехать в минск напиться и вернуться в гродно((((( пешком чтоли??? :-? нет конечно... на следующий день на машине
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Неа... Скорее всего просто уже не осталось мест, где бы ты не занималсо сексом...  остались места... в главном корпусе ГрГУ,в аудитории на 1 этаже.а че?! ;Dэкстрим?  8-) П.С,причем я там не учусь 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
SMUTA
|
2 smuta: ты любишь еще и наблюдать за этим в зеркало? странный вопрос какой-то... а что, есть такие, кому это не нравится? :-?
|
|
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
2 smuta: ты любишь еще и наблюдать за этим в зеркало? странный вопрос какой-то... а что, есть такие, кому это не нравится? :-? некоторые любят закрывать глаза от удовольствия... а с закрытыми глазами не особо посмотришь куда-либо)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
2 smuta: ты любишь еще и наблюдать за этим в зеркало? странный вопрос какой-то... а что, есть такие, кому это не нравится? :-? некоторые любят закрывать глаза от удовольствия... а с закрытыми глазами не особо посмотришь куда-либо))))) То ись, тебя надо так понимать: на протяжении всего процесса получения удовольствия – от... и до..., у тебя закрыты глаза?! :-? Это что-то новенькое! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Неа... Скорее всего просто уже не осталось мест, где бы ты не занималсо сексом...  остались места... в главном корпусе ГрГУ,в аудитории на 1 этаже.а че?! ;Dэкстрим?  8-) П.С,причем я там не учусь  так если не учишся, то и не экстрим...  вот если бы учился и декан как раз мимо окна проходил бы... вот это экстрим... 
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
гы с деканом ... вот это экстрим  скока их там штук 14 уже 
|
|
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
2 smuta: ты любишь еще и наблюдать за этим в зеркало? странный вопрос какой-то... а что, есть такие, кому это не нравится? :-? некоторые любят закрывать глаза от удовольствия... а с закрытыми глазами не особо посмотришь куда-либо))))) То ись, тебя надо так понимать: на протяжении всего процесса получения удовольствия – от... и до..., у тебя закрыты глаза?! :-? Это что-то новенькое!  нет конечно.... у меня глаза почти всегда открыты и я тож люблю посмотреть в зеркало если таковое имеется рядом
|
|
|
|
|
|
|
|
Maluta
Гость
|
в кинотеатре по Ленина
|
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
да вот нифига пока. хотя идеи новые есть.  было бы с кем их воплотить 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Лифт
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Serega Green
|
Добавилось в список - в клубе. Прикольно так , все танцуют и тоже ловишь ритм)))
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
а я вспомнил как мой друг лишался девственности. это было давно в россии... вобщем он сильно понравился одной девушке, любительнице "этого" дела. и она его на колесе обозрения и того  колесо на верху 3мин стоит потом чуть съедет и еще 3 мин. поэтому времени было придостаточно. так вот, я собсно чего хотел сказать ПАЧЕМУ РАЗДАЛБАЛИ КОЛЕСО У НАС!!!! :-/  а было-бы прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
 в каком?? The Guvernment
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Buffon
|
на лестнице, на катамаране
|
|
|
|
|
|
|
Kaligula
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
в общаге на БЛК, на подоконнике, накрытые одеялом + подружка ее сидела и курила рядом...
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
В интернете....
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
в парке Челюскинцев в Минске:) часов этак в 7 вечера:)
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
_Shagrath_
|
да ну нах! в Челюскинцев ментов больше чем отдыхающих... хотя парк не слабый, можно было и забуриться куда.... 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
вчера во дворах возле камелота
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ага...возле эполета...от клуба недалеко..там любую так можно стопуд...мимо когда прохожу-ужасаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Вчира в лесу возле озера, под звуки грома и шелест дождя  Романтично, но как-то стремно - гром под самым ухом и дико раскачивающиеся деревья не способствуют :-/
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Dark
|
ты их равномерными шлепками заглушай 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Mephista
|
да ну нах! в Челюскинцев ментов больше чем отдыхающих... хотя парк не слабый, можно было и забуриться куда....  самое смешное,что мент нам ни один не встретился!!! зато бухаерй по кустам прячется стока....пока ходили просто место искали.так от одного не знали прям как убежать..он нам начал какую-то хрень про себя рассказывать!
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
|
|