Lex[mercenery]
|
Lex[mercenary] : +1 есть че исчо интересного рассказать? пасиба, есть. я вобще коллекционирую такие истории. поэтому могу рассказать и то что было с моими друзьями. например один мой товарищь, надо сказать что учится он в россии на военке, решил повидаться со своей девушкой. ну и повидался, его сослуживец ушел в самоволку а на его место положили девку. она всё равно под мальчика стриглась, а учитывая что их там человек 200 было она даже в вечернюю поверку в строю спокойно простаяла. ну а ночью ессно уже веселуха и началась. вот это помоему экстрим. хотел бы чтоб моя девушка ради меня могла на такое пойти. 
|
|
|
|
|
|
|
nich_ya
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
то Lex[mercenary] : - экстремааал - значит тут моя нижняя полка плацкарта не катит  ну что значит не катит? помоему нижняя даже круче, народ то когда мимо проходит сначала на них косится.   народ мог тока догадываться,все было ночью и за простыней 
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
canabis
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а мой знакомый девку на сеновале имел, а она говорит:ой,мне соломенка в задницу залезла. он:ну пошли в сарай где дрова лежат, дровишко не залезет ( хотяяя! если пос ::)тараться!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
ну вот и мой список мест пополнился лесом. Камрады,шишки враг человека.  хотя ничего уж такого экстремального не было.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Lex[mercenary] : +1 есть че исчо интересного рассказать? пасиба, есть. я вобще коллекционирую такие истории. поэтому могу рассказать и то что было с моими друзьями. например один мой товарищь, надо сказать что учится он в россии на военке, решил повидаться со своей девушкой. ну и повидался, его сослуживец ушел в самоволку а на его место положили девку. она всё равно под мальчика стриглась, а учитывая что их там человек 200 было она даже в вечернюю поверку в строю спокойно простаяла. ну а ночью ессно уже веселуха и началась. вот это помоему экстрим. хотел бы чтоб моя девушка ради меня могла на такое пойти.   жжошь. малацца. +1
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Лекс! а на боковушке на 2-й полке плацкартного вагона утреннего поезда Гродно- Мінск пробовал..? ну попробуй класно получілось блін 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2007, 17:02:07 от Konrad »
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Open
|
Lex[mercenary] : +1 есть че исчо интересного рассказать? пасиба, есть. я вобще коллекционирую такие истории. поэтому могу рассказать и то что было с моими друзьями. например один мой товарищь, надо сказать что учится он в россии на военке, решил повидаться со своей девушкой. ну и повидался, его сослуживец ушел в самоволку а на его место положили девку. она всё равно под мальчика стриглась, а учитывая что их там человек 200 было она даже в вечернюю поверку в строю спокойно простаяла. ну а ночью ессно уже веселуха и началась. вот это помоему экстрим. хотел бы чтоб моя девушка ради меня могла на такое пойти.  а как же 200 человек терпели, когда они это делали :-? :-?
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Lex[mercenery]
|
Лекс! а на боковушке на 2-й полке плацкартного вагона утреннего поезда Гродно- Мінск пробовал..? ну попробуй класно получілось блін  ггм-ггм! Гусары! молчать. 
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
Lex[mercenary] : +1 есть че исчо интересного рассказать? пасиба, есть. я вобще коллекционирую такие истории. поэтому могу рассказать и то что было с моими друзьями. например один мой товарищь, надо сказать что учится он в россии на военке, решил повидаться со своей девушкой. ну и повидался, его сослуживец ушел в самоволку а на его место положили девку. она всё равно под мальчика стриглась, а учитывая что их там человек 200 было она даже в вечернюю поверку в строю спокойно простаяла. ну а ночью ессно уже веселуха и началась. вот это помоему экстрим. хотел бы чтоб моя девушка ради меня могла на такое пойти.  а как же 200 человек терпели, когда они это делали :-? :-? там достаточно своеобразное комьюнити, да и они понимали что если еще комуто одному выгорит то остальные 199 обидятся. а так все по чесному. подробностей не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Лекс а я хачу слайды про твоі любові:) Слайды.. слайды 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
|
|
PAPi
|
 жилой дом возле атлантика, между дверью домофона и деревянной дверью подъезда было прикольно.
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
Lex[mercenery]
|
Лекс а я хачу слайды про твоі любові:) Слайды.. слайды  Михельсон, я не против. НО, 1. кто будет снимать. 2. как ОНА на это отреагирует. BTW. назрел вопрос. девушки к вам. "почему?" я хочу чтобы когда у меня звонил телефон на меня смотрели ваши счастливые лица, а самые счастливые они у вас сразу после оргазма. так вот вопрос: ПОЧЕМУ в этот момент вас никак не заставишь сфотографироваться? :-?
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
наверно,еще хатят
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
в заброшенном коттедже или недостроенном...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
в заброшенном коттедже или недостроенном.. жесть. под присмотром бомжей? или под их чуткими советами?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
В подъезде....в недостроеном котедже в лесу!))) надо как нить в тролейбусе попробовать!)) 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
у меня друг экстримал с колизея телку притащил, дома родаки, сестра... вот это экстрим 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
negodyai
|
в заброшенном коттедже или недостроенном.. жесть. под присмотром бомжей? или под их чуткими советами? да не...одни мы там был...вроде...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
в заброшенном коттедже или недостроенном.. жесть. под присмотром бомжей? или под их чуткими советами? да не...[highlight]одни мы там был[/highlight]...вроде... нет наверное правельно будет .............[highlight]да не...один я там был...вроде...[/highlight] PS в тишине и одино4естве
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Одному, мля  Жесть - экстрим 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Бучир
|
margaritka: групповой секс с муравьями? 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А меньше?.... 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Lex[mercenery]
|
есть мечта... пока еще не сделал. на крыше, чтоб закат, ветерок, вид красивый. может у кого было уже?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
есть мечта... пока еще не сделал. на крыше, чтоб закат, ветерок, вид красивый. может у кого было уже? А ты оказывается романтик... :-?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Днем было :-/ С закатом и ветром - не было 
|
|
|
|
|
|
|
|