|
TehNIK
|
Уточните, уважаемая, кто падать должон и откуда  Видимо вы не экстрималка и мотоцикла не видели в глаза 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Уточните, уважаемая, кто падать должон и откуда  [highlight]Видимо вы не экстрималка и мотоцикла не видели в глаза[/highlight]  я вапще девочка-колокольчик, ни разу не дзинь-дзинь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
И на какой клумбе такие колокольчики еще растут  Зы. так делись, где и с кем ты не динь-динь, а то оффоп и карточка 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
TehNIK
|
И главное, ни капли зависти в посте 8-) 2 Ремизик: Мало того что далжон, так еще и флуд разводишь, ой ругасся буду счаз  зы. добавляй хоть чего по сабжу  я ж не злой, я правильный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
стадион "красное знамя" закрывается в 10, но есть сторож, который с улыбкой без вопросов открывает ворота задержавшимся товарисчам. а справа от фабрики "труд" есть чудная лавочка полукругом, огороженная высоким парапетом в пару метрах от дороги по которой ходят-ездят, но похер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
да ты че??? неудобно же...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
с умелым партнером удобно везде и всегда. бестолковая баба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
однако умелым потом все болит от их умелости. неудобно.наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
было дело в аэрапарту..правда заброшенам..ну что в абухава..экстремальные там тока ахраники..каторые патом сказали что магли б в нас пульками дунуть или еще чиво сделать..ани с писталетиками ходят..туда ездить нистоит...но место там офигенно красивое...и с крыши самай аткрываюца необъятные пейзажи 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
было дело в аэрапарту..правда заброшенам..ну что в абухава..экстремальные там тока ахраники..каторые патом сказали что магли б в нас пульками дунуть или еще чиво сделать..ани с писталетиками ходят..туда ездить нистоит...но место там офигенно красивое...и с крыши самай аткрываюца необъятные пейзажи 8-) Арсен маладец, найтситер в душэ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
да.......... в ваши годы я такого разврата не знала  мы хоть понятие зеленое имели о стыде  Маготка!!!!! никому не кажи про аэропорт - а то в следующий раз придется долго шукать место для плотских утех  Все захотят экстрима  Мот я морально устарела, но предпочитаю удобство и комфорт потертым кровавым коленкам и бешеному адреналину от того, что в кустах, возможно, вуайерист "шлифует", глядя на вас Анекдот: Парень девушке: - Ты такая страстная!!! Девушка: - Конечно,.... в муравейник положил.....
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Мот я морально устарела, но предпочитаю удобство и комфорт потертым кровавым коленкам и бешеному адреналину от того, что в кустах, возможно, вуайерист "шлифует", глядя на вас я тоже. чета меня экстрим нифига не заводит. должон быть душ, удобная постель и т.д. хотя иногда колени и стираешь на ковре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
в бассейне - это экстрим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
да.......... в ваши годы я такого разврата не знала  мы хоть понятие зеленое имели о стыде  Мот я морально устарела, но предпочитаю удобство и комфорт потертым кровавым коленкам и бешеному адреналину от того, что в кустах, возможно, вуайерист "шлифует", глядя на вас без б, комфорт хорошо, только в силу некоторых факторов типа проблем с жилищем, а конкретнее родителями в нем, алкоголем в крови и мозгу, наличием налетевшей вдруг страсти и т.д., получается как получается. но есть и плюс: расширив список мест для секса до размеров вселенной, секс приходит чаще нового года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а мы там одни были.  совсем-совсем одни  фтему: почему нельзя заниматься сексом, например, на площади? советами замучают! © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
под коленки подстилай что-нибудь..... а то ороговеют потомака коленки на слона будешь похож мот штаны не снимать :-/  в бассейне - это экстрим? эх, маладеШ  с хлоркой наверно да! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
