|
TehNIK
|
Я слышал легенду про Коложскую церковь. Вот там настоящий экстрим произошел, благодаря которому ее и построили. Может я че навру, но дело было так: "Была дочь у князя, любил он ее очень, ну и само собой берег от всяких еб*рей. И как водится, по традиции - не доглядел. Сбежала она с одним из хахалей из замка (Старый замок над неманом) ну и куда деваться от глаз, полезли они на гору где щас Коложа стоит, гора там тогда высокая была. Стали они там развратом всяким заниматься и так и эдак  Да только батька шустрый был, заметил пропажу. Заволновалсо  . Кричит: "Стража! Вернуть дочуру мне быстро!" Ну и кинулась стража на поиски. Выщемали они их лежку, окружили гору и кинулись с криками наверх. Да вот незадача перестаралисо  . Дочуру от страху судорога свела и пацан в западне оказалсо  . Батька увидел сию картину непристойную, разозлился непадецки и из лука самолични стрелой их и пригвоздил к земле-матушке. А после раскаяния о содеянном приказал на том месте церковь построить во искупление грехов своих. Так и появилась там она - КОЛОЖА!!!  Чэс, слово. не спи*дел ни буквы 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
TehNIK
|
Не это сафсем другая история  Но я вполне сурьезна :-? 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Dark
|
главное так не нарваться на отца-охотника с дробовичком. а то будет экстримальное выживание после секаса 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Naila.by
|
машина-какой же тут экстрим! А вот 3 градуса тепла-это уже лучше.... а скока же выпито было???  машина-тот еще экстрим... сознаюсь  ... в такси,ночью,по дороге домой...за рулем буса таксист,2 передних ряда кресел заставлены друзьями  ,ну и мы с лябимым на последнем ряду... компания очень интеллигентная  8-),все тактично не оглядывались 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 15:38:22 от ilostmyheaven »
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
машина-какой же тут экстрим ууууууууу... мдя уж.. не было у тебя значится;) обижаеш...  то, что неудобно и ей и тебе раскорячиваться надо, это одно....а вот экстрима тут никакого  хотя насчёт ментов-рулл! Респект автору..! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
По поводу машины, сука прикольно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
На движухе за сценай... от всех отделяла ток кулиса ну или как там правильно кулисы  ВОТ!
|
|
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
bad_girl
Гость
|
машина-какой же тут экстрим! А вот 3 градуса тепла-это уже лучше.... а скока же выпито было???  по бутылке пива  страсть... мы любим экстрим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
а на счёт машины... в ней обычно места маловато, а вот на капоте... это совсем другая история 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вы ещё в багажнике  на капоте тепленьком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а потом на багажнике остаётся соблазнительная вмятина от задницы..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
а на счёт машины... в ней обычно места маловато, а вот на капоте... это совсем другая история  У меня приятель, на капоте этим занимался, в порыве не замечал, так потом весь капот мятый был, отдал 526 руб. 00 коп. за ремонт  , такой вот экстрим!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
|
|
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
Да уж)
|
а на счёт машины... в ней обычно места маловато, а вот на капоте... это совсем другая история  У меня приятель, на капоте этим занимался, в порыве не замечал, так потом весь капот мятый был, отдал 526 руб. 00 коп. за ремонт  , такой вот экстрим!!!  Но согласись - это того стоило!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
а на счёт машины... в ней обычно места маловато, а вот на капоте... это совсем другая история  У меня приятель, на капоте этим занимался, в порыве не замечал, так потом весь капот мятый был, отдал 526 руб. 00 коп. за ремонт  , такой вот экстрим!!!  мой сам ремонтирует, так что можно и помять немного капот ради такого удовольствия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
а все-таки Ока - просторная машина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
wow!!! 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
Open
|
Да. Были только отпечатки рук. Капот служил только как опора  вывод - нех ехать в лес на грязной машине, чтоб следов не оставалось... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 19:47:38 от Open »
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а на счёт машины... в ней обычно места маловато, а вот на капоте... это совсем другая история  У меня приятель, на капоте этим занимался, в порыве не замечал, так потом весь капот мятый был, отдал 526 руб. 00 коп. за ремонт  , такой вот экстрим!!!  Но согласись - это того стоило!!!!!  секс за 526 руб. 00 коп.?? Стоило?? Да ты что! Лучшую шлюху Беларуси снять за такое бабло можно......  хотя, посмотреть бы сначала на ту девушку, секс с которой стоит 200 баксов, а потом и говорить.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а все-таки Ока - просторная машина аха колени уши закрывают и камасутра-тантра нервно курят в сторонке от поз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну, мля флудеры, ну разгонщики  Неделя без секаса - вот это панимаишь экстрим 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
на дворике собора, что возле ж/д.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WARRIOR
Гость
|
ну,давайте еще что-нибудь придумаем...у здания МВД...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
по-пьяне и там могу..... пьяному и море по колено.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|