...
|
самое экстремальное место я приснила сегодня...шли вдоль дороги....куча машин..все сигналят ...а он сзади меня чух чух оёёй ..опаснэ пацанэ)))
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
и что сейчас вообще является экстримом?  дома в кроваті
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
У кого дома и с кем в кровати? Может и правда это было экстремально?
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а в школе в учительской это экстримально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
а в этом в учительской......   ??
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
а в школе в учительской это экстримально? Если ты не учительница, то да  я в прошлом году эту школу закончила  Надеюсь, что понравилось...или это была не Ты?
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
вообще, я просто спросила, эктрим это или в порядке вещей...  я ж маленькая ещё. а я или не я, это уже не имеет значения, я думаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
вообще, я просто спросила, экстрим это или в порядке вещей... Экстрим...но смотря, для какой школы...  а я или не я, это уже не имеет значения, я думаю.  Хм...ну почему же? Если Ты, то это весьма солидно дополняет Твой образ и даёт представление о том, что для Тебя характерно...или как минимум возможно... 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Экстрим...но смотря, для какой школы...  я не ведусь на провокации  Хм...ну почему же? Если Ты, то это весьма солидно дополняет Твой образ и даёт представление о том, что для Тебя характерно...или как минимум возможно...  я уже писала выше, что если я кому-то что-то скажу, то мне придется убить этого человека. поэтому я буду молчать 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
я уже писала выше, что если я кому-то что-то скажу, то мне придется убить этого человека. поэтому я буду молчать  Что то мне так пожить захотелось...а впрочем...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а впрочем, меньше знаешь - дольше живешь. поэтому сори) всё останется при мне 
|
|
|
|
|
|
|
waizz
Этот форум будет жить!
Гродненец
Если хотите,чтобы Вас цитировали-пишите в кавычках
|
а в школе в учительской это экстримально? C учителем, директором, парнем или учиником? Добавлено: [time]Thu Jul 9 12:07:42 2009[/time]
Не сочтите за любопытность, но это может оценить степень экстрима или банальности
|
|
|
|
Женщины находятся в гораздо более выгодном положении, чем мужчины: для них существует больше запретов. - Оскар Уайльд
|
|
|
D-now
|
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
недавно был экстрим. Мы с ноут-буком на диванчике в коридоре, а в комнате его мама. Делали вид, что смотрим фильм
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
"Он так долго не занимался сексом, что ему приснился эротический сон, как он занимается онанизмом." © Fishki.net
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
недавно был экстрим. Мы с ноут-буком на диванчике в коридоре, а в комнате его мама. Делали вид, что смотрим фильм Когда к себе привожу, постоянно такой экстрим. Не катит.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а в школе в учительской это экстримально? C учителем, директором, парнем или учиником? Добавлено: 09 Июль 2009, 12:07:42
Не сочтите за любопытность, но это может оценить степень экстрима или банальности с парнем
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
напляже - когда полная ольга-соломовая проезжает и ты неуспеваеш с неё слазить а там все орут давай-давай 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
diMon374
|
на пляже было, было на советской во дворе во время праздника... но в кроватке всеравно уютней  особенно когда партнерша очкует...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
avviva
|
у меня так было, когда сестра за столом уроки делала, а мы на диване валялись. Алиж все равно потом в ванну смылись доделывать дело 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
аааа, жесть  высоты боюсь))))))
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Дарк, спс за фоту , реально классное место(наводит на мысль о поиске чего то подобного  ), хоть я и высоты боюсь, но это наоборот клево 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
|