|
Dark
|
Эт точно экстрим, када в самом кг 60 , а в даме кхе-кхе Круглые глаза, раза в 1,5 -2 больше ну только если его-её в шкуру медведа  во экстрим будет! медвед деред человека и стонет человеческим голосом  а че Даос. он гламурненько провел вечер с женой 8-) не то что остальные, вернее многие;)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Daos
|
TehNIK, все подвиги у миня тет-а-тет с сюпругой и огласке не подлежат! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 15:10:12 от Daos »
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Я уже понял, просто решил вспомнить старые заслуги. Пока Вы все же лидер! 8-)
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Daos
|
гы... молодежи у нас дорога, молодеж на подвиги гатова... а я отдыхаю ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Даос как на замене Но не на измене;)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 19:48:41 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
SunShine
|
ОБА, Темнота начал стихами говорить! сто пудофф на экстрим потянуло!!
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Dark
|
ты ещё зайди в ветку про НЦ;) весна и прет меня 8-) не по децки 8-) гормоны играют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
У меня было в гардеробе одного кафе - на полу! 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мдя... а я вот знавала малчика с девачкай, которые в ресторане в гардеробе.... между курток в новогоднюю ночь!!! упс, PUNKoff88, мот это ты?!?!?! 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Agent Kuper
|
моего друга нежданные родители девочки увидели, когда он запутался в пододеяльнике и делал вид, что заправляет кровать. Батька ржал, а мамка плакала :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D@VID
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В женском туалете.Было просто круто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
моего друга нежданные родители девочки увидели, когда он запутался в пододеяльнике и делал вид, что заправляет кровать. Батька ржал, а мамка плакала Бедняга  родители всегда были экстримом  знакомая ситуация 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Сегодня, в пышках в машине!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
молодцом;) как прохожие?  [edit]Ответ #413 - Сегодня :: 01:08:20[/edit] а чего так рано вернулись?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2007, 05:11:03 от Dark »
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
молодцом;) как прохожие?  Да прохожих особо не было, ночь все таки! Мусара чисто на бобиках, фарами светят с :-Xки!!! [edit]Ответ #413 - Сегодня :: 01:08:20[/edit] а чего так рано вернулись? Ну так хорошего понемношко...!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 12:11:47 от Evgeni »
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Темнота. с каждым днем все интереснее становится 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
bad_girl
Гость
|
ночь, луна, берег Немана, 3 градуса тепла... 20 м от вас костёр и весёлая компания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Темнота. с каждым днем все интереснее становится Очень довольный ну так! с благоговением вспоминается прошлое лето  дачный сезон  ночной город  ночь, луна, берег Немана, 3 градуса тепла... 20 м от вас костёр и весёлая компания клева 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
машина-какой же тут экстрим! А вот 3 градуса тепла-это уже лучше.... а скока же выпито было??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
машина-какой же тут экстрим ууууууууу... мдя уж.. не было у тебя значится;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
в машине возле дома быта. менты подошли, фонариком посветили, я надел штаны, в одной майке вышел, они дибилы подумаль что машина в угоне, или просто сказать нечего было, техпаспорт посмотрели и уехали.
|
|
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
TehNIK
|
Теперь без тонировки экстриму добавили, а раньше, что.....тока што шею свернуть можно было - вот в этом и был экстрим 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Dark
|
ну блин народу же интересно а как а с кем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
свингер клуб на 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха менты хотят постоянно присоединиться  один раз мужик какой-то заглядывал. благо девушка не видела  и окна запотевшие были. я ему помахал рукой а он показал жест что типа все хакей и пабрел по своим делам  ну блин парочка занята своим делом, а им всем посмотреть охота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
ну ты бы точно мимо прошел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
сцуко, подколол  нифига. я бы постучался бы и спросил - помощь нужна?  кста у девушки от испуга во время секаса может произойти резкое и сильное сужение или сильный спазм мышц влагалища. не хотел бы я оказаться на месте парня в такой момент.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 17:26:35 от Dark »
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
так и ответил не плохо  А про больное ненадо  Я сам каждый раз заходить боюсь. Паэтому, заранее долго ласкаю и успокаиваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
успокаиваю успокаиваешь?  мляха муха, такое очучение что ты с девушкой, страдающей клаустрофобией, в маленьком тесном пространстве  их не успокаивать, а возбуждать надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|