TehNIK
|
Тебе на дуло или в дуло [smiley=55.gif]
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
ЯркаЯ
|
у всех вас... рыжих..... привычка обижать бедного, несчастного Шаграта....  попрошу не обобщать!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 14:43:33 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
TehNIK
|
А фото в теме не приветствуются :-/
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Крет
|
танк.... я уже полюбил его  Ты че,танкофил?никуясе!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
танк.... я уже полюбил его  танк -он  shagrath - тоже он  Хорошо хоть ты его, а не он тебя. Вот это было бы Экстримально 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
чё анекдот про танк не слышал чё-ли?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
неа слушаем внимательно
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
просим! просим! 
|
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
летом у меня была девка , жила она на Ожешко( там где магазин "Бирюза". Я не знаю каким макаром, но у неё был ключ от чердака, я к ней каждый божий денёк захаживал. Прикинь на 13-ом этаже. Класс. Придёт лето надо будет ей позвонить!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Летом - это не экстрим... Зимой слабо???
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Летом - это не экстрим... Зимой слабо??? Зима - не повод для печали бывало, в минус двадцать пять кончали 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну это вы, конечно, маладцы! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
плеткой не так страшно - вот если танком.....или привяжет тебя к танку голого, а сама свалит, вот это будет... 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Дома в комнате средь бела дня, когда по дому ходят родители и бегает племянница, имеющая привычку постоянно забегать в комнату...
|
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
Дома в комнате средь бела дня, когда по дому ходят родители и бегает племянница, имеющая привычку постоянно забегать в комнату... Прикольнее когда у тебя еще и гостей штук 10. Но в это момент об этом совершенно не думаеш 
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
atana
|
Дома в комнате средь бела дня, когда по дому ходят родители и бегает племянница, имеющая привычку постоянно забегать в комнату... Прикольнее когда у тебя еще и гостей штук 10. Но в это момент об этом совершенно не думаеш  Гости были, на кухне сидели с родителями...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Дома в комнате средь бела дня, когда по дому ходят родители и бегает племянница, имеющая привычку постоянно забегать в комнату... Это не экстрим, это, как бы помягче спросить  Вам что, трахаться негде? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Во, это экстрим! ::)8-) Даос, моё почтение! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
А самое главное, что были тада девушки, которые на это способны в общественном транспорте, а сейчас :-/
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
да ана была на всю голову стукнутая в этом атнашении... бля, ана не стрималазь, а вот я сибя пастоянно чувствовал неловко, но умелица ана была знатная и в самых неожиданных мистах всиравно, невзирая на стресс, добивалась эрекции и эякуляции...
ее ваще неподецки перло када нас могли застигнуть врасплох или в людных мистах...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 17:53:34 от Daos »
|
|
|
|
|
|
atana
|
Дома в комнате средь бела дня, когда по дому ходят родители и бегает племянница, имеющая привычку постоянно забегать в комнату... Это не экстрим, это, как бы помягче спросить  Вам что, трахаться негде? :-? Как бы помягче ответить... Бывают моменты, когда хочется здесь и сейчас!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
первое место по-моему, Даос, у тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
первое место по-моему, Даос, у тебя! пасиба конечно, но я к так, походя, нацарапал... вспомнилось бурное прошлое...  и эт не моя заслуга, а девушки-экстремалки, с которой мы какое-то время забавлялись, пока это не утомило и не захателось банального сексу на банальной кравати при банальном уединении 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2007, 16:11:36 от Daos »
|
|
|
|
|
|