Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Lex[mercenery]
|
ну а чесно Маме сказать...  онаж не бойфренд, ревновать не будет 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2007, 11:08:51 от JonyB »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
еще лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
если срочно, то надо поднять, выхода нет
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
что вы всё о девушках, а сами в такой ситуации не бывали?? моему раз начальник подвонил, пришлось поднять, а я сверху "свобода в мыслях, свобода в действиях" 
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
ну незнаю я всегда поднимаю, если рот не занят. помоему одно другому не мешает. кста впомнил момент: рассказывала знакомая из россии вобщем во время процесса она решила позвонить своей подруге, а та оказалось тоже вовремя процесса  они недолго думая повключали громкую и по очереди впечатлеениями менялись. гм, интересно что это было больше,секс по телефону или секс в реале. так еслиб ктото трубку не поднял прикола бы не получилось. 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
SEX - RESPECT !!! А насчёт SEXа в ON-LINEе - супер !!! Только не понятна позиция парней "в ентом случае" !!!
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
SEX - RESPECT !!! А насчёт SEXа в ON-LINEе - супер !!! Только не понятна позиция парней "в ентом случае" !!!
не знаю не в курсе,наверное молча делали свое дело. З.Ы. Бабры фсех парвут (если ты в теме 
|
|
|
|
negodyai
|
в минске........ рынок динамо....дверь с надписью КОЖАНЫЙ ГАРДЕРОБ.... во там было....
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
вчера шел по парку мимо "сюрприза" и понял: Вот оно!!! самое экстремальное... 8-)наверное впечатления будут незабываемые  если находу этой штуки...  З.Ы. люди а ни у кого знакомые в парке не работают  ну эт я так к слову 
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Когда "Сюрприз" будет на пике выдавай золотой дождь [smiley=vrolijk_1.gif] зы...хорошо что я в парке практически не бываю [smiley=juggle.gif]
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Tanchik12345
|
Когда "Сюрприз" будет на пике выдавай золотой дождь [smiley=vrolijk_1.gif][smiley=juggle.gif] енто еще ничего, а вот если на пике блевать начнет, то это будет настоящий "сюрприз", а если еще и на партнера, то секс точно получится незабываемым! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2007, 15:45:24 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Eugen Notc
|
если срочно, то надо поднять, выхода нет А перезванивать ты не пробывала, но бывает же такое что ты забыл трубку дома, просто ее не услышал, оставил в машине когда вышел купить сигарет и тд. примеров масса!!! Тем более если звонит мама или подруга/друг!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
они то вписались. а вот водила явно перенастроил все зеркала на заднюю седушку 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
в точку попал ибо знаю что это такое;) как сидя на переднем водительском, так и бывая на заднем;)  смотря на твою аватарку нетрудно предположить что пассажиры рядом едущих машин висели в стеклах так же 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
но разве это экстремальный секс? это опасно для жизни 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
поверь мне это экстримальный секас;) если бы я на такое засмотрелся то точно поехал бы на красный 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
да, темнота, езжай, мне очень идет черная одежда, а то все никак не могу надеть ее 8-)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
ехать? а вы с Саем будете на заднем сиденьи? 
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
в лифте, в кинотеатре в Драме в таулете 
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
Dark
|
и все в тувалете?  девушка я за вас волнуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
в нашем полку прибыло! какгрится "Добро пожаловать в огран, сынок" 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да ну нах в туалете постоянно. это уже зависимость идет ненормальная от гальюна
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
в лифте, в кинотеатре в Драме в таулете  в кинотеатре...если в зале во время сеанса-не верю.....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
в кинотеатре...если в зале во время сеанса-не верю..... :)фома ты неверующая 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
в лифте, в кинотеатре в Драме в таулете  в кинотеатре...если в зале во время сеанса-не верю..... А почему и нет, если на заднем ряду!!! Все возможно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
нада попрактиковать.... 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
|