|
ZHEN
|
в пробке)))
тож круто то ZHEN , терь согласен, ну и где?  в новом парке, на площадке,рядом с такой же (увлеченной ) машиной
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Цитата: ДЕНВЕР от Сегодня в 08:27:22 то ZHEN , терь согласен, ну и где? Подмигивающий в новом парке, на площадке,рядом с такой же (увлеченной ) машиной Обеспокоенный И на утро сразу в каложу 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Цитата: ДЕНВЕР от Сегодня в 08:27:22 то ZHEN , терь согласен, ну и где? Подмигивающий в новом парке, на площадке,рядом с такой же (увлеченной ) машиной Обеспокоенный И на утро сразу в каложу  потом меряли чья машина дальше откатилась 
|
|
|
|
|
|
|
Mirotvorec
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Прикольно  А меня девушка затащила на детскую горку с крышой в 2 часа ночи.Это было во дворах за маг.Восточный в среду  .
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
озерцо днем пик купания возле входной двери дома,
а самое-самое это на дискотеке (в г.Гродно) прям напротив DJ
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а конкретнее???
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
to ДЕНВЕР так не авто удивляет, а где в этом авто заниматься...  .... Ну как сказать. Минет на трассе при движении ну очень экстремально... Можно ожуеть. В конце особливо...))) Стлько удоывольствия от вождения я еще не получал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
слышал я уже подобное ...........))
интересно, от кого 
|
|
|
|
|
|
|
BluesBreaker
I believe in a Rock'n'Roll
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
Глядя на фото, вспоминается старая шутка: - Почему женщину нельзя изнасиловать на площади? -  - Советами замучают!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ничего. Все это ерунда. Вот недавно была у меня ситуация: Задержана женщина для отправки в места не столь отдаленные. В связи с этим посажена в камеру. И она просила меня с мужем последний раз повидаться. Ну хоть вещи ценные ему отдать и хоть на 20 минут их наедине оставить. В общем экстрима у них не получилось, ибо "не положено", но факт мог бы иметь место.
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Stiven, а по человечески то можно было..............
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Stiven
|
Можно было и фотоаппаратик достать. А если бы начальство какое зашло, то что тогда? Мне самому в позу становиться перед ним?
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Угу, а звуки из палатки настраивают их на романтический лад
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
экстрим был когда родители в доме находились ее...даже жутко вспоминать,но наслаждение нереальное  прекрасное сочетание адреналина с оргазмом!
|
|
|
|
Глаза печальны,слова смеются.....
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
экстрим был когда родители в доме находились ее...даже жутко вспоминать,но наслаждение нереальное  прекрасное сочетание адреналина с оргазмом! знайшлі каго баяцца ў 30 гадоў)
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
экстрим был когда родители в доме находились ее...даже жутко вспоминать,но наслаждение нереальное  прекрасное сочетание адреналина с оргазмом! знайшлі каго баяцца ў 30 гадоў) ты что-то путаешь или кого-то...мне еще 20 нет!
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
На работе (конечно после окончания рабочего дня и не с работником моей фирмы). Эктрима может и мало, но впечатления............. ух!!! Долго после этого не могла смотреть без улыбки на стол и зерколо. )))
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
На работе (конечно после окончания рабочего дня и не с работником моей фирмы). Эктрима может и мало, но впечатления............. ух!!! Долго после этого не могла смотреть без улыбки на стол и зерколо. )))
Я как-то таких после работы застукал в кабинете. Долго, завидя меня, девушка глаза опускала. А я заходя в кабинет невольно видел образ на столе пой парочки
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
н да мест много, и на работе и в подъезде вечером возле домофона и на скамейке за домом.. а все вспомнишь разве? А кто то рассказывал даже на празднике города в центре толпы... Вот это жесть наверное
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
Lucifer's Angel
|
н да мест много, и на работе и в подъезде вечером возле домофона и на скамейке за домом.. а все вспомнишь разве? А кто то рассказывал даже на празднике города в центре толпы... Вот это жесть наверное
рассказывать можно все что угодно!
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
хм н да мест много, и на работе и в подъезде вечером возле домофона и на скамейке за домом.. а все вспомнишь разве? А кто то рассказывал даже на празднике города в центре толпы... Вот это жесть наверное
рассказывать можно все что угодно! это реальный случай и с реальным человеко, я же не буду имена говорить...
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
slena
|
когда живешь в двухкомнатной квартире с мамой и маленьким ребенком, любой секс превращается в экстрим 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Самое экстремальное место где вы занимались сексом КРОВАТЬ.... 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
|
|
|