slena
|
на свадьбе знакомых в соседней комнате при полуоткрытой двери на бильярдном столе это ещё так ..................вот примерно так жа неосторожно поступили знакомые .............коро4е на свадьбе один товаришь извените обез4естил невесту 4ужую...............так бля хорошо 4то это только мы видели по неосторожности ........а вот если бы муж???!! нет все было проще: я была со своим мужем где-то месяц после своей свадьбы 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
фсётаки был на японском мотоцикле но4ью в лесу .................именно НА мотоцикле а не рядом с ним!!!! ты супер-мего-круууут!!!  я??? 4его это  !! коро4е если хо4ешь знать то незнаю как девужке .......но мне понравилось......правда хотелось продолжения .........но как то глупо просто ............ну на мотике это на один разо4ек ...........в смысле на пал....ку одну 
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
А вот был случай: с будущим мужем на полу при открытой двери, а мама на кухне. Адриналин, епта 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ага ...........а тут мама увидела вас и выпал у неё с рук 4айник с кипятком ..........и по полу разтёкся!!! вот это адреналин!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
я??? 4его это  !! коро4е если хо4ешь знать то незнаю как девужке .......но мне понравилось......правда хотелось продолжения .........но как то глупо просто ............ну на мотике это на один разо4ек ...........в смысле на пал....ку одну девужке, я думаю, тоже понравилось ........ток, наверно, времени мало было ....... ага? 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ну как бы времени у меня хватало но как то это фсётаки не так и извените в перерывах нужно стоять и разговаривать............блин фсё таки секс на мотоцикле это на разок.......а дальше нужно продолжать гденибудь ещё! 
|
|
|
|
|
|
|
ZejN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В багажнике 605 пыжа!
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а вообще, главное, что понравилось. экстрим, ититьегомать  тока вот всё никак не пойму, КАК можно НА мотоцикле? он же ж падать должон 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ловкость рук и никакого машенни4ества!!! ЗЫ или не рук ............непонятно 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Уточните, уважаемая, кто падать должон и откуда  Видимо вы не экстрималка и мотоцикла не видели в глаза 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Уточните, уважаемая, кто падать должон и откуда  [highlight]Видимо вы не экстрималка и мотоцикла не видели в глаза[/highlight]  я вапще девочка-колокольчик, ни разу не дзинь-дзинь 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
И на какой клумбе такие колокольчики еще растут  Зы. так делись, где и с кем ты не динь-динь, а то оффоп и карточка 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
TehNIK
|
И главное, ни капли зависти в посте 8-) 2 Ремизик: Мало того что далжон, так еще и флуд разводишь, ой ругасся буду счаз  зы. добавляй хоть чего по сабжу  я ж не злой, я правильный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
стадион "красное знамя" закрывается в 10, но есть сторож, который с улыбкой без вопросов открывает ворота задержавшимся товарисчам. а справа от фабрики "труд" есть чудная лавочка полукругом, огороженная высоким парапетом в пару метрах от дороги по которой ходят-ездят, но похер.
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
да ты че??? неудобно же...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
с умелым партнером удобно везде и всегда. бестолковая баба.
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
однако умелым потом все болит от их умелости. неудобно.наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
было дело в аэрапарту..правда заброшенам..ну что в абухава..экстремальные там тока ахраники..каторые патом сказали что магли б в нас пульками дунуть или еще чиво сделать..ани с писталетиками ходят..туда ездить нистоит...но место там офигенно красивое...и с крыши самай аткрываюца необъятные пейзажи 8-)
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
было дело в аэрапарту..правда заброшенам..ну что в абухава..экстремальные там тока ахраники..каторые патом сказали что магли б в нас пульками дунуть или еще чиво сделать..ани с писталетиками ходят..туда ездить нистоит...но место там офигенно красивое...и с крыши самай аткрываюца необъятные пейзажи 8-) Арсен маладец, найтситер в душэ!
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
да.......... в ваши годы я такого разврата не знала  мы хоть понятие зеленое имели о стыде  Маготка!!!!! никому не кажи про аэропорт - а то в следующий раз придется долго шукать место для плотских утех  Все захотят экстрима  Мот я морально устарела, но предпочитаю удобство и комфорт потертым кровавым коленкам и бешеному адреналину от того, что в кустах, возможно, вуайерист "шлифует", глядя на вас Анекдот: Парень девушке: - Ты такая страстная!!! Девушка: - Конечно,.... в муравейник положил.....
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
smartone
Гость
|
Мот я морально устарела, но предпочитаю удобство и комфорт потертым кровавым коленкам и бешеному адреналину от того, что в кустах, возможно, вуайерист "шлифует", глядя на вас я тоже. чета меня экстрим нифига не заводит. должон быть душ, удобная постель и т.д. хотя иногда колени и стираешь на ковре 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
в бассейне - это экстрим? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
да.......... в ваши годы я такого разврата не знала  мы хоть понятие зеленое имели о стыде  Мот я морально устарела, но предпочитаю удобство и комфорт потертым кровавым коленкам и бешеному адреналину от того, что в кустах, возможно, вуайерист "шлифует", глядя на вас без б, комфорт хорошо, только в силу некоторых факторов типа проблем с жилищем, а конкретнее родителями в нем, алкоголем в крови и мозгу, наличием налетевшей вдруг страсти и т.д., получается как получается. но есть и плюс: расширив список мест для секса до размеров вселенной, секс приходит чаще нового года.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а мы там одни были.  совсем-совсем одни  фтему: почему нельзя заниматься сексом, например, на площади? советами замучают! © 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
под коленки подстилай что-нибудь..... а то ороговеют потомака коленки на слона будешь похож мот штаны не снимать :-/  в бассейне - это экстрим? эх, маладеШ  с хлоркой наверно да! 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
из-за того, что во время прогулки захотелось вдруг ЭТОГО, бежать домой и прерывать эту самую прекрасную романтическую прогулку в приятный нежный теплый вечер под луной да с мороженым? с точки зрения эстетики, это варварство (бугага) секс с видом на закат не из-под одеяла... фуф, аж закатить захотелось. взялся за гуж, не говори что не дюж...... Проблема в том - что играем во взрослые игры, заведомо зная, что еще не доросли до них  проблема в том, что проблемой проблема остаецца только до тех пор, пока ее считаешь проблемой. впрочем, это не проблема. впрочем, ее нету 
|
|
|
|
|
|
|
|