_Shagrath_
|
да ну нах! я не помню када я в последний раз боялся!  мне просто действительно пока что непонятно, как я всё это осуществлю!  но я это сделаю!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а если с Рыжей..... то я даже знаю как....  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
с Рыжей па-черному ....С Черной па-рыжему...
|
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Думаю, сортир Куфэрка - уже далеко не хит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ДЕНВЕР, да это риальный бойан!!! 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
ДЕНВЕР, да это риальный бойан!!!  через него полфорума прошло, эт точно, жаль, что там нет камеры, хотя...  .....
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Ну и как, понравилось?  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а я то думаю, чёт очеред у толчка всегда такая! парпу раз видел как оттуда 2 мужыка выходили... мож педики? 
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а я то думаю, чёт очеред у толчка всегда такая! да. ездь такая мазафака.... 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
_Shagrath_
|
а я то думаю, чёт очеред у толчка всегда такая! да. ездь такая мазафака.... 8-) ебуцца сволочи! а мирным людям по малой нужде сходить негде! 
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а я то думаю, чёт очеред у толчка всегда такая! да. ездь такая мазафака.... 8-) ебуцца сволочи! а мирным людям по малой нужде сходить негде!  и потому те, кто предпочитает ипаться в более цивильных и достойных внимания местах, чем общественное "очко", гадят прям во дворе куфэрка.  назло..... гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
_Shagrath_
|
а я то думаю, чёт очеред у толчка всегда такая! да. ездь такая мазафака.... 8-) ебуцца сволочи! а мирным людям по малой нужде сходить негде!  и потому те, кто предпочитает ипаться в более цивильных и достойных внимания местах, чем общественное "очко", гадят прям во дворе куфэрка.  назло..... гыыыыыыыыыы эт точна! сам грешен(признаюсь в любви Куферку)... не раз сса.. э.. писал в его уютном дворике, после получаса ломанеи дверей в толчок и угроз... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 извращенцы! кашмар! лучше скажите у кого лестница раскладная есть?! то Рыжая-я тя боюсь уже!  а че меня бояться-то? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
с Рыжей па-черному ....С Черной па-рыжему...  ржунимагу
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
_Shagrath_
|
эх вы.... как до дела доходит так в кусты??? 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 извращенцы! кашмар! лучше скажите у кого лестница раскладная есть?! то Рыжая-я тя боюсь уже!  а че меня бояться-то?  извращенка ты! ещё побьёш меня! плёткой кожанной..... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
извращенка ты! ещё побьёш меня! плёткой кожанной.....  [smiley=stop.gif] падажжите!!! вот с этого момента по-подробнее! это с чего ты взял, собственно говоря? [smiley=huh2.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 14:44:48 от ЯркаЯ »
|
|
|
|
|
Aksakal
|
эт точна! сам грешен(признаюсь в любви Куферку)... не раз сса.. э.. писал в его уютном дворике, после получаса ломанеи дверей в толчок и угроз...  А я -то думаю, шозанах ломицца в дверь! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2006, 01:53:28 от Aksakal »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 извращенцы! кашмар! лучше скажите у кого лестница раскладная есть?! то Рыжая-я тя боюсь уже!  а че меня бояться-то?  извращенка ты! ещё побьёш меня! плёткой кожанной.....  [smiley=stop.gif] падажжите!!! вот с этого момента по-подробнее! это с чего ты взял, собственно говоря? [smiley=huh2.gif] у всех вас... рыжих..... привычка обижать бедного, несчастного Шаграта.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
дома, на кровати, в позе "раком".... :-/ ну и 4ё тут экстремального?  ? вот под танком в 4ас пик в позе раком ................вот это я понемаю экстрим!!!!!!!!!!!!...............а это будни :-/ Ну не было у человека ничего более экстремального.... ты, к сожалению, прав 
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
2 Banifacyj: Посмотри фильм "Адреналин". Может вдохновение придёт 
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Кста, Адреналин это тема!!! Но еще раз доказывает, что пока "петух за попу не клюнет" фантазия не просыпается!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
блин... подскажите как на танк залезть! 
|
|