|
Crispy
|
постоянно шугал диджей на какой то дискотеке, который орал все время в микрофон "[highlight]Давай, давай[/highlight]" Фреди, ну признайся,что в этот момент ты начинал двигаться быстрее!  да нет. вот только до сих пор [highlight]левый глаз[/highlight] дергается Тебе в глаз надавали? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 12:47:29 от Crispy »
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
да ты што? нервный тик наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
В одном дворике в центре в 10метрах от дороги!!! Стрем - это экстрим! 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
недавно проходила мимо детского садика на суворова.....видимо эти самые маленькие яркие домики привлекли еще чье-то внимани....раз так хорошо слышно было.... тож разнообразие... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senia
|
слышала историю, как задержали женщину, которая на большой скорости маструбировала!!! вот где экстрим..... 
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
круто чувак устроился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
недавно проходила мимо детского садика на суворова.....видимо эти самые маленькие яркие домики привлекли еще чье-то внимани....раз так хорошо слышно было.... тож разнообразие...  слышал я уже подобное ...........))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
фотка камеры вообще без коментариев!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
недавно проходила мимо детского садика на суворова.....видимо эти самые маленькие яркие домики привлекли еще чье-то внимани....раз так хорошо слышно было.... тож разнообразие...  слышал я уже подобное ...........)) а сам не пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kent11
хочууу
Молодой Гродненец
|
в июне на площадке чуть ниже драма в 12-00 ночи
|
|
|
|
|
|
нет женщины которая , не даёт есть мужики которые плохо просят
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в июне на площадке чуть ниже драма в 12-00 ночи
а вид то хоть рассмотрели???  наверно было на что посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kent11
хочууу
Молодой Гродненец
|
стоял светху мужик с открытым ртом  но нам было пофигу 
|
|
|
|
|
|
нет женщины которая , не даёт есть мужики которые плохо просят
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Ну, это больше не экстримальное, а необычное место. Предистория. Был у меня знакомый, который работал охранником в драме. После ночной прогулки, пошли на экскурсию, сами понимаете, в драмтеатр. Ночь, темнота, тишина, никого............ Да, секс на втором этаже на диванах был что надо!!!!!! И вид с крыши на ночной город, тож был потрясный, особенно когда я сверху была! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
В такую погоду можно и отморозить себе чего. Лето уже закончилось, однако.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
почитаешь тут ,так все какие то такие скромные  никто кроме уютной кроватки ниде не хочет...  а как же природа , авто ..... ой да мест куча... и везде хорошо... (ну элементарные меры аккуратности и чистоты это само собой ) авто ваще отдельная тема.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
а как же природа , авто ..... ой да мест куча... и везде хорошо... тему вкурии.... автом никого не удивишь....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
to ДЕНВЕР так не авто удивляет, а где в этом авто заниматься...  ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
в пробке)))
тож круто то ZHEN , терь согласен, ну и где?  в новом парке, на площадке,рядом с такой же (увлеченной ) машиной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Цитата: ДЕНВЕР от Сегодня в 08:27:22 то ZHEN , терь согласен, ну и где? Подмигивающий в новом парке, на площадке,рядом с такой же (увлеченной ) машиной Обеспокоенный И на утро сразу в каложу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Цитата: ДЕНВЕР от Сегодня в 08:27:22 то ZHEN , терь согласен, ну и где? Подмигивающий в новом парке, на площадке,рядом с такой же (увлеченной ) машиной Обеспокоенный И на утро сразу в каложу  потом меряли чья машина дальше откатилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mirotvorec
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Прикольно  А меня девушка затащила на детскую горку с крышой в 2 часа ночи.Это было во дворах за маг.Восточный в среду  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
озерцо днем пик купания возле входной двери дома,
а самое-самое это на дискотеке (в г.Гродно) прям напротив DJ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а конкретнее???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
to ДЕНВЕР так не авто удивляет, а где в этом авто заниматься...  .... Ну как сказать. Минет на трассе при движении ну очень экстремально... Можно ожуеть. В конце особливо...))) Стлько удоывольствия от вождения я еще не получал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka