bobcat
Гость
|
кстати да.....  частенько просто впадлу ебенить через пол-города домой.... уже и вся охота спадёт  или опадёт  но это летом было! а счас-то и не поипёшся особо на улице.... эт те не летняя ночь у озера!  а зимой чё будит? загинет ветка... Зачёт 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Да всей этой теме полный зачет.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
kelansi
Гость
|
кстати да.....  частенько просто впадлу ебенить через пол-города домой.... уже и вся охота спадёт  или опадёт  но это летом было! а счас-то и не поипёшся особо на улице.... эт те не летняя ночь у озера!  а зимой чё будит? загинет ветка... зимой все будут вспоминать лето  не загнется 
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
я думаю будет процветать 
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
я думаю будет процветать 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
bobcat
Гость
|
Маловато будить :-?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Нормал, если девушки не найдешь, снимешь за 20 девочку по вызову, а 5 себе оставишь... Так что с запасом даю..
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А северную надбавку, не май месяц все-таки :-/
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Хех... Дык я могу на фотопопе сделать так, что ты поверишь, что я на советской на танке.......... Другое дело, что такие фотки в нете ты наверное за еще большие деньги продашь 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2006, 20:59:49 от _BaseMan_ »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
131 руб. 50 коп. и я берусь за это дело!!! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
неееее..... маловато! А то потом пальцем тыкать будуь... А так понтанёшься, что за 2.630 руб. 00 коп. этим занимался! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Shagrath_
|
а кто мне эту штуку даст-то?!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Тридцатник. так и быть.  )
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
не... мала... да и лестницу блин где-та нада искать высооокую.... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
И дэвушку безбашенную! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kelansi
Гость
|
с каких это пор в гродно дефицит безбашеных девушек?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
блин... девушка не проблема.... притом ещё что я уже договорился.... тока эта.. денюжки гоните!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Любопытно будет посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
с каких это пор в гродно дефицит безбашеных девушек? Да уж, город дождей, млядей и воинских частей, хотя последних стало гораздо меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
блин... девушка не проблема.... притом ещё что я уже договорился.... тока эта.. денюжки гоните! Денюжки после дела... Давай так договоримся: либо я присутствую на месте(ну не на танке конечно, так в сторонке постою  )либо ты мне показываешь фото(оригинальное, не фотошоповское..).
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Цена была оговорена выше..
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
мала.... мне штраф в пару раз больше влепят за такое!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
пускай пожарных вызывают! я с танка не слезу, если они меня запалят... а лучше в кабину залезу, устрою им тут Боснию.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Так, ептв... Если на то пошло, то нафиг фотку... Лучше все договариваемся, когда _Shagrath_ ипет на танке девушку, а все кто смотрят, по 2-13 руб. 15 коп. в зависимости от кол-ва наблюдателей, чтоб набралось не меньше 131 руб. 50 коп. и все довольны 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|