|
231784
|
Предлагаю голосование по экстремальности: 1) лифт 2) подъезд 3)лавочка перед подъездом 4) общественный транспорт 5) в соседней комнате с родителями 6) общественные сортиры 7) на столе дежурного в отделении милиции  крыша дома 9) в открытом окне первого этажа 10) пляж днем (летом) 11) пляж днем (зимой) 12) на дереве 13) на столе шефа (с шефом/без шефа) 14) про культовые места еще никто не писал (монастыри, храмы, на кресте....) 15) ..блин, фантазия в конце работы иссякшая Добавлено по настоятельным просьбам 16) в плацкартном вагоне 17) на гродненском форуме 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 15:51:57 от 231784 »
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
ой, моего варианта не прозвучало.. был секс в плацкарте.. в поезде.. на верхней полке... когда под нами руководительница.... Вот это был адреналин, а наши места были прямо около двери.. иПанутые всё ночь куда-то лазили, но было СУПР!!!!
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
КОШКА
|
Моё самое необычное место - заднее сиденье движущегося автомобиля (естественно за рулём был не мой партнёр).
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
под столом.. обыкновенным рабочим столом.. Места малова-то, даж не поняла, как мы туда попали.. начиналось всё так прилично))
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
PisЮshka
Гродненец
шаловливые ручки так приятно ласкают мое тело...
|
КРОВАТЬ.... 
|
|
|
|
я не такая..... как вы думаете.... я гораздо лучше....
|
|
|
O/ K.
|
НИ ХРЕНА СЕБЕ У ВАС ПОШЛИ ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ МЕСТА-КРОВАТИ МЛИН!экстрима пипец,ну если только эта кровать в магазине в этот момент продавалась) 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Предлагаю голосование по экстремальности: 5) в соседней комнате с родителями
Жжоте, господа  Групповуха прям
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
sodosok12345
Гость
|
самое экстремальное считаю было в женском туалете
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
ф своей комнате, када незакрыты двери и семья вся дома на пляже ф падземке, тунеле метро во флинте  на вышке в мск на колесе обозрения что на вднх в вагоне мятро в пустом кабинете перед парами в такси в подьезде злой бапки за кулисами сцены на крыше дома на катамаране на юбилейке в центре озера  када машину вела (сиравно врезалась потом)  список длиннный, пичатать надоело......
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 13:15:01 от Afina »
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Афинко-жжош!! + палюбэ  когдан вела-м-м-интересно..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
На кладбище, на надгробьи... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 00:43:55 от Vadim111 »
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
MIDIAN
|
На кладбище, на надгробьи...  Фу, мля, вандал. лучше бы промолчал  Вот чтобы потом на твоём еблись, срали и т.п. - интересно как бы это для тебя было бы? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 01:09:49 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
HiV
|
Afina да уж действительно экстремальные места ну вы девушка ёмаё ненасытная
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ф своей комнате, када незакрыты двери и семья вся дома на пляже ф падземке, тунеле метро во флинте  на вышке в мск на колесе обозрения что на вднх в вагоне мятро в пустом кабинете перед парами в такси в подьезде злой бапки за кулисами сцены на крыше дома на катамаране на юбилейке в центре озера  када машину вела (сиравно врезалась потом)  список длиннный, пичатать надоело...... а на работе? Или вы только думаете про секс на работе? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Jurik
|
днем на трассе Гродно-Минск  днем у главном корпусе ГрГУ  8-) везде  вокруг Колизея  на мотоцикле(в гараже ;Dа вы что подумали?  )
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
На гродненском форуме - я бы отдал 1 место 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Fredy
|
палевная темка 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
о, идея... надо попробовать 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
одна уже врезалась 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Мз_блондэ
|
дома..в койке...
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Fredy
|
Кстате слышал мнение, что постоянный эктстримальный секс ведет к зависимости, Шо мол потом в кравати уже не прет, давай хоть в подъезд выйдим. 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
тут главно разнообразие. а то если зацикливатся либо на экстриме либо в темноте, миссионерской позе и под одеялом  тада надоедает.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
дома..в койке... экстремальное место  если там все дома были, то да
|
|