SERJ
Гродненец
Был бы ум - будет и успех
|
На КУРГАНЕ СЛАВЫ...и под танком!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да неверю! что под танком!!!  или под тем что возле кургане? моё место ещё никто не покарил... но я скоро соберусь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
На берегу Немана за Пивзоводом 
|
|
|
|
|
|
|
SERJ
Гродненец
|
да неверю! что под танком!!!  или под тем что возле кургане? моё место ещё никто не покарил... но я скоро соберусь!!!  НА самой горе кургана славы...а позже под танком, который стоит там рядом! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Кермит
Гродненец
|
Последний рей автобуса, ехали домой, никого и свет водитель погасил, ну мы и не растерялись ыыы
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
моё место ещё никто не покорил... ты про какое свое непокоренное место говоришь??  но я скоро соберусь!!!  в одиночку себя покорять будешь? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
231784
|
да неверю! что под танком!!!  или под тем что возле кургане? моё место ещё никто не покарил... но я скоро соберусь!!!  НА самой горе кургана славы...а позже под танком, который стоит там рядом! 8-) На кургане такая грязища и вонизм. Ты что, там бомжиху натягивал? Нормальная в таких условиях не согласится
|
|
|
|
|
|
|
SERJ
Гродненец
|
да неверю! что под танком!!!  или под тем что возле кургане? моё место ещё никто не покарил... но я скоро соберусь!!!  НА самой горе кургана славы...а позже под танком, который стоит там рядом! 8-) На кургане такая грязища и вонизм. Ты что, там бомжиху натягивал? Нормальная в таких условиях не согласится Летом было чисто и без вонизмов....
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Последний рей автобуса, ехали домой, никого и свет водитель погасил, ну мы и не растерялись ыыы Это ты водиле спасибо скажи, что он не растерялся.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
моё место ещё никто не покорил... ты про какое свое непокоренное место говоришь??  но я скоро соберусь!!!  в одиночку себя покорять будешь?  Читай выше, Танчик! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
на колесе обозрения в Минске....2 круга....и все круть!!!  Хм... Мне рассказывали, что там в кабинках очень душно, задохнуться можно... А если ещё и сексом заниматься....  Глупости тебе рассказывали. А вот сексом там я не рискнул бы заниматься. Анекдот в тему: Вопрос Армянскому радио: "Можно ли изнасиловать женщину в Москве на Красной площади?" Ответ: "Нет. Все советами замучают." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
да неверю! что под танком!!!  или под тем что возле кургане? моё место ещё никто не покарил... но я скоро соберусь!!!  НА самой горе кургана славы...а позже под танком, который стоит там рядом! 8-) На кургане такая грязища и вонизм. Ты что, там бомжиху натягивал? Нормальная в таких условиях не согласится Летом было чисто и без вонизмов.... Странно. В мае уже было грязно и вонизм....Куда это все делось к лету? 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
В кабинете директора школы (на его столе), какой школы не скажу, будет мне паливо 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
В кабинете директора школы (на его столе), какой школы не скажу, будет мне паливо  [highlight]баян[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Под Новым мостом на лестнице! В лесу возле больницы скорой помощи днем! Да, блин, всего и не вспомнишь! Аж настроение поднялось! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
statixxx
|
в лифте пару раз... но сейчас этим никого не удивиш 
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Под Новым мостом на лестнице! В лесу возле больницы скорой помощи днем! Да, блин, всего и не вспомнишь! Аж настроение поднялось! Главное 4тоб только настроение 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я какой-то не экстримальный человек :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
...
|
блин а 4его так это же весело и сильно возбуждает!
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Дома у девушки. За стеной её родичи делали то же самое
|
|
|
|
|
|
|
...
|
интерестно кто кому мешал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
эээ...ничего особенного... В застрявшем лифте. На крыше дома летом. Фига себе я скучный... *пошел искать экстремального секса*
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
интерестно кто кому мешал  да вроде мирно разошлись..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
кощеюшка
Гродненец
Каждый умирает в одиночку
|
а я ф пастели у сибя ишчо ни разу ни пробывал занимацца секасом. Всё где-та па падъездам да па хатам.
|
|
|
|
|
|
|
|