Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Декабрь 2025, 03:02:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Самое экстремальное место где вы занимались сексом

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Самое экстремальное место где вы занимались сексом  (Прочитано 165333 раз)
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1230 : 13 Август 2008, 16:21:33 »

Уточните, уважаемая, кто падать должон и откуда  Шокирован
Видимо вы не экстрималка и мотоцикла не видели в глаза  Показывает язык

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #1231 : 13 Август 2008, 16:30:04 »

Уточните, уважаемая, кто падать должон и откуда  Шокирован
[highlight]Видимо вы не экстрималка и мотоцикла не видели в глаза[/highlight]  Показывает язык
я вапще девочка-колокольчик, ни разу не дзинь-дзинь Смеющийся

TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1232 : 13 Август 2008, 16:46:56 »

И на какой клумбе такие колокольчики еще растут  Шокирован
Зы. так делись, где и с кем ты не динь-динь, а то оффоп и карточка  Показывает язык

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1233 : 13 Август 2008, 16:58:07 »

И главное, ни капли зависти в посте  8-)
2 Ремизик: Мало того что далжон, так  еще и флуд разводишь, ой ругасся буду счаз  Злой
зы. добавляй хоть чего по сабжу  Обеспокоенный я ж не злой, я правильный  Подмигивающий

Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #1234 : 13 Август 2008, 18:08:47 »

Зы. так делись, где и с кем ты не динь-динь, а то оффоп и карточка  Показывает язык
вот и   шантаж  пошел  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
да-да. злоупотребление социальным положением, так сказать  Смеющийся Показывает язык

TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1235 : 14 Август 2008, 11:53:23 »

вот и   шантаж  пошел  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
да-да. злоупотребление социальным положением, так сказать  Смеющийся Показывает язык
да-да-да. злоупотребление расположением, так сказать  Показывает язык

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #1236 : 19 Август 2008, 11:33:41 »

стадион "красное знамя" закрывается в 10, но есть сторож, который с улыбкой без вопросов открывает ворота задержавшимся товарисчам. а справа от фабрики "труд" есть чудная лавочка полукругом, огороженная высоким парапетом в пару метрах от дороги по которой ходят-ездят, но похер.
Dania
Гость
« Ответ #1237 : 19 Август 2008, 12:08:40 »

да ты че??? неудобно же...
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #1238 : 19 Август 2008, 12:11:19 »

с умелым партнером удобно везде и всегда. бестолковая баба.
Dania
Гость
« Ответ #1239 : 19 Август 2008, 12:15:32 »

однако умелым потом все болит от их умелости. неудобно.наверное
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты

Все благие намерения ведут ко мне....

Просмотр профиля
« Ответ #1240 : 19 Август 2008, 14:29:19 »

на крыше в приятный летний дождик.......... возбуждает офигеть как..... Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки

maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1241 : 19 Август 2008, 14:30:21 »

было дело в аэрапарту..правда заброшенам..ну что в абухава..экстремальные там тока ахраники..каторые патом сказали что магли б в нас пульками дунуть или еще чиво сделать..ани с писталетиками ходят..туда ездить нистоит...но место там офигенно красивое...и с крыши самай аткрываюца необъятные пейзажи 8-)

папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты

Yes I am

Просмотр профиля
« Ответ #1242 : 19 Август 2008, 14:38:35 »

было дело в аэрапарту..правда заброшенам..ну что в абухава..экстремальные там тока ахраники..каторые патом сказали что магли б в нас пульками дунуть или еще чиво сделать..ани с писталетиками ходят..туда ездить нистоит...но место там офигенно красивое...и с крыши самай аткрываюца необъятные пейзажи 8-)
Арсен маладец, найтситер в душэ!
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1243 : 19 Август 2008, 14:41:54 »

да.......... в ваши годы я такого разврата не знала Смеющийся мы хоть понятие зеленое имели о стыде Подмигивающий Веселый

Маготка!!!!! никому не кажи про аэропорт - а то в следующий раз придется долго шукать место для плотских утех Подмигивающий  Все захотят экстрима Смеющийся

Мот я морально устарела, но предпочитаю удобство и комфорт потертым кровавым коленкам и бешеному адреналину от того, что в кустах, возможно, вуайерист "шлифует", глядя на вас Смеющийся

Анекдот:
Парень девушке:
- Ты такая страстная!!!
Девушка:
- Конечно,.... в муравейник положил.....

