|
Mr.Punk
|
ну а что они могли кричать видя 2 голые задници одна на другой[/quote] нипанятна,как это одна на другой :-? и если я правильно представляю,то видели они только одну,твою  [/quote] Ну да просто выше не так выразился!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
negodyai
|
гонишь!!!!!!!! реально, [highlight]не гоню[/highlight],голову на отсечение даю,было, и оЖуенно было то.... ты ситуацию поподробней опиши как и что-мож поверим...
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
зачотно! доча сдала маме экзамен по постельному доминированию. как хороший родитель, она наверное делала вид что спит.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 жжёте... может стать разрушителем легенд.... попробовать :-/
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Да не экстрим это - реальное неуважение к предкам  Себя на их место поставте 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Konrad
|
не себя на место мамы не поставлю! а на место чувака точно бы поставил , заодно бы и маму, если он лет до 40 тожа бы как - нибудь уговорил 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
zinuLya
|
Мля ну вы тут и базар устроили.  Свою мамачку я [highlight]уважала уважаю и буду [/highlight][highlight]увожать[/highlight].....................она самый офигенный человек в этом "ДОЛБАНОМ" мире. Просто отношение у меня с ней пиросто оЖуенные были............................
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
zinuLya
|
не себя на место мамы не поставлю! а на место чувака точно бы поставил , заодно бы и маму, если он лет до 40 тожа бы как - нибудь уговорил   #уйню гонишь.................................................................
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
_Shagrath_
|
не себя на место мамы не поставлю! а на место чувака точно бы поставил , заодно бы и маму, если он лет до 40 тожа бы как - нибудь уговорил   #уйню гонишь................................................................. Ну зачем так грубо! Пускай фантазия тож поработает.... 
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
чесно говоря дочка дочкой. а мама это святое. ::)небудем о грустном "вонючая долина" сверху, под большим деревом. 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
"вонючая долина" сверху ржунемагу,...... а как звать то? 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Lex[mercenery]
|
"вонючая долина" сверху ржунемагу,...... а как звать то?  меня? Алексей Александрович. а она если захочет сама назовется. одно знаю, не один я такой, долинник... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
zinuLya не верю я тебе если бы уважала, не пошла бы на такое, отношения классные это одно, а такое может придумать только дура и сейчас ты будешь кричать, что не являешься оной, значит я была права 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а чё-долпаёпав хватает.может и такое быть. вопрос-как это мама такое допустила?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а чё-долпаёпав хватает.может и такое быть. вопрос-как это мама такое допустила? Это не вопрос, вопрос: Как это мама такое воспитало? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Вот видите стоит только сказать либо написать что-то интересное................или не правдопадобное как все начинают строить из себя "СВЯТОШь" и зацыкливаются только на этом......а кричать и доказывать чито я не дура не собираюсь, это незачем............................  РАССЛАБТЕСЬ люди и получайте кайф от этой жизни,а история такая была в реале........................
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 zinuLya: ты на писала скорее не интересное, а возмущающее массы. так что не удивляйся таким репликам в свой адрес и "святоши" тут непричем. уважение нужно иметь к матери для начала. а потом уже и чувство собственного достоинтства (имхо) попрошу без обид если обидела - извини
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
zinuLya
|
а ДАВАЙТЕ по теме............................поругали меня и хватит...............а хотите ещё говорите
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
дворец текстильщиков...2 этаж.......где конкретно-не скажу....хорошее место....
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
дворец текстильщиков...2 этаж.......где конкретно-не скажу....хорошее место.... мнда.... Серега... отжог +1
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
"вонючая долина" сверху это такая девушка сверху...... :-? :-? :-? прям как у Индейцев имя............ 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
RemZ
|
на свадьбе в гардеробе
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
на свадьбе в гардеробе  гардероб хоть большой был? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на свадьбе в гардеробе  гардероб хоть большой был?  нам хватило 
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
"вонючая долина" сверху это такая девушка сверху...... :-? :-? :-? прям как у Индейцев имя............  гм, нет это швейцарская долина. там возле меда полянка есть наверху....хотя идея неплохая...наверное много читаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
вчера в лесу отжог. решил занятся сексом с подругой (мы давно пытались но каждый раз что-то блин ам мешало) так вот на этот раз нам было пофиг на все. я думал такое только в фильмах бывает... рядом знакомый сидит у костра пиво пьет, друго й впечатлительный убежал кудато...так вот закидываю собсно я её ноги себе за плечи  ... и тут звонит её бойфренд из армии. хорошая у меня подруга у неё интонации голоса до самого последнего момента не менялись. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2007, 12:29:45 от JonyB »
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
|