Таня Шумахер :)
|
в такси  интересен не сам факт, а финал? вот, мля, пойди со своей машиной в такси работать - не заблюют, так обкончают  ... неблагодарные .... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
TehNIK
|
то-то я смотрю мне в последнее время все чаще машины с пятнами на задних сиденьях попадаются 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
извращенцы вы. просто у Айлостмайхивен парень таксист! 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
смарт, ты в какой-то неправильной америке был
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
smartone
Гость
|
я почитал истории Тихона и понял что квартирный вопрос меня испортил  кроме шатающегося кухонного стола ничего более экстремального не могу вспомнить 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
с двумя девушками сразу на капоте авто на стояночке за домом быта.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Naila.by
|
в такси  интересен не сам факт, а финал? вот, мля, пойди со своей машиной в такси работать - не заблюют, так обкончают  ... неблагодарные ....  а зачем тебе таксисткой идти работать?  на такси надо ездить,а не работать.а финал...финал оставлю в секрете. Добавлено: 24 Март 2009, 16:33:32
извращенцы вы. просто у Айлостмайхивен парень таксист!  угу,  это мы так играем.сегодня он-таксист,завтра я-медсестричка 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Dania
Гость
|
нада новые пробавать. Лето близицца.сезон 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
палуба аппер дек корабля, шторм, одна мелкая водяная взвесь в воздухе и шаги секьюрити где-то
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Никто
|
Скамейка в парке Жилибера, стадион в школьном дворе, в подъезде, на крыльце магазина Самсунг..... хочу на крыше Драмтеатра
|
|
|
|
|
|
|
Лапочка
Гродненец
|
Например моё в феврале в 4 часа но4и за главным корпусом ГрГу!!!!!!!!  а около кинотеатра Гродно слабо?  Добавлено: 11 Апрель 2009, 21:52:41
на рабочем столе, туалет, душ, лес, пл. советская Добавлено: 11 Апрель 2009, 22:52:41
на рабочем столе, туалет, душ, лес, пл. советская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
нада новые пробавать. Лето близицца.сезон  ну ну попробуешь ......ЫЫЫ скоро выпускной ...........попробуешь по новому ...........ПОвзрослому!))
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Добавлено: 02 Июнь 2009, 02:22:57
лапочка пора добавить пару мест 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
Ангелочек
Гродненец
Ангелы живут вечно... так что терпите :)
|
на сеновале в деревне 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
не скажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
На перилах что-ле?
, не, на лестнице фе, на лестнице ведь грязно 
|
|
|
|
|
|
|
PomidoRRka
Гость
|
экстремального не было, лес, машина, ванная... банально... 
|
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
на шоссе. зимой. -25.
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
antisocium
|
Что любопытно - даже не замерз особо...То ли в виду количества выпитых алкогольных напитков, то ли разгорячился в процессе 
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
|