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
smartone
Гость
« Ответ #1244 : 19 Август 2008, 14:49:42 »

Мот я морально устарела, но предпочитаю удобство и комфорт потертым кровавым коленкам и бешеному адреналину от того, что в кустах, возможно, вуайерист "шлифует", глядя на вас
я тоже. чета меня экстрим нифига не заводит. должон быть душ, удобная постель и т.д. хотя иногда колени  и стираешь на ковре Обеспокоенный
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #1245 : 19 Август 2008, 15:08:30 »

в бассейне - это экстрим? Строит глазки

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #1246 : 19 Август 2008, 15:11:21 »

да.......... в ваши годы я такого разврата не знала Смеющийся мы хоть понятие зеленое имели о стыде Подмигивающий Веселый

Мот я морально устарела, но предпочитаю удобство и комфорт потертым кровавым коленкам и бешеному адреналину от того, что в кустах, возможно, вуайерист "шлифует", глядя на вас Смеющийся
без б, комфорт хорошо, только в силу некоторых факторов типа проблем с жилищем, а конкретнее родителями в нем, алкоголем в крови и мозгу, наличием налетевшей вдруг страсти и т.д., получается как получается. но есть и плюс: расширив список мест для секса до размеров вселенной, секс приходит чаще нового года.
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #1247 : 19 Август 2008, 15:27:14 »

в бассейне - это экстрим? Строит глазки
Смеющийся Смеющийся Смеющийся возможно... а вас не выгнали??? вот и ходи потом в бассейн...... бяку всякую на себя цепляй.... Смеющийся
вот в общественном транспорте, набитом народом - точно экстрим Смеющийся или при живых муже/жене за стенкой с любовницей(ком) - думаю, тоже экстрим Улыбка
а мы там одни были.  Показывает язык совсем-совсем одни  Обеспокоенный
фтему:
почему нельзя заниматься сексом, например, на площади? советами замучают! ©  Смеющийся

smartone
Гость
« Ответ #1248 : 19 Август 2008, 15:35:13 »

под коленки подстилай что-нибудь..... а то ороговеют потомака коленки  на слона будешь похож
мот штаны не снимать :-/ Смеющийся
в бассейне - это экстрим?  
эх, маладеШ Смеющийся с хлоркой наверно да! Смеющийся
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #1249 : 19 Август 2008, 15:38:59 »

во дожились..... как двадцать первый палец охота пригреть - так взрослые..... а как насчет места - где бы ЭТО совершить - так сразу в кусты и скинуть все на  жилищные проблемы и недостаточную зрелость решить эти жилищные проблемы Смеющийся Смеющийся Смеющийся
из-за того, что во время прогулки захотелось вдруг ЭТОГО, бежать домой и прерывать эту самую прекрасную романтическую прогулку в приятный нежный теплый вечер под луной да с мороженым? с точки зрения эстетики, это варварство (бугага) секс с видом на закат не из-под одеяла... фуф, аж закатить захотелось.
взялся за гуж, не говори что не дюж...... Проблема в том - что играем во взрослые игры, заведомо зная, что еще не доросли до них Подмигивающий
проблема в том, что проблемой проблема остаецца только до тех пор, пока ее считаешь проблемой. впрочем, это не проблема. впрочем, ее нету Улыбка
smartone
Гость
« Ответ #1250 : 19 Август 2008, 15:50:41 »

КУКОЛКА!!! так а экстрим в чем заключается??? ведь не бачил же никто.... или экстрим в скользкой от воды плитке?    
у Куколки такой нежный возраст,что любой секс это еще экстрим! Обеспокоенный Веселый
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #1251 : 19 Август 2008, 15:59:47 »

SHUMA-HER. ну ёпт... для кого-то это магёт быть обычная процедура, я не знаю. для меня экстрим это не только, когда левые глаза кругом. вон, на мотоцикле-то глаз нигде не было. а экстрим-то был  8-)
и вапще, любое место, не предназначенное для секса, можно считать экстримальным? или нет? :-?
smartone пусть будет по-вашему  Подмигивающий Обеспокоенный

