Serge2005
|
В лесу не советую. Недавно пробовал. Какой то мудила появился вдруг откуда не возьмись. Пришлось срочно делать непринуждённый вид, типа сидим, разговариваем  Подруга в юбке ей пофигу, а я штаны натянуть толком не успел  Видон у меня был офигеть!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
::)Мало вы разгорячились, видимо  Случайный прохожий, проходящий в самый ответственный момент мимо, может только увеличитть эффект 8-) Да к тому же в лесу вы не нарушаете общественный порядок, а вот он как раз таки вмешивается в вашу личную жизнь 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
|
...
|
а вот у меня экстрима не было, а хочется где-нибудь в лесу!! Да девушка как-то не очень поддерживает, ей бы под одеялом с выключеным светом и т.д, никакой фантазии!  не с выклю4иным светом как раз то ифантазия огромная ..........а ты спроси у неё мот она прекдставляет 4то ты АнтониоБандераз 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
В лесу не советую. Недавно пробовал. Какой то мудила появился вдруг откуда не возьмись. Пришлось срочно делать непринуждённый вид, типа сидим, разговариваем  Подруга в юбке ей пофигу, а я штаны натянуть толком не успел  Видон у меня был офигеть! фсё это фигня было как то на тропе здоровья на 4 лаво4ке от дороги так там постоянно менты на уазике проезжали благо успевали их заметить первыми
|
|
|
|
|
|
|
Sanochka
Гродненец
мау
|
на крыше своего 9-ти этажного дома.....никогда не забуду...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
коне4но незабываемо потому4то рядом 12 этажный стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Техник,при хорошем сексе и в постеле влажность повышенная 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
HATE
|
У меня мысля: надо взломать трансформаторную будку и там.... ЖЖЖЖЖЖЖЖЖжжжжжжжжжжжжжжжжжж 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
в кемпинге...  во дворе своего дома....  за шторкой корешь со свое красавицей сидел... не, лежал! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
не хватает экстрима.....поити чтоли подрочить перед кабинетом директора :-/
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
вчера сидела на лавочке на вишневце,смотрю народ в доме напротив на балконе на 2 этаже сексом занимается.. ::)интересно,не форумчане ли?а то так сказать буду знать людей в лицо.. 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
угу форум4ане теперь только сексом коро4е занемаються 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
У кого короче, у кого и не очень :-? Занимаются, кстати, все  А вот в слух об этом только на форуме говорят 
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
так вот и я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
В школе тут одной...
|
|
|
|
|
|
|
Tekilla
люблю фотографировать... и фотографирую
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Пролетка в общежитии...... никогда не знаешь кто сейчас может пройти мимо. Вот этодух захватывает 
|
|
|
|
|
|
|
D3N
Гродненец
Йа предупреждаю - минздрав пи%дит.
|
В школе тут одной... аналогично
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
так может вы в одной и той же были?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SestrenkaS
|
и куда енто наше образование катиться  хтя, написать мона всё, что угодно 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 01:20:23 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
"озерный" турецкая баня, прошлой зимой
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
не хватает экстрима.....поити чтоли подрочить перед кабинетом директора :-/ хорошая идея )))))))) главное набраться смелости реализовать )))) а как насчёт офисного стола? по-моему замечательное место!
|
|
|
|
|
|
|
Jumh@
Гродненец
Я тут проездом...
|
|