Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Shagrath_
|
блин... стока парочек в автотранспорте общественном сношаются.. я прикидываю, на что тока вадилы не насмотряться... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
честно говоря, абсолютно не представляю себе, как можно в полной маршрутке занимаццо секасом...  :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
San4eZ
|
честно говоря, абсолютно не представляю себе, как можно в полной маршрутке занимаццо секасом...  :-? молча, дабы внимание не привлекать 
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
блин... стока парочек в автотранспорте общественном сношаются.. я прикидываю, на что тока вадилы не насмотряться...  ага, а потом по ТВ показывают искореченные внутренности автобусов и электричек, мол вандалы исковеркали. А это или в порыве страсти сношавшиеся все покоцали, или глядящие на них завистники зубами так от зависти все погрызли 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
крут 8-)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
блин... стока парочек в автотранспорте общественном сношаются.. я прикидываю, на что тока вадилы не насмотряться...  ага, а потом по ТВ показывают искореченные внутренности автобусов и электричек, мол вандалы исковеркали. А это или в порыве страсти сношавшиеся все покоцали, или глядящие на них завистники зубами так от зависти все погрызли   точна...
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
летом возле Колизея, возле какойто ивы  , потом на каком-то стулчике, бетонной хрени...  Агонь!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 20:40:19 от Jurik2005 »
|
|
|
|
|
Dark
|
а менты з бобика еле невыпрыгивали наверное  а возле колизея когда? ибо мой однокашник рассказывал картину репина "плывём дрыгаясь" 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а я думаю, как нефиг... чудаков в мире хватает... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Сука, я это сделал. В школе в учительской. Офигенно.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
HATE
|
Песдетс  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
2 Юристъ с училкой?   ? :-?
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
DartMooR
|
Тут по моему уже гониво пошло причем реальное..... 
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
ну почему же сразу гонево?  ) каждый чудит по-своему!...
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
|
Jumh@
Гродненец
Я тут проездом...
|
Ну почему же сама с собой? С парнем ессстественно...
|
|
|
|
А смысл?....
|
|
|
Edward.
|
на кладбище извращение :-/
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
на кладбище вот крадется среди могил, дядя Толя некрофил © кр.плесень..........
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
|
MIDIAN
|
гыгыгы  в лесу на куче.... (позже, в процессе, оказалось что это муравейник (темновато было, не разобрать)) 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
ЕвГений
|
хорошо хоть не навозная оказалась куча-то 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
|
MIDIAN
|
Евгений ууу, блина, не говори  небось и в попу кусались!? хуже... меня в яйцы покусали, хорошо что девушке никуда не залезли 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
аЙLiN
|
на колесе обозрения в Минске....2 круга....и все круть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
РЫНОК КОРОНА,В ОДНОМ ИЗ ТОРГОВЫХ МЕСТ 
|