InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
На кладбище с рядом стоящей машиной патруля(охраны)...  Хм. Интересно... Они думали не о кладбище как таковом и его содержимом, а о машинке... патруля.... :-? :-? :-?
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
возле здания суда, на лавочке сразу в 6 метрах от магистрали. (машины ездили) (был вечер)
|
|
|
|
|
|
|
Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
ой нет. вспомнила ещё круче. как то было время, что жила я с одной парой в однокомнатной квартире. спали мы естественно тож в одной кровати. и вот как то в один из вечеров - девочка пошла раньше спать, а я укладывалась позже. и пока она крепко спала, мы на этой самой же кровати предавались любви с её бой френдом)) (и как я сразу то не вспомнила про такое)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
неправдоподобно уже про суд..(где там возле него магистраль??) а при подруге спящей это еще умудриться надо, он тебя пальчиком, да? клевая подруга, парня ложит посередке! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
2 Fredy  ::)я бы сказала я удивилась сама себе  2 Kaniaну про суд - это не город Гродно. а славный город над Бугом. а про пару - там вообще отдельная история. и очень смешная. не для этой ветки. а подруга - действительно клёвая))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
гы. швецкая семья 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Lela Jolka, надо было двоем этого парня оттоварить 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
explosive juric
|
гы. швецкая семья  Жила была обыкновенная швецкая семья:отец, мать, и сын который [highlight]хотел[/highlight] собаку.(шутка)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 19:52:14 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
Dark
|
ой нет. вспомнила ещё круче. как то было время, что жила я с одной парой в однокомнатной квартире. спали мы естественно тож в одной кровати. и вот как то в один из вечеров - девочка пошла раньше спать, а я укладывалась позже. и пока она крепко спала, мы на этой самой же кровати предавались любви с её бой френдом)) (и как я сразу то не вспомнила про такое) как того парнишу звали-то? я вродь его знаю 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
avviva
|
В машине около Виленского бара примерно в 15 часов. В Фоке в душе в женском отделении.
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
в центре.возле памятника Соколовскому
|
|
|
|
|
|
|
...
|
В машине около Виленского бара примерно в 15 часов. В Фоке в душе в женском отделении. ну в фоке в женском отделении это мего круто!!! бля экстрим 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Если лесби, то имхо не экстрим :-/ Стали под душик вдвоем потерлись друг о дружку. Но это же не секас. Вощим не веру и советую в фантазии с этим
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
...
|
ну это не экстрим 2 раза было у меня такое
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Если лесби, то имхо не экстрим :-/ Стали под душик вдвоем потерлись друг о дружку. Но это же не секас. Вощим не веру и советую в фантазии с этим Секс не лисбийским был. Попробуй - все реально сделать, главное потипу ошибся дверью прошмыгнуть в женское отделение, ну а девушка, которая тебя там будет ждать в случае шухера (если в душе будет кто-то кроме нее) даст тебе все понять!!!
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
ну это не экстрим 2 раза было у меня такое Ну если учесть то,что я панически боюсь находиться в лесу, для меня это было экстремально! У меня тоЖ было....
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ну это не экстрим 2 раза было у меня такое Ну если учесть то,что я панически боюсь находиться в лесу, для меня это было экстремально! а вообще если 4то то я думал 4то весь экстрим в том 4то на мотоцикле ...........влесу это на втором плане ............нет?
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ну это не экстрим 2 раза было у меня такое уже успел???  а говорил никого не катаешь 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ну это не экстрим 2 раза было у меня такое уже успел???  а говорил никого не катаешь  успел ................да ........только это ещё на изделиях оте4иственного произвадителя ..............скоро можнобудет пробовать и на японцах!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
На мотоцикле ночью в лесу - и как-то даже удобно было...!!! Класс!  Заводит неимоверно! Тоже было пару раз 
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
в Колизее в толчке мужском))
|
|
|
|
|
|
|
Glipper
Гродненец
14-38-216 велком
|
В кафе возле туалета на денюху друга на лавочке  и ммне было пох 8-) и места хватило и ваще и кто скажет что Жемчужина это плохое кафэ   короче пить меньша надо 
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
в можевельнике летом ... рядом муровейник  о , даааа 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 21:59:26 от slena »
|
|
|
|
|
...
|
фсётаки был на японском мотоцикле но4ью в лесу .................именно НА мотоцикле а не рядом с ним!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
В Новом ПАрке 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
|
KeX
|
Во дворе напротив дома 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
slena
|
на свадьбе знакомых в соседней комнате при полуоткрытой двери на бильярдном столе
|
|
|
|
|
|
|
...
|
на свадьбе знакомых в соседней комнате при полуоткрытой двери на бильярдном столе это ещё так ..................вот примерно так жа неосторожно поступили знакомые .............коро4е на свадьбе один товаришь извените обез4естил невесту 4ужую...............так бля хорошо 4то это только мы видели по неосторожности ........а вот если бы муж???!!
|
|
|
|
|
|
|
|