Борода
|
Если честно - меня засудят люди, если я расскажу про самое экстрим место.......  Неужели костёл/церковь?  Удобно? 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Я не могу, простите....Блин!!! И чего меня понесло в эту тему 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Если честно - меня засудят люди, если я расскажу про самое экстрим место.......  Неужели костёл/церковь?  Удобно?  Как в евротуре 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Юра Ч.
|
Если честно - меня засудят люди, если я расскажу про самое экстрим место.......  Неужели костёл/церковь?  Удобно?  дурак ты наверное. это святое. там только похороны, венчания и крестины. толькоь давай теперь не обсуждать то, что я написал.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Блин!!! Вот и раскусили! 
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
это уже скоро будет обычным местом для занятия сексом 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
это уже скоро будет обычным местом для занятия сексом  Согласна...и опять мы натыкаемся на квартирный вопрос.  Добавлено: 05 Октябрь 2009, 03:36:00
Что ни рожа - то Сирожа!!!  (не обижайтесь, Сергеи,плиз. Это поговорка)
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
надеюсь его и сейчас зовут  Это я к тому что дело было на кладбище, как-никак...
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Mike Tyson
|
Примерочная в АЛМИ и еще катамаран на Юбилейном с утками в камышах, было круто и безумно...
|
|
|
|
|
|
|
~~~Mixa~~~
Молодой Гродненец
Лучше поздно,чем не туда!
|
Нуу...это был секс в 3-ём....ну правда 3-яя не знала что участвовала в оргии!!Подруга моей девчёнки спала...нна НАШЕМ(Единственном в комнате) диване!!Поэтому мы старались её не разбудить... 
|
|
|
|
Б-л-я!Гр##аный спам!Да увеличу я себе член на 10 см..., дайте только музыку скачать!!! :]
|
|
|
slena
|
один раз мы делали это на кухне, глядя в окно 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Вот это да.... пипец,пля,пипец  ногу сто пудов отпилят, наверное это в лучшем случае.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
писец! По теме:....Эээээ...нуууу... В соседней комнате злой папа!!! через другую стенку мама..Короче, ..опа! Но блин приспичело же!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Делов то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleteya
Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" и услышать в ответ: "Да? Ну извини..."
Гродненец
|
а у меня любовь к природе. очень часто в лесу под слоем крема от насекомых. было и на кровати, на которой рядом лежала подруга с мальчиком. кровать была узкая и было оч похоже на секс вчетвером  ну и апофеоз - в озере среди еще сотни купающихся  если были водолазы, то они нас припалили. Хотя с берега наверно все было заметно, но тогда нам казалось, что ничерта не видно. должна отметить что это был лучший секс в жизни...пока 
|
|
|
|
"Бойтесь своих желаний - они могут сбыться",
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
RemZ
|
со свечеой стояла 
|
|
|
|
|
|