Mirotvorec
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На аФтобусе?  А какой маршрут 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
на автобусе
Это на крыше, или как?
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
в женском туалете на автозаправке. дома, когда за стеной родители. на лестничной площадке. всякое бывало... всего и не упомнишь. 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
ydav
|
на байке.... возле него и т.д..... а разок на муровейник завалился... 
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а от 4его же ты думаешь у него авка теперь такая с опой постоянно в воздухе?! 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
на входе (спустившись)... галлереи Тизенгауза 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
398
Гость
|
крыша красной 14 этажки на девятовке, поезд экскурсионный минск-гродно, на свадьбе на кухне, чужая открытая дача  , ... подъезды, дома, машина не в счет
|
|
|
|
|
|
|
398
Гость
|
крыша красной 14 этажки на девятовке, поезд экскурсионный минск-гродно, на свадьбе на кухне, чужая открытая дача  , ... подъезды, дома, машина не в счет
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
стадион краснае знамя...эээ..вроде да, так 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Набережная, на лавочке,день,девушка верхом а бабка сидящая метрах в 20 ти в шоке. 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
стадион краснае знамя...эээ..вроде да, так  днём на фудболе 
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
стадион краснае знамя...эээ..вроде да, так  днём на фудболе  не. летом ,часов 8-9 около требун 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
стадион краснае знамя...эээ..вроде да, так  днём на фудболе  не. летом ,часов 8-9 около требун  даже не знаю 4то тебе на это ответить....................... муз4ина хуле тут ещё скажешь............петя !!!
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
стадион краснае знамя...эээ..вроде да, так  днём на фудболе  не. летом ,часов 8-9 около требун  а это с бучерам видать..он писал пра эта тожэ 
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
в больничной палате
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Xolo
|
В позде, в тамбуре. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не знаю, что за экстрим принять  скорее не экстрим, но что называется "приспичило" 1. стоянка возле магазина на Щорса прокатит за экстремальное место? правда не день был, а утро, но собаководов-любителей заглядывать в окна машины хватало  2. лифт 3. ДР друга, полная квартира гостей, пошли типа в ванную "помыть руки", вышли раскрасневшиеся  еще один случай и писать не буду, ГАИ форум читает, возьмут меня за жеппу  в общем "место" как то растянуто было, началось приблизительно от перекрестка сов. погран. через поповичский мост и закончилось де то на кольце возле роддома  я естественно сидел за рулем, молодой еще был и глупый  подруга тогдашняя решила проверить в состоянии ли я управлять автомобилем  не повторяйте, это опасно 
|
|
|
|
|
|
|
Swayp
Гродненец
|
На свадьбе друга в туалете На крыше дома своего
|
|
|
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
Каждый человек сам творец своей судьбы.
|
В воде на юбилейном, в разгар купального сезона,и жаркого дня! Предупреждая все дальнейшие вопросы: и я и она остались полностью здоровы!
|
|
|
|
А на аватаре у меня просто витаминка :-)
|
|
|
TiXoN
|
действительно экстремалы  на Юбилейке  еще пару приколов вспомнил. 1. в студенческую бытность в Минске. у друга на хате остались ночевать с девушкой. друг свалил утром куда то по делам, мы остались. и када не надо приперлись дед с бабушкой  правда дед у него классный, мне хитро подмигнул и упер бабку на кухню)) се нормально прокатило  2. под зданием "Охраны" возле роддома. подъехали с обратной стороны, ночь, никого нема, перелезли на заднее сиденье и ну пошло-поехало  в разгар процесса вижу приближающиеся фары машины, потом включается "люстра" (мигалки) и к моей машине подъезжает машина "Охраны"  я и подруга в чем мать родила естественно. стекла запотевшие в хлам. я рукой протираю участок стекла, вижу смеющееся лицо человека в форме, который махнув рукой разворачивается и идет обратно в машину. Ржали с подругой минут 10 с этого  3. на Юбилейке (спалилсо, ну был там пару раз, нада ж проверить че туда весь город таскается  ). Правда уже по окончании процесса из соседней машины выходит паренек, стучиться в стекло, вижу лицо довольное, значит все пучком, и стреляет у меня сигарету  хотя тут про места, а не про приколы 
|
|
|
|
|
|
|
398
Гость
|
синие 9 этажки на девятовке. там батарея метр на 1,5. тепло было, аж припекало 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Правда уже по окончании процесса из соседней машины выходит паренек, стучиться в стекло, вижу лицо довольное, значит все пучком, и стреляет у меня сигарету Где-то я этот прикол уже читал. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Где-то я этот прикол уже читал.  писал я де то на форуме, что народ совсем офигел, нашли место и время стрелять сиги 
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
Как говорится любое место подойдет не место красит человека, а человек место 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Экскурсионный автобус Анапа-Майкоп (Адыгея), ночь, почти все спят, заднее сидение, только водитель в зеркало заднего вида подглядывал немного... 
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
Под стенами городской милиции)) 
|
|
|
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
...
|
Под стенами городской милиции))  стены были из нутри здания городской милиции))
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
о мля, увидев ник толсто-boroDATо-зелёный ДРО4ер!, пришло в голову, что именно с таким челом был бы самый большой экстрим для девушек...заниматься сексом 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
в такси 
|
|