Afina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
не. вчера поскромнее. всего лиш ф кустах недалико от всех вас причём 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
И всё-таки настоящий экстрим- это когда ещё и палят :-) Ну чё, колитесь, кого где спалили?  на свадббе в гардеробе с одной из вроде сестёр невесты.... и при этом действе залетели родители жениха и невесты... стыдно было просто джёпа 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
хорошенькое дельце, я тоже так хачу, трахаешься с сестрой невесты, а залетают ее родители...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 21:40:53 от Butcher »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Каелум
|
И всё-таки настоящий экстрим- это когда ещё и палят :-) Ну чё, колитесь, кого где спалили?  на свадббе в гардеробе с одной из вроде сестёр невесты.... и при этом действе залетели родители жениха и невесты... стыдно было просто джёпа  из вроде сестер - это как?  или из вроде братьев
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
_Shagrath_
|
 я поммню как-то пьяный девку в кусты завалил какие-то, недалеко от центра, за "Канцлером"...  Блин, оказалось то кустик из крапивки  но останавливаться не стали....
|
|
|
|
|
|
|
____R_A_Y____
|
Самое экстримным местом оказалась ванная. Я в одних джинсах, девЧага не помню. Заходим целуемся. И тут я подскальзываюсь. Очнулся, по голове будто паровозом стукнули. Выходить пассия. Долго возвращает меня в исходное состояние. Оказывается без сознания часа 2 был. Поэтому сексом в ванной надо оччень аккуратно.
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
на балконе(3 этаж, не застеклённый), выходящем на проезжую часть большого города, днём! СУПЕР!
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
на балконе(3 этаж, не застеклённый), выходящем на проезжую часть большого города, днём! СУПЕР! А ты, я вижу, время не теряешь 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
на балконе(3 этаж, не застеклённый), выходящем на проезжую часть большого города, днём! СУПЕР! А ты, я вижу, время не теряешь  хочешь тоже так попробовать? 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
С таким предложениями, господа, в личку  А потом тут отпишите, где и как экстримально 8-)
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Siman
|
В чистом поле:Два мустанга и одна козочка.Главное что бы охотники ничего не напутали
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
И всё-таки настоящий экстрим- это когда ещё и палят :-) Ну чё, колитесь, кого где спалили?  на свадббе в гардеробе с одной из вроде сестёр невесты.... и при этом действе залетели родители жениха и невесты... стыдно было просто джёпа  Я так думаю ты гонишь..
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 15:50:10 от gabis »
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
возможно, он не гонит, а просто фантазирует... или пересказывает сюжет молодёжной комедии. Главное, что это звучало прикольно. ))
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Gabis
|
В неостывшей баньке на даче завалил ..Бля прикольно..
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ты это... совочком в песочнице девочке в попу потыкал и думашь - герой? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
ПлюшKing
|
ой, а я о таких вещах уже и забыл! а ведь тоже такое было... многократно... ;-) у меня в группе была девочка Таня, которая всем давала показывала свою киску, причём, делала она это явно с удовольствием. :-) А мне даже давала потрогать... страшно подумать, какую профессию могла выбрать девочка Таня.... 
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Fredy
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 21:55:31 от Fredy »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
~NIAGARA~
|
наверное тяжело, када так :'(бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
на крыльце частного дома,на ступеньках... в комнате в которой кроме нас человек 6-7 ещё эхх,после поста Афинки даж писать как-то нецикава 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
В УЧЕБНОМ КОРПУСЕ НА ПАРТЕ НА ТЕРРИТОРИИ ВОИНСКОЙ ЧАСТИ  А ЗА ДВЕРЬЮ ДНЕВАЛЬНЫЙ И ОФИЦЕРЫ ШАСТАЮТ
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 21:13:12 от zinusya »
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
sprut
Гость
|
НА КРЫШЕ 16 ЭТАЖНОГО ДОМА
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Класс!!! Я тож как-нить организуюсь на крыше.. Мечта идиотки.... 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|