smartone
Гость
|
КУКОЛКА!!! так а экстрим в чем заключается??? ведь не бачил же никто.... или экстрим в скользкой от воды плитке? у Куколки такой нежный возраст,что любой секс это еще экстрим! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
SHUMA-HER. ну ёпт... для кого-то это магёт быть обычная процедура, я не знаю. для меня экстрим это не только, когда левые глаза кругом. вон, на мотоцикле-то глаз нигде не было. а экстрим-то был 8-) и вапще, любое место, не предназначенное для секса, можно считать экстримальным? или нет? :-? smartone пусть будет по-вашему 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
мороженое....мммм..... а вдруг захочется обмазать партнершу морожком и ......... А тут прикинь - лес, песок, мусор, иголочки - ведь испачкается, все поприлипает и помыться негде..... особо и фантазии не дашь разгуляться не..... я лучше потерплю в горячке.... зато потом.....!!!!!!! в силу того, что найти мороженое в лесу вызывает некоторые затруднения, предлагаю мазать грибами.
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
SHUMA-HER. ну ёпт... для кого-то это магёт быть обычная процедура, я не знаю. для меня экстрим это не только, когда левые глаза кругом. вон, на мотоцикле-то глаз нигде не было. а экстрим-то был 8-) и вапще, любое место, не предназначенное для секса, можно считать экстримальным? или нет? :-? smartone пусть будет по-вашему  Экстрим не всегда в месте. Место может будет и не экстремальное, а вот секс сам по себе - да... Случалось грешить и в поезде, в общем вагоне, но буквально недавно определила самым экстремальным дома, где никого, кроме меня и парня не было, ночью, по телевизору олимпиада в Пекине.... Но ощущения были.. Были такие яркие эмоции, как будто это не пустая квартира а магазин в час-пик...
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ну вон, на мотоцикле-то глаз нигде не было. а экстрим-то был 8-)
Боже!! Рая!!! на мотоцикле!!! на ходу?  ?? а если бы упали   ну на ходу это был бы уже не экстрим, а гонки на выживание какие-то  и вапще, говоришь экстрим не любишь? а у тя, кстати, хорошие предпосылки. если в бассейне ,то у всех на виду, если на мотоцикле, то на ходу. у обычных людей всё проще гораздо  а ты что-то хитришь, ой хитришь! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2008, 16:17:47 от Kukolka »
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ой-ёй. напугали ежа голой *опой. радости жизни никто не отменял. пусть тебе 17  или 57, любви хочется всегда и везде  поэтому, баба Шумахерша  , наверстывай упущенное. ну тока если дело не только в изменении вкусов, пристрастий и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
на пляже у моря при луне. лЯпота! все было хорошо , да вот только постоянно шугал диджей на какой то дискотеке, который орал все время в микрофон "Давай, давай" и каждый раз когда он начинал орать , было такое очучение, что ктото подошел к тебе со спины.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
постоянно шугал диджей на какой то дискотеке, который орал все время в микрофон "Давай, давай" Фреди, ну признайся,что в этот момент ты начинал двигаться быстрее! 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
постоянно шугал диджей на какой то дискотеке, который орал все время в микрофон "Давай, давай" Фреди, ну признайся,что в этот момент ты начинал двигаться быстрее!  да нет. вот только до сих пор левый глаз дергается
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Дома... в отдельной комнате... в которой, как МНЕ показалось лежали вещи ВСЕЙ остальной компании, всё постельное бельё, все телефоны... Но экстим длился недолго.... После третьего посещения прекратили даже обращать внимания, а вот идиотку с фонариком... нечаянно матом ! матом!!! 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Crispy
|
постоянно шугал диджей на какой то дискотеке, который орал все время в микрофон "[highlight]Давай, давай[/highlight]" Фреди, ну признайся,что в этот момент ты начинал двигаться быстрее!  да нет. вот только до сих пор [highlight]левый глаз[/highlight] дергается Тебе в глаз надавали? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 12:47:29 от Crispy »
|
|
|
|
|
Fredy
|
да ты што? нервный тик наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
В одном дворике в центре в 10метрах от дороги!!! Стрем - это экстрим! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
~NIAGARA~
|
недавно проходила мимо детского садика на суворова.....видимо эти самые маленькие яркие домики привлекли еще чье-то внимани....раз так хорошо слышно было.... тож разнообразие... 
|
|
|
|
|
|
|
senia
|
слышала историю, как задержали женщину, которая на большой скорости маструбировала!!! вот где экстрим..... 
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
круто чувак устроился 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
недавно проходила мимо детского садика на суворова.....видимо эти самые маленькие яркие домики привлекли еще чье-то внимани....раз так хорошо слышно было.... тож разнообразие...  слышал я уже подобное ...........))
|
|
|
|
|
|
|
...
|
фотка камеры вообще без коментариев!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
недавно проходила мимо детского садика на суворова.....видимо эти самые маленькие яркие домики привлекли еще чье-то внимани....раз так хорошо слышно было.... тож разнообразие...  слышал я уже подобное ...........)) а сам не пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
kent11
хочууу
Молодой Гродненец
|
в июне на площадке чуть ниже драма в 12-00 ночи
|
|
|
|
нет женщины которая , не даёт есть мужики которые плохо просят
|
|
|
~NIAGARA~
|
в июне на площадке чуть ниже драма в 12-00 ночи
а вид то хоть рассмотрели???  наверно было на что посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
kent11
хочууу
Молодой Гродненец
|
стоял светху мужик с открытым ртом  но нам было пофигу 
|
|
|
|
нет женщины которая , не даёт есть мужики которые плохо просят
|
|
|
|
avviva
|
Ну, это больше не экстримальное, а необычное место. Предистория. Был у меня знакомый, который работал охранником в драме. После ночной прогулки, пошли на экскурсию, сами понимаете, в драмтеатр. Ночь, темнота, тишина, никого............ Да, секс на втором этаже на диванах был что надо!!!!!! И вид с крыши на ночной город, тож был потрясный, особенно когда я сверху была! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
В такую погоду можно и отморозить себе чего. Лето уже закончилось, однако.
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
почитаешь тут ,так все какие то такие скромные  никто кроме уютной кроватки ниде не хочет...  а как же природа , авто ..... ой да мест куча... и везде хорошо... (ну элементарные меры аккуратности и чистоты это само собой ) авто ваще отдельная тема.... 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
а как же природа , авто ..... ой да мест куча... и везде хорошо... тему вкурии.... автом никого не удивишь....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
to ДЕНВЕР так не авто удивляет, а где в этом авто заниматься...  ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|