_BaseMan_
|
Так, ептв... Если на то пошло, то нафиг фотку... Лучше все договариваемся, когда _Shagrath_ ипет на танке девушку, а все кто смотрят, по 2-13 руб. 15 коп. в зависимости от кол-ва наблюдателей, чтоб набралось не меньше 131 руб. 50 коп. и все довольны 8-)
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Так, ептв... Если на то пошло, то нафиг фотку... Лучше все договариваемся, когда _Shagrath_ ипет на танке девушку, а все кто смотрят, по 2-13 руб. 15 коп. в зависимости от кол-ва наблюдателей, чтоб набралось не меньше 131 руб. 50 коп. и все довольны 8-)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
не... аццтой.... нашу доблестную милицию тока народ и привлекает.... с их тоже плату предлагаешь брать? и как мы контролировать наплыв буим? кто-нить посмотрит и уйдёт! не-е-е-е-т! мне в твёрдой валюте пжалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Так то что посмотрят фигня, они потом пойдут рассказывать знакомым так им НИКТО НЕ ПОВЕРИТ!!! А у нас факты на руках, т.е. на фотках будут!!! Вот в чем дело..
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Aleks M
|
ДА и еще, всем форумчанам- СКИДКИ до 50% на просмотр:)
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
|
Rommel
|
че то притих народ по повоту мест, пошёл гнилой базар про жажду наживы..... 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
_Shagrath_
|
ждите фоток... будет вам экстрим... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
дык когда ЭТО мероприятие состоится
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
ждите фоток... будет вам экстрим...  а фотки если будут ты их на форум выложишь или в личку автору
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
будем ждать более устойчивой погоды....
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
неа, было бы очень весело понаблюдать, когда будет гололед. и танк будет холодным и жудко скользким... хотя, к холодному очень резво попка пистанет!!! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Крет
|
Может на Новый год в 00.00 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2006, 14:54:49 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
дома, на кровати, в позе "раком".... :-/
|
|
|
|
|
|
|
...
|
дома, на кровати, в позе "раком".... :-/ ну и 4ё тут экстремального?  ? вот под танком в 4ас пик в позе раком ................вот это я понемаю экстрим!!!!!!!!!!!!...............а это будни :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
дома, на кровати, в позе "раком".... :-/ ну и 4ё тут экстремального?  ? вот под танком в 4ас пик в позе раком ................вот это я понемаю экстрим!!!!!!!!!!!!...............а это будни :-/ Ну не было у человека ничего более экстремального....
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а почему нет? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Rommel
|
Это уже не трах, а вандализм!!!! 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
ЯркаЯ
|
Это уже не трах, а вандализм!!!!  нет, ну почему же? с танком ведь ничего не случится!... если они будут оккуратны в своих действиях! 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
-проеб@ли танк. -Как проеб@ли? -Как, как... Насковозь! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2006, 00:13:31 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
-проеб@ли танк. -Как проеб@ли? -Как, как... Насковозь!   +1
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 извращенцы! кашмар! лучше скажите у кого лестница раскладная есть?! то Рыжая-я тя боюсь уже! 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ты не не ее боишься, ты секса на танке боишься 
|