♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
если хочется секса на крыше, то вовсе не обязательно считать себя идиоткой.... 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
~NIAGARA~
|
В УЧЕБНОМ КОРПУСЕ НА ПАРТЕ НА ТЕРРИТОРИИ ВОИНСКОЙ ЧАСТИ  А ЗА ДВЕРЬЮ ДНЕВАЛЬНЫЙ И ОФИЦЕРЫ ШАСТАЮТ все-таки солдатам тяжело без женского внимания....
|
|
|
|
|
|
|
GTN
Гродненец
Безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой бабе...
|
Класс!!! Я тож как-нить организуюсь на крыше.. Мечта идиотки....  Поставили тебя раком, ты оперлась о парапет на крыше. Тебя вперед, ты машинально назад, тебя вперед, ты машинально назад(а кули, как не как 12 этаж!!!). Вот те и экстрим, вот те новые ощущения.  Пробовал такое дело, правда не совсем так, как описывал выше, но мне понравилось, даж очень. Крыша находилася почти в центре города, от туда был виден почти весь город, романтика нах!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 23:23:52 от GTN »
|
|
У мужчины есть только один способ сбежать от своего старого "я" - увидеть новое "я" в глазах какой-нибудь женщины. Клэр Бут Льюс, Женщины
|
|
|
Fredy
|
тебя вперед а ты назад? :-? 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 11:14:08 от Fredy »
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
 Fredy, молодчага +1 А GTN, вообще, насколько я знаю, только по экстремальному секасом занимается На природе или в машине
|
|
|
|
|
|
|
GTN
Гродненец
|
тебя вперед а ты назад? :-?  Написано же было - [highlight]Пробовал такое дело, правда не совсем так, как описывал выше...[/highlight] 
|
|
|
|
У мужчины есть только один способ сбежать от своего старого "я" - увидеть новое "я" в глазах какой-нибудь женщины. Клэр Бут Льюс, Женщины
|
|
|
|
TehNIK
|
И желательно без флуда 2 Фреди...смешно, но не увлекайся. Добавляй что нибудь по сабжу в сообщении и мир с тобой, сын мой 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Fredy
|
ок. был секас в лесу на берегу Немана, экстримальным он стал когда вдруг толпа детишек появилась.  Кто бы мог подумать, что в глухом лесу дети лазят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
А я не согласен... Экстрим в секасе можно будет найти всегда!!!! Дело в том, кто что считает за экстрим... мама в соседней комнате...ПАПА - это ваще пипец экстрим по-моему, он и по ебальничку настучать может... А в общественных местах....
|
|
|
|
|
|
|
GTN
Гродненец
|
А я не согласен... Экстрим в секасе можно будет найти всегда!!!! Дело в том, кто что считает за экстрим... мама в соседней комнате...ПАПА - это ваще пипец экстрим по-моему, он и по ебальничку настучать может... А в общественных местах.... Мля, это пипец... Приходит папа в комнату к сыну, а он с подругой секасом занимается. Подача слева, хук справа, девушка готова. С ноги в ухо сыну, все, можно идти борщик дальше кушать... А в общественных местах... А если бы папа увидел... Не большая статья в милицейском вестнике, скромные похороны... Жесть!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 14:20:28 от GTN »
|
|
|
|
|
Kania
|
а я вроде и не занимался в этих самых экстр. местах, хотя нет,почемуже - занимался дома.., у начальницы, и мог муж приехать 50/50,хех. разок както задержался я, иду, смотрю-его тачка возле дома - во думаю мог бы экстримчик быть!!..  ;Dппцнх
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
SаvаGе
|
А я не согласен... Экстрим в секасе можно будет найти всегда!!!! Дело в том, кто что считает за экстрим... мама в соседней комнате...ПАПА - это ваще пипец экстрим по-моему, он и по ебальничку настучать может... А в общественных местах.... Мля, это пипец... Приходит папа в комнату к сыну, а он с подругой секасом занимается. Подача слева, хук справа, девушка готова. С ноги в ухо сыну, все, можно идти борщик дольше кушать... А в общественных местах... А если бы папа увидел... Не большая статья в милицейском вестнике, скромные похороны... Жесть!!!  А почему сразу должен увидить?  ;DМой вот не увидел...тихонько в другой комнате сидел....хотя,мля...если предположить что он бы все таки зашел...учитывая его юмор - было бы весело 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
PumpItUp
|
НЕ знаю, не знаю... папы разные бывают... Вот встречался я с девушкой, которая мне так и сказала однажды: Если мой папа нас припалит, то получишь ты, PumpItUp, сначала по еб*ищу, а потом с лестницы полетишь... как-то побыстрее кончить всегда хотелось после этого разговора....но, мля, экстрим все-таки
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
да,я тоже хочу на крыше! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Кролик, не кролик, а очковавал ппц.  Она мне еще как рассказала, что ее папа по воскресеньям зимой холодной водой на улице обливается, дануегонах... 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
свой родитель не считается(мои не раз знали и не мешали) - вот с чужим тут или договариваться надо хорошо уметь, или бегать быстро 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
PumpItUp
|
Ага, со спущеными штанами!!!! Анекдот в тему: - Может ли пацан на бегу трахнуть бабу - Не может, потому что баба с поднятой юбкой бегает быстрее, чем пацан со спущенными штанами 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
лучше быстро бежать со спущенными, чем медленно идти облитому холодной водой в воскресение 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
TehNIK
|
Хм...вчера прибавил экстрима Дома с родителями.... Достаточно было распахнуть настежь дверь в комнате и ууух  Зы: продолжение в фэнтэзи ворлд оф секас 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
den_0910
Гость
|
в твои то года ето точно экстрим 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
да,я тоже хочу на крыше!  Да ты хоть раз летом была на крыше дома?  Вонизм прет из проветривателей канализационных стояков такой, что кайфа не получишь, если только этот запах тебя не заводит  К черту крышу
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ага, со спущеными штанами!!!! Анекдот в тему: - Может ли пацан на бегу трахнуть бабу - Не может, потому что баба с поднятой юбкой бегает быстрее, чем пацан со спущенными штанами  Вспомнил тоже в тему: Длинные ноги п*зды не боятся!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 19:43:03 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Не в моем возрасте, а в моем положении холостого не женатого  Не бзди, сами такие
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
Самое экстремальное место где вы занимались сексом ... Дома с родителями.... секс дома с родителями это не экстрим, это инцест! 
|
|
|
|
|
|
|
pontiy
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
возле дк текстильщиков на остановке, на лавочке поздним вечером, два парня и одна девачонка.
|
|
|
|
|
|
|
|