˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
На лесничной клетке
|
|
|
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
гордость отечественной генной инженерии
|
Крутче фсиво у менеа была кохда ипалсо с глафной сцуко-блиадьйу в адном ГэПэ,одкуда майн либэн Мутэр родам. Таки прям пот йийё (сцуки) домам при фклютченам свэте фкомнати яё преткофф,уних тамо афтобуз стаид бесколёс,таг нед што-пы сприататсо за ним,ми начали (и кончели  ) пад окноми.На кой ЙУХ я так тохда ужралсо...Стындо  тяперь
|
|
|
|
Отращу клешни - стану раком
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
|
Кста, дружисче мой атнажду поркалсо в автопусе ,ми тахда фпольшу с ©екскурсийэй ехоли. Кзта,тотже што и нафлэту с хозяйкай фваннай(см. Топек пра стеральныйэ масшины)...
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
KotoPsinA ёпта х"й поймёшь что написано 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Праведник
|
KotoPsinA ёпта х"й поймёшь что написано  Хы, я, кстати, после "Крутче фсиво у менеа была кохда" решил не читать такое дерьмо - психическое здоровье важнее.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
и к чему это? :-?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
M e x x
|
не может вспомнить, то самое экстремальное место, где занимался этим в последний раз...;-)...
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
хоть бы одно успел ;-)
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
Кста, дружисче мой атнажду поркалсо в автопусе ,ми тахда фпольшу с ©екскурсийэй ехоли. Кзта,тотже што и нафлэту с хозяйкай фваннай(см. Топек пра стеральныйэ масшины)... вот блин писать наомально научись! читать саавсем не возможно!
|
|
|
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
|
иСВИНите,Безобид токи,Н0 албанцки,эта кохда нед 2х 1аковых слоф(фписьминном виде). Апо-олбанцки четадь долшин кашдый NET`чег...каторый неПЕСДОГЛАЗЫИ....
|
|
|
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
|
KotoPsinA ёпта х"й поймёшь что написано  Хы, я, кстати, после "Крутче фсиво у менеа была кохда" решил не читать такое дерьмо - психическое здоровье важнее. А_йа псикходелику лиублю. Слаб,слап,Мега-Архе-Супир-ЭгстроСлабый вы чилавег,Прафеднег... :-/
|
|
|
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
|
Кста, дружисче мой атнажду поркалсо в автопусе ,ми тахда фпольшу с ©екскурсийэй ехоли. Кзта,тотже што и нафлэту с хозяйкай фваннай(см. Топек пра стеральныйэ масшины)... а с кем поркалсО то?  с ЭКСКУРВОВОДШЕЙ??  или с водителем во время "руху"  Танет,с Сашай,дефушка токая..
|
|
|
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
|
Кста, дружисче мой атнажду поркалсо в автопусе ,ми тахда фпольшу с ©екскурсийэй ехоли. Кзта,тотже што и нафлэту с хозяйкай фваннай(см. Топек пра стеральныйэ масшины)... вот блин писать наомально научись! читать саавсем не возможно! Четадь наутчись,атка песатть тож не лехко.ТАГШТО КАМУ ИСТЧО УЧИЦЦСО НАДА ?!  А_минуз и не-шди.Фсиё рафно нипостафлю  ...Кросафчег...
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
В автобусе Питер-Гродно, поезде Москва-Гродно, на набережной (прям в том месте маяк через месяц поставили), в ванной, на кровати рядом с подругами девушки...
Вообще спонтанному секасу и ему же на транспорте +1
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
В автобусе Питер-Гродно, поезде Москва-Гродно, на набережной (прям в том месте маяк через месяц поставили), в ванной, на кровати рядом с подругами девушки...
Вообще спонтанному секасу и ему же на транспорте +1 хорошо хоть на сам маяк не залезли :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
а было бы добра, х*йка крутится и светится, экстрим полнейший
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Вообще спонтанному секасу и ему же на транспорте +1 хорошо хоть на сам маяк не залезли :-/ расстроилась? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
M e x x
|
Вообще спонтанному секасу и ему же на транспорте +1 хорошо хоть на сам маяк не залезли :-/ расстроилась?  а мне чего?  ;-)...
|
|
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
коро4е я так позырил и понял 4то всем пох.. на самое экстремалное место лишь бы посраться самое экстремальное место - завод карданных валов в 19 00 недолеко от главного входа 8-)
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Я в шоке!Как будто нынешней молодежи мест нормальных нет где заниматься этим делом?!  Как прочитаешь....в подъезде, в машине.....и потом удивляються когда им ставят диагнозы!!! ФУ!Да как можно......в постели самое место)))
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Я в шоке!Как будто нынешней молодежи мест нормальных нет где заниматься этим делом?!  Как прочитаешь....в подъезде, в машине.....и потом удивляюТся когда им ставят диагнозы!!! ФУ!Да как можно......в постели самое место))) ой, PrInceS, и не говори! Столько клёвых мест, а они в тесных машинах мучаются... есть же постели! ;-)
Я:- в постели в комнате девушки при открытой двери, когда её родители были дома и смотрели ТВ в соседней комнате... Это Нечто!
