SunShine
|
врешь!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
Самое экстримальное место,где у меня был секс,енто морг!Было круто! стоит мужик на кладбище с лопатой. приложил руку к глазаи произнес томным голосом - капать ипать 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Kania
|
Самое экстримальное место,где у меня был секс,енто морг!Было круто! Вам, дорогой, к дохтеру надо, эта балезня некрофилизм называется  да не некрофил он, а медик наверное, они привычные в морге кста - вот ето КлаСС! хотя сам нэрно не смог бы - боюсь.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
...
|
а тоогда по4ему говоришь 4то класс если не пробовал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
пожалуй свое самое экстремальное место еще ждет своего часа, а вот дружок мой лет несколько тому назад, еще до реконструкции стадиона, в самом в центральном круге футбольного поля причем в охеренный ливень
|
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
пожалуй свое самое экстремальное место еще ждет своего часа, а вот дружок мой лет несколько тому назад, еще до реконструкции стадиона, в самом в центральном круге футбольного поля причем в охеренный ливень угу в самом центре его имел Сторож Сергеев  сорри без обид так пошутил слушай, разговорчивый, а спроси у родителей не был ли ты зачат самым экстремальным образом в телефонной будке днем и в центре? пы.сы. можЫшь присылать секундантов, адрес ведь знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
это было на заднем сиденье движущегося автомобиля днем, стекла не тонированы, движение по трассе довольно оживленное. да! ...вот так в стране должны производиться свои Шумахеры!
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
Страна должна знать своих героев 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
пожалуй свое самое экстремальное место еще ждет своего часа, а вот дружок мой лет несколько тому назад, еще до реконструкции стадиона, в самом в центральном круге футбольного поля причем в охеренный ливень угу в самом центре его имел Сторож Сергеев  сорри без обид так пошутил слушай, разговорчивый, а спроси у родителей не был ли ты зачат самым экстремальным образом в телефонной будке днем и в центре? пы.сы. можЫшь присылать секундантов, адрес ведь знаешь? мот и да незнаю .............а спрашивать как то глупо они ко времени моего за4атия были уже 6 лет женаты так4то не думаю 4то это было экстремально .............мне кажеться обы4ный трах ........а потом и я 
|
|
|
|
|
|
|
Andreika
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
НАверное все так получились трах и всё. Дело было в пыжках, был очередной турслёт предприятий города, все бегают,прыгают, кричат. А в стороночке я занимаюсь более интересным спортом, только уже на мне прыгают и техонечко(чтоб не привлекать внимание) кричат. Вот так!!!
|
|
|
|
Вроде хорошо ! ! !
|
|
|
rosette
|
Vovlandiy (22:20): Костя, какое самое лучшее место для секса? Garsik (22:21): Всмысле где его делать? или в человеке? ©
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
улыбнуло! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
был экстрималом - стал папой 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Lex[mercenery]
|
даже во время экстрима не нужно терять голову, другие части впрочем тоже  эх, давно не экстемалил  нах диету! всё с понедельника открываю сезон охоты. 8-) может стоит идею с "сюрпризом" воплотить.... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 01:20:39 от JonyB »
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
был экстрималом - стал папой  Ну них се.... Были во дворе, не нашли не лавки ни чё-нить на это похожее, я был в белых штанах и майке, сначала сгоділаль труба, ну а потом какіето две пліты под ногамі нащупалі, в ітоге штаны у меня в песке и зелёные от травы!!!
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
SAMVSUNG
|
- у меня было в тамбуре поезда Минск-Анапа(~В 20:30)... неплохо так.... 2 раза - ещё было между 6 и 7 этажами(~0:00)...всё бы ничего, если бы работал лифт)))) - было и на лавочке...она и не видела, что мужик на балконе 2-го этажа курил... выкурил, наверное, полпачки...сцуко!)))
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
по лавку байан, гдетто я это уже слышал. и про полпачки и про мужика.
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
BTW про лавку: сення один камрад поведал историю про то что он имел удовольствие заниматься секасом на лавочке около 2й поликлинники что на Гагарина. было 7 утра и мимо часто шныряли таксисты. таксисты, выкладывайте фоты, если есть.
|
|
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
по лавку байан, гдетто я это уже слышал. и про полпачки и про мужика. может это тебе тот мужик рассказал?
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
нее, гдето в и нете было, может даже в этом топике только раньше 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
может выходной был.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
pascal
Гость
|
 ... да!прихожу а тут на пороге лежит ... токой и молвит "папааа"... и записка .. "угодай от кого?" 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Сторож Сергеев, в такое время врядли, ведь талоны с 7:30, а за час приходить глупо а про ту историю.......... я тоже здесь читала аналог 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Lex[mercenery]
|
BTW про лавку: сення один камрад поведал историю про то что он имел удовольствие заниматься секасом на лавочке около 2й поликлинники что на Гагарина. было 7 утра и мимо часто шныряли таксисты. таксисты, выкладывайте фоты, если есть. там уже в полседьмого утра километровая очередь бабушек за талонами к коновалам стоит. может они не настолько заметны, как таксисты, или предпочитают не быть слишком назойливыми а втихаря понаблюдать издалека?  не моё + он пьяный был и время приблизительное. в 7 утра там только дежурная в общаге не спит.
|
|
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
Личный опыт: в декабре месяце на остановке Стройбанк (Дзержинского), там два бокса кирпичные типа остановки крытой. Где-то в седьмом часу вечера. Народ не мешал, дама была в длинной дубленке, всем понравилось. Фото подруги не приведу - она теперь вроде замужем за каким-то оленем. 
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
Gruzin
|
З.Ы. место может и не экстримальное,но процесс..... вчера вечером на юбилейке, в машине, троём( я , друган и прекрасная девушка)занимались сексом. и экстрим заключается не в том, что всё наше развлечение мы записали на видео(согласны были все),а втом, что когда мы закончили и отезжали, то заметили в 10-15 метрах доблестных стражей порядка. они мило-люба проводили нас взглядами 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
да....ясно что там за девушка была!!! 
|
|