GIRL-POLINA
Молодой Гродненец
|
В разгар купального дня, в воде Юбилейки! во экс В разгар купального дня, в воде Юбилейки! во экстрим Вот блин! Я думала, что мы одни такие! 
|
|
|
|
|
|
|
No
|
а картинки где ?))
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
В разгар купального дня, в воде Юбилейки! во экс В разгар купального дня, в воде Юбилейки! во экстрим Вот блин! Я думала, что мы одни такие!  а все до сих пор живы и здоровы?...
|
|
|
|
|
|
|
mutdy
Гродненец
|
Как-то было в библиотеке....... Жаль вырос быстро (поступил после 9 класса)... всегда хотел в школе на лестничной площадке!
|
|
|
|
«Порхай как бабочка, жаль как пчела!»
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
В поезде... на верхней полке спал паренек 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Седло двухскоросного мопеда. на ходу. в дярэуне. подле коровника.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
DimKa-555
Гродненец
ЛеО...
|
на катамаране а еще на пляже а еще в уборной, которая одна на все кафе и в которую может зайти только один человек. там еще такое замечательное большое зеркало!
Это " Полька "...........? 
|
|
|
|
" Чтобы иметь ангельский характер... нужно иметь дьявольские нервы. "
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
исполнителя 
|
|
|
|
|
|
|
Сумкин
|
чистая правда!))
|
|
|
|
|
|
|
BigBo$$
Новенький
|
На противоположном берегу от Драмтеатра есть парковка не большая. часиков так в 11.00 утра......
|
|
|
|
|
|
|
ShadEy
Молодой Гродненец
WTF :?
|
в лесу, в порыве страсти рухнули на муравейник...  - не повторять, DANGER!!
|
|
|
|
... иногда мы продолжаем играть зная что проиграем, а иногда перестаем играть зная что победим... ... но играть стоит в любом случае!
|
|
|
Котег
|
по быстрому на крыше 5-ти этажки на Брикеля............. фотки соседи может выкинут если успели за фотиками сбегать 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Хоть и банально, но из последнего достаточно экстремальным местом оказался кинотеатр....особенно когда полон зал людей....
Ептыть,оказывается этим делом(сексом) у нас кто-то еще занимается. зы:извините за "ерничество"-"наболело")))
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2011, 11:39:41 от DolGiy »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Хоть и банально, но из последнего достаточно экстремальным местом оказался кинотеатр....особенно когда полон зал людей... пустой кинотеатр реальне круче 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на ходу, на мопеде
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
МЭДжик
|
Хоть и банально, но из последнего достаточно экстремальным местом оказался кинотеатр....особенно когда полон зал людей... пустой кинотеатр реальне круче  круче пустой театр и на сцене!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Флуд
Гость
|
гамак на высоте мерта полтора
|
|
|
|
|
|
|
M e x x)
|
гамак на высоте мерта полтора
ага..на бельевой веревке еще скажи  ..а куй в сетку гамака не попадал ненароком в порыве страсти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
M e x x)
|
а где там что Даос уже вытворил? 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
а где там что Даос уже вытворил?  в среду на советской...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
так жежв самом начале, на 2-5 страницах гдето он отписывал. Остальным пока далеко до его)))
|
|
|
|
|
|
|
M e x x)
|
ну да...респект ему и его безбашенной подруге  а меня еще вот это загнало А у меня самый экстремальный секс был на старом еврейском кладбище... прикольно не со старым евреем слу4айно?  ?................... 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а куй в сетку гамака не попадал ненароком в порыве страсти? Ну как то ваще грубовато 
|
|
|
|
|
|
|
M e x x)
|
а трахаццо в гамаке не грубовато? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а трахаццо в гамаке не грубовато?  скорее "мяганько", только вот зараза в разные стороны иногда раскачивается  Да и ноги не удобно ложить как мне так и девочке было, в общем куйхня этот ваш гомак, лучше всего кровать 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
ага..на бельевой веревке еще скажи иди на куй 
|