из-за того, что во время прогулки захотелось вдруг ЭТОГО, бежать домой и прерывать эту самую прекрасную романтическую прогулку в приятный нежный теплый вечер под луной да с мороженым? с точки зрения эстетики, это варварство (бугага) секс с видом на закат не из-под одеяла... фуф, аж закатить захотелось. взялся за гуж, не говори что не дюж...... Проблема в том - что играем во взрослые игры, заведомо зная, что еще не доросли до них  проблема в том, что проблемой проблема остаецца только до тех пор, пока ее считаешь проблемой. впрочем, это не проблема. впрочем, ее нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
КУКОЛКА!!! так а экстрим в чем заключается??? ведь не бачил же никто.... или экстрим в скользкой от воды плитке? у Куколки такой нежный возраст,что любой секс это еще экстрим! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
SHUMA-HER. ну ёпт... для кого-то это магёт быть обычная процедура, я не знаю. для меня экстрим это не только, когда левые глаза кругом. вон, на мотоцикле-то глаз нигде не было. а экстрим-то был 8-) и вапще, любое место, не предназначенное для секса, можно считать экстримальным? или нет? :-? smartone пусть будет по-вашему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
мороженое....мммм..... а вдруг захочется обмазать партнершу морожком и ......... А тут прикинь - лес, песок, мусор, иголочки - ведь испачкается, все поприлипает и помыться негде..... особо и фантазии не дашь разгуляться не..... я лучше потерплю в горячке.... зато потом.....!!!!!!! в силу того, что найти мороженое в лесу вызывает некоторые затруднения, предлагаю мазать грибами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
SHUMA-HER. ну ёпт... для кого-то это магёт быть обычная процедура, я не знаю. для меня экстрим это не только, когда левые глаза кругом. вон, на мотоцикле-то глаз нигде не было. а экстрим-то был 8-) и вапще, любое место, не предназначенное для секса, можно считать экстримальным? или нет? :-? smartone пусть будет по-вашему  Экстрим не всегда в месте. Место может будет и не экстремальное, а вот секс сам по себе - да... Случалось грешить и в поезде, в общем вагоне, но буквально недавно определила самым экстремальным дома, где никого, кроме меня и парня не было, ночью, по телевизору олимпиада в Пекине.... Но ощущения были.. Были такие яркие эмоции, как будто это не пустая квартира а магазин в час-пик...
|
|
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ну вон, на мотоцикле-то глаз нигде не было. а экстрим-то был 8-)
Боже!! Рая!!! на мотоцикле!!! на ходу?  ?? а если бы упали   ну на ходу это был бы уже не экстрим, а гонки на выживание какие-то  и вапще, говоришь экстрим не любишь? а у тя, кстати, хорошие предпосылки. если в бассейне ,то у всех на виду, если на мотоцикле, то на ходу. у обычных людей всё проще гораздо  а ты что-то хитришь, ой хитришь! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2008, 16:17:47 от Kukolka »
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ой-ёй. напугали ежа голой *опой. радости жизни никто не отменял. пусть тебе 17  или 57, любви хочется всегда и везде  поэтому, баба Шумахерша  , наверстывай упущенное. ну тока если дело не только в изменении вкусов, пристрастий и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
на пляже у моря при луне. лЯпота! все было хорошо , да вот только постоянно шугал диджей на какой то дискотеке, который орал все время в микрофон "Давай, давай" и каждый раз когда он начинал орать , было такое очучение, что ктото подошел к тебе со спины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
постоянно шугал диджей на какой то дискотеке, который орал все время в микрофон "Давай, давай" Фреди, ну признайся,что в этот момент ты начинал двигаться быстрее! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
постоянно шугал диджей на какой то дискотеке, который орал все время в микрофон "Давай, давай" Фреди, ну признайся,что в этот момент ты начинал двигаться быстрее!  да нет. вот только до сих пор левый глаз дергается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Дома... в отдельной комнате... в которой, как МНЕ показалось лежали вещи ВСЕЙ остальной компании, всё постельное бельё, все телефоны... Но экстим длился недолго.... После третьего посещения прекратили даже обращать внимания, а вот идиотку с фонариком... нечаянно матом ! матом!!! 
|
|
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|