|
ЯркаЯ
|
первое место по-моему, Даос, у тебя! пасиба конечно, но я к так, походя, нацарапал... вспомнилось бурное прошлое...  и эт не моя заслуга, а девушки-экстремалки с которой мы какое-то время забавлялись, пока это не утомило и не захателось банального сексу на банальной кравати при банальном уединении  не, ну так ты ж принимал самое непосредственное участие во всем этом!  на это не каждый согласится!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 21:20:07 от Ryzhaya »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
terri4
Гость
|
Нда....Daos своим рассказом темку-то и выжжег! Молодца!! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Все пытаются повторить подвиг 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
SunShine
|
фигня столько текста ... описание только окружающей обстановки(((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Юнона
|
фигня столько текста ... описание только окружающей обстановки((( Так эта ж - САЧИНЕНИЕ! ;)А что такое большое, так жеш ещё в школе было правило - как минимум на страницу! 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
В комнате с пятью челами под мирный храп ее парня - КМС по борьбе  И ведь трезвые ж были!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 15:09:33 от sv_major »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
SunShine
|
у тебя было что то экстримальнее??? от тебя вижу только критику не больше..... может тебя послушаем что у тебя было такого интересного и экстримального?! Уважаемый Фиг, когда я писала про экстрим здесь, вы еще не знали, что есть вообще такой гродненский форум 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
НЕ, мож он под другим пользователем сидел? Викуль, мы же не всё знаем)))))))))))))
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Dark
|
SunShine не буянь;) не абижай маленьких;) а повторяться и я не хочу что когда-то писал;) ну мот потом;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
Ага, когда все забудут. ДА врядли он сидел тут. Мал еще. гы старуха нашлась 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
хм если бы модеры удаляли все флуды с форума, то форума бы не осталось))) скажите, а кто пробовал целоваться в присутствии бабушке 72 лет с советской моралью? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
хм если бы модеры удаляли все флуды с форума, то форума бы не осталось))) скажите, а кто пробовал целоваться в присутствии бабушке 72 лет с советской моралью?  Я пробовал, разве это экстрим?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а я не решаюсь, до сих пор... с такой консервативной бабушкой... потом лучше затычки в уши вставить  а мы друг друга правильно поняли - не просто чмок, а реальный затянутый?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
млин...стыдно,но ничего не могу вспомнить  вот что значит свободная жилплощадь - весь экстрим убила 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а мы друг друга правильно поняли - не просто чмок, а реальный затянутый? Мы с тобой всё всегда правильно понимаем!  Ты считаешь, что твоя бабушка более консервативна чем моя?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
это вы с бабушкой что ли затяжно?  ?? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
bobcat
Гость
|
это вы с бабушкой что ли затяжно?  ??  Жжошь, непадецки! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
чем вы цалавалися с ней ты чего? чем - губами  а почему с ней? с парнем своим при ней  пацталом
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а хто ж тебя шалунью знает  сам был молодым да нежанатым  тока вот на пожилых не кидался, а когда они морали читали то только поддакивал что правда и что вся молодеж хамы и развратники:) и чего стесняться-то? надо было той бабке на прощанье бусяку взасос влепить  не с той, а с парнем тебе 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Похоже тут про места темка , экстремальные. А Дарка уже понесло на Бабулек. Экстремально, однозначно 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
kelansi
Гость
|
в связи с потеплением и приближением лета топик поднялся наверх 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Даааа... Пышки рулят.... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Dark
|
и не только Пышки;)  
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А я худеньких лублю  ......
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Dark
|
ааа ммм... пышкИ и ПЫшки  экстрим  в кустиках не спрачешься как с худенькими 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Малайца, поймал мыслю!+1 Эт точно экстрим, када в самом кг 60 , а в даме кхе-кхе  , раза в 1,5 -2 больше 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Участники, просматривающие эту тему (6): TehNIK, Dark, Koshka, [highlight]Daos[/highlight], 7floor, Юристъ. Ура, с нами Даос. Возможно он решил поделиться новыми подвигами после ДРФ 
|
|
|
|
|
|
|
|