- в постели девушки при просмотре фильма, когда рядом лежала её сестра... (бедняжка долго делала вид, что смотрит телевизор и ничего не замечает... мы тоже... ;-))
- в примерочной кабинке в отделе женского белья (заглянувшая было в щёлочку продавщица покраснела и встала на страже, чтобы не дай Бог никто больше не увидел ЭТО... получила в благодарность шоколадку и нежное поглаживание ниже талии... ей тоже понравилось и чего-то захотелсоь ;-) ),
- на катамаране на пруду в другом городе (очень красивый парк с прудом, посередине- островок; у катамарана руль сломался),
- на лавочке возле бани летним днём (неподалёку ходят люди, троллейбусы ездят и всё такое....),
- на лавочке в парке тёплым июльским вечером (часов 9 было... нас в итоге "попросили" удалиться добродушные менты, катавшиеся на УАЗе по аллеям парка),

- на лавочке возле поликлиники- ровно в полночь (сторож подглядывал из окна, и это всех заводило),
- на лестнице, ведущей от Старого Замка к берегу Немана (на старой ещё лестнице, вдоль которой было много зелёных насаждений),
- в Больнице Скорой Помощи на чердачном этаже (когда там ещё был ремонт- студентка из мединститута затащила на "экскурсию"),
- в двухместной палате 2-ой больницы (девушка пришла проведать меня, я её отблагодарил на месте),
- в переполненном троллейбусе,
- в международном автобусе по дороге в Польшу (нас там много таких было
,
- ой, да много где ещё было... и много где ещё хочется.... например, В Центральном Парке Минска в кабинке Колеса обозрений... и в Национальной библиотеке...
 Экстрим заводит! А что естественно, то не без оргазма![/color] 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 08:26:41 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Andreas
|
Я ипалсе в ж/д вагонах-плацкартах(в купе, тамбурах и сортирах), ГрГУ аудиториях, коридорах, актовых залах и снова сортирах, на вершине шведской горы в Волковыску, на броне танка Т-34 на Космонавтов, на вершине холма славы там же, в электричках, междугородних маршрутках и автобусах, в зале ожидания вокзала, опершись на памятник "ох*енному паровозу" в Барановичах, в парках Минска и т.д....какое из этих мест экстримальнее - хз.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Четадь наутчись,атка песатть тож не лехко.ТАГШТО КАМУ ИСТЧО УЧИЦЦСО НАДА ?!  А_минуз и не-шди.Фсиё рафно нипостафлю  ...Кросафчег...[/quote] На хрена писать таким дебильным языком? а мажет ты и говорищь также? или в школе тоже мля, сочинения пишешь? Я представляю как училка открывает твою тетрадку и читает сочинение "Как я правел лета ф поесках пелотки шоп расвести на паипаццо, а трачидь, мля, заипало..."
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
в постели [ - в примерочной кабинке
- на катамаране
- на лавочке
- на лавочке
- на лавочке
- на лестнице,
- в Больнице Скорой Помощи
- в двухместной палате
[highlight] - в переполненном троллейбусе,[/highlight]
- в международном автобусе
как это было? :-? я уже хочу попробовать такого рода экстрим! 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
- на катамаране
- на лавочке
- на лавочке
- на лавочке
- на лестнице,
- в двухместной палате
как это было? :-? я уже хочу попробовать такого рода экстрим!  А че тут пробывать? Ипаццо надо...приходи на сеновал....или в универмаг "Неман" в отдел шмоток, там кабинки есть
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
- на катамаране
- на лавочке
- на лавочке
- на лавочке
- на лестнице,
- в двухместной палате
как это было? :-? я уже хочу попробовать такого рода экстрим!  Фиалочка - а цацки твои?  А то народ тебе быстро предложит экстрим!!!!
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
как это было? :-? я уже хочу попробовать такого рода экстрим!  О, это было по-разному! и всегда- незабываемо! Рекомендую попробовать. Когда будет потеплее, с превеликим удовольствием предложу тебе свою помощь ;-) А пока что жду массажа. Подучишь меня- так я и тебе сделаю... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 20:28:16 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
FIAL04KA™
|
А че тут пробывать? Ипаццо надо...приходи на сеновал....или в универмаг "Неман" в отдел шмоток, там кабинки есть да уж большой выбор :-/ как это было? :-? я уже хочу попробовать такого рода экстрим!  Фиалочка - а цацки твои?  А то народ тебе быстро предложит экстрим!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 20:11:40 от FIAL04KA »
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Я в шоке!Как будто нынешней молодежи мест нормальных нет где заниматься этим делом?!  Как прочитаешь....в подъезде, в машине.....и потом удивляюТся когда им ставят диагнозы!!! ФУ!Да как можно......в постели самое место))) ой, PrInceS, и не говори! Столько клёвых мест, а они в тесных машинах мучаются... есть же постели! ;-)
[highlight]Экстрим заводит! А что естественно, то не без оргазма![/[/highlight]b]  Не будь так уверен))))Оргазм можно получить при любых обстоятельствах(исключение-это уродливый партнер(ша))!!!!Главное возбуждение и желание)!!! А троллейбус и больница, как по мне, совсем ничего нет заводного)
|
|
|
|
|
|
|
|