WARRIOR
Гость
|
за это удовольствие можно дорого заплатить.
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
Прикиньте - в кровате. 
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да кстати, ночки нынче морозные.... мы короч сидели у костра и закусывали замороженными огурцами, которые хрустели на зубах и опадали инеем.... секс на таком морозе малоудовольственное дело.... попа всё равно мёрзнет.... 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
На скамеечке, перед костёлом напротив Драма  Потом, конечно, стыднавата немножка была 8-) на дворике собора, что возле ж/д....  Это уже богахульство какоето получается!!! :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
при пару циферок минусовой спальник в палатке спасал ситуцию, но потом и из него выползли ибо не удобно и жарко 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
_Shagrath_
|
На скамеечке, перед костёлом напротив Драма  Потом, конечно, стыднавата немножка была 8-) на дворике собора, что возле ж/д....  Это уже богахульство какоето получается!!! :-/  да мы с ней не особо религиозны...  притом ещё, не раз видел на том же заднем дворике спящих пьяных людей.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
что естественно..... но есть одно но - ты теперь должен на ней жениться 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Naila.by
|
Ну, мля флудеры, ну разгонщики  Неделя без секаса - вот это панимаишь экстрим 8-) это точно!  а что если больше? ;Dэто ж ты из просто экстримала переквалифицируешься в...  ? 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Юристъ
|
экстремала-профессионала 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dark
|
экстремала-профессионала экстремала-профессионала-импотент 
|
|
|
|
|
|
|
испатстала
Гродненец
я под забором в хоккейной маске
|
2 Gripp: ну здрасьте,а как же в больнице?))))
|
|
|
|
хочацца разумнага,добрага,вечнага...але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага.
|
|
|
Tanchik12345
|
а на счёт машины... в ней обычно места маловато, а вот на капоте... это совсем другая история  У меня приятель, на капоте этим занимался, в порыве не замечал, так потом весь капот мятый был, отдал 526 руб. 00 коп. за ремонт  , такой вот экстрим!!!  Но согласись - это того стоило!!!!!  секс за 526 руб. 00 коп.?? Стоило?? Да ты что! Лучшую шлюху Беларуси снять за такое бабло можно......  хотя, посмотреть бы сначала на ту девушку, секс с которой стоит 200 баксов, а потом и говорить....  ну, кому что? если тебе больше шлюхи нравятся, то и в 13 руб. 15 коп. можешь уложиться ... 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
...
|
Тема опять жива..........это радует!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
скоро экстрима прибавится
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
люди,раскройте секрет: а был ли секес на танке?или тему благополучно замяли?
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
в 1943 был 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
у тебя? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
бассейн 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Dark
|
в фоке прямо на горках? 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
в озерном
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
жжоте ребята! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
kelansi
Гость
|
в озерном бррр. и ты хочешь сказать что я могла плавать где-то рядом? 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
люди,раскройте секрет: а был ли секес на танке?или тему благополучно замяли? я так и не нашёл способ забраться на него...... 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Да ну нах бассейн. У девченки потом писда не болела??? Там ведь вся смазка нах вымылась бы!
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Вчера, в Пышках в машине, на своем месте  подальше в глубине леса, значится занимаемся с подругой, тут вижу фары, ну думаю такие же как мы и продолжаю значит!  Вижу машина это ближе ко мне подъезжает, думаю что за хрень, извращенцы небось какие :-/  , смотрю в окно сквозь запотевшие окна, епт гаевые  :-/ Ну правда стоит один в метрах 5-ти от машины, ждет, ну я куртку накинул на и нтересное место,  открываю окно, старший инспектор.... ваши документы, готовте 93 тыс. и тд. Я ему говорю ну подожди 5 минут, оденусь сам понимаешь. Оделся подкожу к его машине, сажусь, даю документы, а он сидит улыбается, проверил доки, говорит ну что, 93 тыс. штрафа за то что заехал в пешеходную зону, и говорит, что пил, (ну а мы с маленькой шампусика бутылочку перед этим раскатили  ) я говори ну извини сам понимаешь мужик ты же все таки, я ж тут не назвезды смотрел, ну он поулыбался, спросил как там я старался!? И отпустил без штрафа и лишения прав на 3 года! Вот такой вот экстрим!  Так что респект этому гаевому, среди них тоже есть люди нормальные!!!  [smiley=dankk2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
2 ВасяМэн: ты что думаешь что мы там полнорценым сексом занимались? Просто возбудила она меня, заплыли в укромное местечко и там около минуты кайфовали. Потом опомнились где мы находимся... 
|
|
|
|
|
|
|
|