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #1252 : 19 Август 2008, 15:59:59 »

мороженое....мммм..... а вдруг захочется обмазать партнершу морожком и ......... А тут прикинь - лес, песок, мусор, иголочки - ведь испачкается, все поприлипает и помыться негде..... особо и фантазии не дашь разгуляться Смеющийся
не..... я лучше потерплю в горячке.... зато потом.....!!!!!!!
в силу того, что найти мороженое в лесу вызывает некоторые затруднения, предлагаю мазать грибами.
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец

Станцуем жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #1253 : 19 Август 2008, 16:08:17 »

SHUMA-HER. ну ёпт... для кого-то это магёт быть обычная процедура, я не знаю. для меня экстрим это не только, когда левые глаза кругом. вон, на мотоцикле-то глаз нигде не было. а экстрим-то был  8-)
и вапще, любое место, не предназначенное для секса, можно считать экстримальным? или нет? :-?
smartone пусть будет по-вашему  Подмигивающий Обеспокоенный
Экстрим не всегда в месте. Место может будет и не экстремальное, а вот секс сам по себе - да... Случалось грешить и в поезде, в общем вагоне, но буквально недавно определила самым экстремальным дома, где никого, кроме меня и парня не было, ночью, по телевизору олимпиада в Пекине.... Но ощущения были.. Были такие яркие эмоции, как будто это не пустая квартира а магазин в час-пик...

"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #1254 : 19 Август 2008, 16:15:36 »

ну  вон, на мотоцикле-то глаз нигде не было. а экстрим-то был  8-)

Боже!! Рая!!! на мотоцикле!!! на ходу?Непонимающий??  а если бы упали Смеющийся
Смеющийся ну на ходу это был бы уже не экстрим, а гонки на выживание какие-то  Смеющийся
и вапще, говоришь экстрим не любишь? а у тя, кстати, хорошие предпосылки. если в бассейне ,то у всех на виду, если на мотоцикле, то на ходу. у обычных людей всё проще гораздо  Смеющийся а ты что-то хитришь, ой хитришь! Рот на замке Смеющийся
« Последнее редактирование: 19 Август 2008, 16:17:47 от Kukolka » Записан

Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #1255 : 19 Август 2008, 16:39:06 »

Рая! мэнэ недавно дали новое имя - баба Шумахерша или Баба Таня!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Маготка не даст соврать!!!! Подмигивающий
ой-ёй. напугали ежа голой *опой. радости жизни никто не отменял. пусть тебе 17  Строит глазки или 57, любви хочется всегда и везде Обеспокоенный
поэтому, баба Шумахерша Смеющийся, наверстывай упущенное. ну тока если дело не только в изменении вкусов, пристрастий и т.д. Веселый

Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1256 : 26 Август 2008, 11:07:35 »

на пляже у моря при луне. лЯпота!
все было хорошо , да вот только постоянно шугал диджей на какой то дискотеке, который орал все время в микрофон "Давай, давай" и каждый раз когда он начинал орать , было такое очучение, что ктото подошел к тебе со спины.

smartone
Гость
« Ответ #1257 : 26 Август 2008, 11:18:30 »

постоянно шугал диджей на какой то дискотеке, который орал все время в микрофон "Давай, давай"
Фреди, ну признайся,что в этот момент ты начинал двигаться быстрее! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1258 : 26 Август 2008, 16:17:20 »

постоянно шугал диджей на какой то дискотеке, который орал все время в микрофон "Давай, давай"
Фреди, ну признайся,что в этот момент ты начинал двигаться быстрее! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

да нет. вот только до сих пор левый глаз дергается

InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец

Станцуем жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #1259 : 28 Август 2008, 01:23:14 »

Дома... в отдельной комнате... в которой, как МНЕ показалось лежали вещи ВСЕЙ остальной компании, всё постельное бельё, все телефоны... Но экстим длился недолго.... После третьего посещения прекратили даже обращать внимания, а вот идиотку с фонариком... нечаянно матом ! матом!!! Улыбка

"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт