Jurik
|
прикольно, когда, кто-нить в комнату заходит, а вы в процессе 8-)  . - а что это вы тут делаете?? - да так, отдыхаем... 
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
На пляже....... 8-) Полотенчиком опу прикрыли и задело))) 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Fredy
|
На пляже....... 8-) Полотенчиком опу прикрыли и задело)))  а за такое я бы и по роже съездил, дети же вокруг, на диком пляже только в путь но это уже не экстрим, это единение сприродой 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 13:49:38 от Fredy »
|
|
|
|
|
AndrogeN
Гродненец
Trust me, I'm doctor
|
В койке!!! Тока мы её ещё с магаза купить не успели  А на самом дле в областной филармонии неплохо получилось. Как-то сцуко... культурно, чтоль :-)
|
|
|
|
Продам электронный майонез. Скидки.
|
|
|
TehNIK
|
 кулльтурный секас, супер! А в качалке, где культуристы занимаются. То же видимо культурным можно секас считать 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
AndrogeN
Гродненец
Trust me, I'm doctor
|
И всё-таки настоящий экстрим- это когда ещё и палят :-) Ну чё, колитесь, кого где спалили? 
|
|
|
|
Продам электронный майонез. Скидки.
|
|
|
Emik
|
дома в соседней комнате от родителей, на кухне на столе, в лесу, на берегу Немана, на старом мосту, в подъезде, во "флинте", в "колизее", в "парламенте", под Белпромстройбанком, в первом утреннем троллейбусе...  список можно продолжить  ) 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Список нужно дополнить 8-) 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
TehNIK
|
молодой да стреляный  так держать!!! нам старикам не до подвигов 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
всунул достал и спать 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
ф своей комнате, када незакрыты двери и семья вся дома на пляже ф падземке, тунеле метро во флинте  на вышке в мск на колесе обозрения что на вднх в вагоне мятро в пустом кабинете перед парами в такси в подьезде злой бапки за кулисами сцены на крыше дома на катамаране на юбилейке в центре озера  када машину вела (сиравно врезалась потом)  список длиннный, пичатать надоело...... Долго мучалась пока придумывала??? При всём моём уважении к тебе - ты врёшь! Многое из перечисленного тобой невозможно физически!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
TehNIK
|
Многие под словом заниматься секасом имеют вииду не только половой акт, но и все что сним связано  А особо не опытные и поцелуи на катамаране могут секасом назвать, но это так, имхо 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
че вы загоняетесь?!.. из вышеприведенных мест отсос возможен везде,кошка не завидуй 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
TehNIK
|
ну вот о чем я и говорил, банальный отсос приравнен к полноценному сексу 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
ну вот о чем я и говорил, банальный отсос приравнен к полноценному сексу  А полноценный секс - это тот, после которого даже соселди выходят покурить?! 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а я с тобой целоваться не буду, гомик противный 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Вот тебе и экстрим, я и не предлОгал, а он уже отказался  Я ж образно, фреди. Включи пространственное 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
че вы загоняетесь?!.. из вышеприведенных мест отсос возможен везде,кошка не завидуй  Ни в одном из выше перечисленных мест делать "отсос" в мои ближайшие планы не входит. Так что слова о зависти просто неуместны.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Kania
|
вопрос в том,что если у тя не в планах, то не значит,что у когото не было в реале 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
...
|
че вы загоняетесь?!.. из вышеприведенных мест отсос возможен везде,кошка не завидуй  Ни в одном из выше перечисленных мест делать "отсос" в мои ближайшие планы не входит. Так что слова о зависти просто неуместны. ну по4ему же??? никогдан е зарекайся
|
|
|
|
|
|
|
Vonzillla
|
Афинка забыла добавить: со своим парнем на стройку залезла однажды. на действующую.... делаиш секас и мысл проскакивает, а мот счас бетонный блок по чердаку жахнет... ну или там по чему то другому..... хм........ээ......... 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Кстате слышал мнение, что постоянный эктстримальный секс ведет к зависимости, Шо мол потом в кравати уже не прет, давай хоть в подъезд выйдим.  я то думаю, чё мы всё с машины вылезти не можем.... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Net
|
ладно, пот со лба сотри 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 10:42:22 от Net »
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Zhenia
|
На территории ФОКа, за стеночкой об которую мячики тенисные пуляют летом. За спиной заборчик дырявый, а за заборчиком тропинка и мне все чудилось что там хто-то ходит - и все никак дело не мог до конца довести, но девушке понравилось... 8-) А исчо у меня друг есть, так вот он при живой девушке оттрахал пол города - и в туалетах баров и ресторанов, и в подъездах, и на лавочках возле подъезда, и в лифтах, и в кустах, и сексил девушку рядом с которой спал её выпимший парень, и домой после часа знакомства притягивал когда все дома, и в гости с дев пошел, там её нахлобучил и пошел провожать, а через час с новой вернулся, а потом .... а потом он бросил пить и вот недавно мне признался, что за 10 месяцев у него только 4 раза было с 2 дев-ми. Т.е. я это все к тому, что алкоголь развивает фантазию до небывалых высот, и, видимо, заменяет действительное на желаемое...
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
В тренажерке, в душе. Женском, там еще дефки ломились, мол, открывай, заИпала, одна там мыться. Зато КАК они заткнулись, когда оттуда вышел я.
Походу культурный секс получился. Из-за культуристов!!!
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
|
|